ID работы: 13142853

~Неудачная месть валету пик~

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Оба представители масти пик, встали и пошли к клонам. Р.-о вот и вы) В.-че за движ? Ф.-У нас вечер ПРАВДЫ!) Вару застыл,он и забыл об этом,приходило мерзкое ощущение то,что они узнают рано или поздно,но узнают. Сильная рука легонько подтолкнула, меня в сторону клонов.Я не стал сопротивляться и сел чуть дальше от остальных ко мне подсел мой парень ✨😒. К.-так давай те сначала бубновые, потом черви, трефофые ,а потом уж пиковые. Р.-чур я спрашиваю) --- Правила этого <<вечера правды>>. Выбирается человек который задаёт вопрос,либо отвечаешь на вопрос либо пьешь и рассказываешь секрет. (Такой игры нет,я сама её придумала!кто хочет может попробовать поиграть в большой компании,пить можно что угодно) Клоны пьют шампанское без алкоголя!!! --- Р.-данте,зачем ты пьешь так много чая? Д.-Я пью его,потому что хочу это первое друг мой),а второе он успокаивает нервы) Р.-так ладно) Ромео оглядел клонов и спросил Габриэля:-какие мысли были о Данте? Габриэль,посмотрел на купидончика который шиперски улыбался.Взял бокал и отпил. Г.-у меня может пойти кровь из носа и заболеть голова от слишком громких звуков. Вару победно улыбнулся и сказал:-А я знал!) Ф.-чем тебя так интересовали девушки?) Ромео замялся и отпил из стакана. (Феликс и Ромео встречаются,но наш любитель девушек не хочет об этом говорить) Р.-однажды я вынес из магазина парфюмерии товара на 10тыс. или больше. Р.-Феликс, сколько раз ты был в отношениях до меня? Ф.-около 2 раз Посмотрев на трефовых,Ромео улыбнулся. Р.-Курочка,а у вас с Зонтиком уже было это?) Куро стал более серьезным и выпив шампанское сказал:-во первых я не Курочка.А во вторых это личное.Всё, следующий. Р.-ну блин так не честно( Кого нибудь ещё любил из клонов до Куромаку?) З.-Да Зонтик выпил,этим действием показал,что больше ничего не скажет. Р.-эх,ну ладно,А вот и подошли самые интересные персоны) Пиковый король,ты что-нибудь чувствуешь к своему валету? не ответишь расскажи интересный секрет.Вару тебя это тоже касается) Пиковый король злобно посмотрел на Ромео.Выпив свой бокал,он поставил его на стол. П.-я убил несколько человек. Р.-ну блять пик,это не интересно. П.-агр,я побаиваюсь замкнутых пространств без выхода.Но только попробуйте пикнуть,что нибудь в порошок сотру. ---минута молчания--- Р.-ну Вару тебе как обычно. В.-пф ну тогда держитесь) Вару встал перед клонами и сорвал цепи с завитушкой,что бы ослабить защиту облика.Показал свой настоящий облик.(он уже был описан в прошлых частях!) Всё ахуели,Зонтик- слабонервная тучка уткнулся в плечо королю.Бубновые были более менее спокойны,особенно Габри. Червовый просто в шоке так сказать. А вот Пик.. Ему очень понравился этот облик. П.-{"Вару и так красивый,но этот образ ему очень идёт.."} Пикап немного покраснел,но всё так же смотрел на вальта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.