ID работы: 13142929

отдай мне своё сердце

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
katruebdl бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Он умер?—спросила она, хлопая своими кукольными глазками -Нет, блять, знаешь просто прилёг отдохнуть—ответил я с сарказмом .

***

Ой, куда это я, давайте с начала. Меня зовут Виктория Уокер, мне 21 год и я работаю барменом (хотя училась я на архитектора), ну ладно, это можем и пропустить.

***

Полдень Пятницы, Лето. Сегодня проснувшись я чувствовала себя хреновей чем обычно, уставившись в потолок я начала вспоминать, что было вчера.

***

Утро Четверга Проснувшись я чувствовала себя просто отменно. За окном играло летнее солнце, окно было приоткрыто, из-за этого в комнате было прохладно. Потянувшись я решила заварить себе кофе. Встав с кровати и накинув на себя халат, я пошла на кухню, телефон завибрировал, я решила посмотреть кто же в такую рань может мне писать. Включив телефон я заметила выплывшее сообщение от Боба (мой парень). Он написал, что нам нужно встретиться и обсудить что то важное. -"Он что решил перейти на новый этап отношений?"-подумала я и подрпрыгнула от счастья. Целый день я готовилась к встречи, приняла водные процедуры, сделала лёгкий макияж, уложила волосы и примерно час выбирала что же мне надеть, но мой выбор пал на белый топ с длинными объемными рукавами и чёрными джинсами с высокой талией, на ноги обула кеды. Боб сказал, что встретимся в 17:30 у него. До его дома я дошла пешком, так как было не так уж и далеко. Позвонив в квартиру, через несколько минут послышались шаги и мне открыли дверь. -«Наконец то, а я то думала, что никогда мне не откроют"—подумала я, но в слух сказала совсем другое. -Привет, милый— сказала я Бобу и подошла к нему, чтобы обнять. -Привет, малышка-он встретил меня такими же объятиями и провёл в гостиную— мне тебя нечем угостить, но…— его слова прервал звонок. -Малышка, это по работе, я отвечу и сразу прийду к тебя, а ты пока располагайся.— ответил он и ушёл в другую комнату. А я, которой нечем было себя занять, решила приготовить ужин. Мой выбор пал на лёгкий салат и жаренное мясо. Пока мясо запекалось в духовке, я решила нарезать салат. В холодильнике были помидоры, огурцы и лисья салата. Когда я дорезала огурцы, пришёл Боб. Он сел за стул и смотрел в окно, изредка поглядывая в телефон.Я решила взять инициативу на себя и начать разговор: -О чём задумался?—спросила я его, Боб неохотно посмотрел на меня и ответил: -… о тебе,—бабочки в моём животе взлетели и начали порхать с силой 2x -И о чём же именно?—спросила я его и ждала, когда он скажет эти долбаных 3 слова: ВЫХОДИ. ЗА. МЕНЯ. -Нам.надо.расстаться. -Да, я согласна,—ответила я, совсем не подумав. -Стоп…что?. И тут все бабочки пропали во одну долбанную секунду. Я чувствовала, как будто моё сердце полоснули ножом и я не могу ничего с этим сделать, да уж, неприятное чувство, никому не советую. -Нас надо расстаться, Вики, что здесь непонятного,— ответил тот, смотря на меня так безэмоционально , как будто говорил про какую-то погоду или про любимый цвет. -Ну и почему же?—ответила, пытаясь подавить дрожание в голосе. -Серьезно, Вики, почему? Ты слишком ко мне привязалась, ты видишь во мне весь свой мир, куда пропала девушка, которую каждый раз я должен добиваться. ГДЕ ОНА, ВИКИ?!— в конце он перешёл на крик. -Ладно, ладно, я тебя поняла, зачем так кричать?— сказала это я с маской безразличия, хотя в моей душе уже происходила вторая мировая, я хотела сорваться, подбежать к нему, расплакаться и молить, что это была шутка, но я что буду ещё перед ним позориться. из-за этого я придумала план мести, как говориться, если он тебе сделал больно, сделай ему больнее в два раза». Так я и поступила. -Не знаю, что ты там она напридумывал, но ты мне безразличен, ты был моим запасным вариантом, всё это время у меня был другой. Так что пока.— ответила я ему. Вы бы видели его лицо, я бы отдала всё, чтобы снова это увидеть. -Чт.о что.— только и мог говорить этот плоскоголовый. А я с чистой совестью надела кеды и вышла на улицу. Не знаю как я добралась домой, но мне позвонила подружка и предложила выпить, ну а что мне терять, всё-таки я решила переодеться, чтобы одежда не напоминала о этом вечере. Быстро покопавшись в вещах, я нашла что искала, это было чёрное мини платье с одним рукавом и вырезом на талии, а на ноги надела босоножки на каблуке. Дальше всё было размыто… Полдень Пятницы -Твою ж мать, вот же чёртов плосколобый долбоёб, да чтоб его и туда и обратно.—сказала я и голова заболела ещё сильнее.— Что же было вчера на вечеринке и как я вообще домой дошла, я думала буду валяться как бомж на улице, а тут вот, я на постели, одета. Значит всё-таки я не беспомощная-размышляла я вслух. Разблокировав телефон я увидела 10 пропушеных от Боба, а также кучу сообщений: -Вики, я люблю тебя! -Ответь, где ты? Я приеду и всё объясню. -С кем ты мне изменяла? -Знаешь что, это я тебе изменял. -Ты мне вообще никогда не нравилась, я тебя всё время использовал. -Ты никому не нужна, мразь. -Ну прости… -Переживу без твоих извинений,—Ответила я и кинула его в бан во всех соцсетях. Впервые я чувствовала себя свободной, за всё это время я принадлежала кому-то, а сейчас только себе и это было супер круто. Сегодня я решила провести день для себя, хотя вечером надо было на смену в бар, там вроде какая-то вечеринка в стиле маскарада. Фетиш был в масках, я решила подготовить наряд, но чуть позже, сейчас я решила включить музыку и насладиться утром, хотя какое сейчас утро, да без разницы. Приготовив себе чашку кофе и сделав бутер с арахисовой пастой, я пошла на балкон. Балкон это моё место, где я могу расслабиться и не о чём не думать, просто смотреть на прекрасный вид и наслаждаться. Так прошло достаточно времени и я пошла принимать душ. Тем временем в аду. Люцифер. Зайдя в комнату я почувствовал в комнате чужую энергию, было просто догадаться кто же это. -Ости, что тебе надо?— сказал я полностью равнодушным тоном. -Мне то?— сказала тёмноволосая и повернула голову назад, как будто здесь есть еще кто-то. -Ты здесь видишь кого то ещё? —спросил я уже раздражаясь. -Ой, да ладно тебе, даже пошутить нельзя. Решила пригласить тебя на вечеринку на Земле, там будет очеееень много наших, ну пойдёммм с нами, хватит тухнуть в аду.— сказала Ости и уставилась умоляющим взглядом на меня. -Ты же знаешь, я ненавижу Землю и всё что связано с ней— ответил я. -Тема вечера маскарад—ответила та и ушла из комнаты. Ладно, схожу, может встречу какую ту незнакомку и влюблюсь в неё—подумал я и сам же засмеялся со своих мыслях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.