ID работы: 13142881

Месть

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Эта игра должна быть интересной

Настройки текста
— Такемичи! Равновесие то держи! Перевернешься ведь! Такемичи очнулся. Кто-то кричал ему, и благодаря этому он смог проснуться от некого сна. Но сейчас Ханагаки понял, что ездит в данном моменте на байке, и если кто-то бы его не окликнул, то парень бы реально перевернулся. Возобновив равновесие, Такемичи перевел взгляд на боковое зеркало. В отражение мелькал знакомый шлем и мотоцикл. Точно! Это же байк Чифую! — Все путем! — откликнулся Ханагаки. В отражении Такемичи увидел, что Чифую кивнул. Сейчас Ханагаки был очень рад увидеть именно его. Чифуя Мацуно всегда готов пойти с Такемичи на любую авантюру. А после разговора с Наото ему необходимо было с кем-то поделиться информацией и своими переживаниями. Новое будущее не на шутку пугало Такимичи. Хина хоть и осталась жива, но почему-то вышла замуж за Кисаки! А сам Тетта - какая-то крупная шишка в преступном мире. Майки и Дракен неизвестно где, да и об остальных членов "Тосвы" не известно. Но самое страшное, что Такемичи убил своего друга… Чифую… Парень даже не мог представить, какая должна была быть причина, чтобы он совершил преступление! Вопросов было все больше, а ответов все не было. Осознавая очередной груз, Такемичи стал волноваться. Сердце билось все чаще, а дыхание усиливалось. Его руки сжались об руль и он машинальною стал ускоряться. Но быстро опомнившись, он включил тормоза и тем самым немного замедлился. От этого внезапного ускорения у парня увеличилось дыхание ещё сильнее, тем самым уже шлем изнутри был запотевшем. Ну а как ещё ему не волноваться? По воле судьбы ему выпала возможность исправить ошибки в прошлом, тем самым изменить в лучшую сторону будущее. Но все же одна ошибка и будущее измениться в противоположенную сторону.А иногда бывает итак, что ошибки в прошлом дают верное направление в будущем. Но не в случае с Такемичи. Возможно, любой другой на его месте уже бы сдался и смирился, но это точно будет не Такемичи! Этот плаксивый парень не раз доказывал свою смелость не только членам банд, но и самое главное, самому себе. А его упорству нет предела.Каждый раз когда он падал, парень поднимался и поднимался. Эти поражения сделали его намного сильнее. Сейчас Такемичи мчался в неизвестность на своем байке с осознанием того, что он обязательно всех спасет. Пускай на это он потратить несколько месяцев или же лет. Пускай. Но он дал обещание самому себе всех спасти. — Такемичи может повернем налево? Там у склона есть река, можем там остановиться, — говорил Чифуя буквально крича. Парни давно уже уехали с привычных улиц Токио. Сейчас уже не было той суматохи. Они ехали по дороге, где буквально довольно редко встречали машин. Пустое и тихое пространство. И только Такемичи и Чифуя нарушают эту тишину. Такемичи понравилось предложение Чифуи и он на следующем повороте поехал налево. Склон был довольно крутым, поэтому из под колес байка летели камни и поднималась пыль. Ханагаки нажал на тормоза и сделал дрифт. Пыль и грязь с земли полетели в разные стороны. Следом к парню подъехал Чифуя. — Ну ты даёшь, Такемичи, — промолвил Чифуя снимая шлем. — Совсем скоро ты станешь прирожденным гонщиком. Такемичи снял шлем и посмотрел на друга. Брови Ханагаки были расслабленны, глаза были слегка сужены и уголки рта были опушены. Такемичи смотрел на Чифую грустным взглядом или же пустым и безжизненным. Стоило людям присмотреться в глаза этого парня, тогда все понимали. Этот парень многое уже повидал в жизни. Чифую посмотрев на лицо Ханагаки с сожалением отвёл взгляд, а потом опустил голову и вздохнул: — Так ты Такемичи из будущего?— сказал Мацуно медленно и довольно тихо. Ханагаки услышав, что сказал Чифуя лишь кивнул. — Значит не помог выгон Кисаки из Тосвы? — С одной стороны помог, — парень сделал не большую паузу в своей речи. В горле Такемичи образовался не приятный ком. — Хина жива, но она замужем за Кисаки. Чуфия снова посмотрел на Ханагаки. Теперь он был в полном удивлении. — Пожалуй, я расскажу все то что успел узнать… И поверь, хорошего в моем рассказе не будет. Чифуя ничего не ответил. Он лишь молча смотрел на друга, давая ему понять, что готов к рассказу. На душе Ханагаки стало легче. Интересно, как же Чифую удается это? Он вроде ничего не сделал, но даже только его присутствие уже придает Такемичи сил. — Ну, для начала... — Такемичи вздохнул. Нелегко все же рассказывать о будущем. — После выгана Кисаки я сразу же отправился к Наото. Все же именно благодаря ему я могу путешествовать во времени. Пожав руки, я оказался в своей квартире. Там и раньше было грязно, но в этот раз это место можно было сравнить со свалкой. А еще было куча выпивки, будто я каждый день пил. Но это не самое страшное. Главное то что... — и тут Такемичи замолчал. Ханагаки нашел оружие, которым возможно застрелил Чифую. Стоит ли ему об этом знать? — Главное что? — задал вопрос Чифуя. Мацуно смотрел на Такемичи все это время. От каждого слова его бросало в дрожь, но сейчас Такемичи хотел сказать что-то важное, но по какой-то причине решил умолчать. — Ааа...Ну...— Такемичи растерялся. Все же эту информацию не стоит ему говорить.— Я позвонил Хине, она оказалась жива, но вышла замуж за Кисаки. — Что?! — Чуфуя от услышанного раскрыл глаза так, что казалось, будто они выпадут. — Значит, мне не показалось... Ты уже говорил об этом, но я не решался в это поверить. Ханагаки кивнул. — После я отправился ходить по улицам Токио, и мои ноги сами собой привели меня к дому Хине. И... я с ними встретился. Они выглядели... Как бы сказать... Счастливыми. — Да разве может Хината быть с ними счастлива?! Она с тобой была счаслива! — Наото сказал так же мне. —Такемичи вздохнул и опустил голову. — Я хотел к ним подойти но Наото меня остановил. После мы отправились к нему домой, и он поведал мне кое что. Много не сказал. Он говорил, что это дело довольно таинственное и до сих пор много чего не известно. Но главное он сказал, что мы все изменились после битвы с "Поднебесьем". И этой банды есть два лидера. Изана Курокава, он же связан еще с Майки. И второй лидер в тени — это Кисаки Тетта. На лице Чифуи не дрогнул ни один мускул. Видимо он не сколько не удивился, что Кисаки вступил в эту организацию. — Хочешь сказать, что он пошел в "Поднебесье", чтобы совершить план мести? И раз ты сказал, что мы все изменились, значит ли это, что он отомстил абсолютно всем? И даже по тебе ударил по больному. «Он отомстил мне гораздо худшим способом..» — подумал про себя Такемичи. — «Твоим убийцей я стал…» — И вот вопрос, а как нам все исправить? Где сейчас Кисаки, мы не знаем. Нам нужно бы найти банду "Поднебесье". Я буду с тобой честен, Такемичи, но я знаю эту группировку…. И скажу все как есть, мы реально попали… Эта группировка сущий монстр. Даже без объяснений Чуфию Такемичи понимал. Гредет серьезное столкновение. Две крупные и ,наверное, одни из самых опасных группировок темной стороны Токио будут сражаться. Сражаться, пока не останется кто-то один. По-другому и быть не может. Чифуя смотрел на друга. Вроде у него был логичный рассказ, но при этом он о чем-то молчит. Утаивает о чем то важном. Но уже начинает темнеть, и через пару часов солнце зайдет за восход. Скоро встретятся люди, у которых будут общие цели. Скоро свершится месть.

