ID работы: 13142853

~Неудачная месть валету пик~

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Пик уже был у двери валета и пытался её открыть. Вот удача подоспела к королю и замок с сильным щелчком сломался,и дверь открылась. Перед королём открылся вид удушья.Его валет в буквальном смысле задыхался и уже начал терять сознание.Не то от боли скорее от происходящего, наверное он щас в очень шоковом состоянии. Без лишних сомнений,он подбежал к вальту и сел рядом.Благо он знал как оказывать первую помощь при удушье. | | -спросите откуда,да всё просто он проходил курсы при оказании медицинской помощи.Не спрашивайте зачем? и почему?,и тому подобные вопросы. | | Пиковый король прижал кулак большим пальцем к животу пострадавшего над пупком, но ниже ребер.Придерживая кулак другой рукой, резким движением снизу вверх надавил на живот. Вару начал дышать,но уже потерял сознание. Это было уже лучше чем ничего. Пик аккуратно взял валета на руки и положил на бок (на кровать, если кто не понял). Сняв зелёные очки он положил их на прикроватный столик. И только щас он понял,что ему придется звонить Джокерам. Как он этого не хотел. -Набрав номер Джо-(Их никнеймы это так как они у друг друга записаны.+Джо назвал Пика псиной,хотя он записан по другому.Просто потому что "псина" Пика раздражает чуть меньше.) Он позвонил. Бля5-Ало,Псина),ты чё хотел? Петушара-Я по делу,Говнюк. Бля5-хм,я слушаю. Петушара-Вару словил симптомы удушья и щас лежит без сознания. Бля5-Ты ему помог!? Петушара-помог.Не ори. Бля5-я понял к чему ты.Скоро будем,ждите.И смотри мне,что бы Вару был жив когда я приеду! -Отключение звонка- Пик посмотрел на личико вальта без очков. П.м.-{"а ты без очков, даже очень красивый"} Веснушки и чуть приподнятый носик.Пик рукой провёл по лицу вальта убрав прядку волос со лба. К его удивлению он увидел маленький шрамик, который видимо был оставлен недавно. П.-Ну Феликс. Пик сразу понял,что это было из-за ловушки. Король поцеловал в лоб вальта и сразу же отдернулся от него,поняв что сделал.На щеках появился лёгкий румянец. А Вару лишь шмыгнул носом. Он как будто просто спал и ничего его не тревожило..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.