***

Огни и шум — стандартные признаки большого города. Днем Токио - серый и скучный мегаполис. Все спешат и суетятся, чтобы успеть на работу. Но как только солнце заходит за горизонт, город оживает. Обычно ведь просыпаются светлячки, похожие так на небесные звёзды. Но заместо светлячков в Токио просыпаются фонари. Тысячи и миллионы фонарей зажигаются на улицах города, освещая путь жителям мегаполиса. Вот тогда и начинается совершенно другое движение. Улицы города полны красок. Кажется, словно каждый уголок города наполняется жизнью. Но Токио лучше всего виден сверху. На этот город нужно смотреть с самого большого небоскреба. Так и считал один юноша. Он уже несколько часов сидел на небоскрёбе и рассматривал город. Или кого-то ждал. Свиснув ноги вниз и болтая ими, он, позабыв истинную причину своего прихода, наблюдал, как маленькие людишки бегают и суетятся. С такой высоты ему казалось, что они похожи на маленьких жуков, которых так и хотелось придавить. Но его рассуждения прервал свет, освещавший со спины. — Изана, вы выбрали не самое удачное время, — сказал незнакомец. Его голос был серьезным и даже в некой властным и убедительным. Изана повернул голову к пришедшему, и его сережки на ушах не надолго заиграли. Смотря на лицо незнакомца, можно было понять, что он настроен серьезно. Черты его лица были напряжены, а голова была поднята вверх. Видимо, тем самым хотел показать свое превосходство. — Не нужно делать такое серьезное лицо, — сказал Курокава, поднимаясь на ноги, и пошатываясь. Со стороны это выглядело, будто человек выпил. Этого человека не волновала высота. Изана сделал полный оборот и повернулся к своему гостю. На лице Изаны играло что-то наподобие усмешки и некой радости. — Говори, что тебе от меня нужно, Кисаки Тетта. — Изана сделал пару шагов навстречу к Кисаки. Кисаки, наблюдавший все время за Изаной, ничуть не удивился безбашенному поведению его. Он понимал, что перед ним стоит очень важная и при этом опасная фигура. Но сейчас Кисаки ничуть его не боялся. Ведь он понимал, что Изана желает того же, что и он сам. Сделав вдох и на мгновение закрыв глаза, а потом снова открыв их, Кисаки решил сказать свое предложение: — Я жажду мести. Абсолютно всем. И неважно каким образом. — сказал Кисаки уверенным голосом. Даже его глаза выдавали его решимости. На лице Изаны заиграла ехидная усмешка. Будто он давно знал, зачем мог прийти Кисаки. — Чудненько. Эта будет превосходная игра! — от своих же слов Изана, замахал руками от некой радости. — Можешь положиться на "Поднебесье" Кисаки. Теперь ты один из нас. — Позвольте мне рассказать наши дальнейшие планы. Главное — это устранить верхушку "Тосвы". — Конечно, нужно начать именно с этого. И ты как бывший участник "Тосвы" неприменимо нам поможешь. Совсем скоро в Токио прибудут члены "Поднебесья" и тогда свершится наша месть. Кисаки рассплылся у широчайшей улыбке. Это улыбка не означала какой-то радости. Это предвкушении. Предвкушение скорой мести. — Я сделаю все, чтобы достичь своей цели. Судьба "Тосвы" уже предрешена, — сказал Тетта. Кисаки Тетта поправил свои очки. Его желание мести было невероятно велико. Он придумал ужасный план не только для членов "Токийской Свастики". Ханагаки Такемичи также заплатит за все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.