ID работы: 13142929

отдай мне своё сердце

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
katruebdl бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
*** Я любил её Пронеслось у меня в голове. Я принял этот факт, что какая то непризнанная забрала мое сердце. Я просыпался и засыпал с мыслью о ней. Но я не умел любить. Я боялся любить. Потому что в детстве меня никто этому не учил. Из-за этого лучше чтобы она меня ненавидела.

***

Я лежала и смотрела в потолок, думая об одном дьяволе, который засел в моей голове. -"и мне нравится этот напыщенный индюк" - пронеслось у меня в голове Я не знала его настоящего, но все равно любила. Я понимала что это не взаимно, но все равно грезила о том, как этот дьявол говорит что любит меня и я не сдержавшись страстно его целую, но и мучительно нежно настолько что колени подкашиваются, а в животе летает целый рой бабочек. Но это были всего лишь мечты, в которых я жила... Я боялась любить. От того что мой первый опыт был ну не очень удачный. Вдруг я слишком привяжусь к нему, что не смогу никогда отпустить. Как это было в прошлый раз. Тогда я даже нормально не выплакалась, во мне была полная апатия ну и моря алкоголя. Пустя скупую слезу я подумала о папе. -"как же он там без меня" впервые за все эти месяца я расплакалась, Мими не было и не будет целую неделю, так как она была у отца, демоница предлагала пойти с ней, но я отказалась. Я ревела. Думая о моей кошке. О отце. О долбанном Бобе. И о том, как я тут оказалась. Подойдя к балкону я села на перила и достала вишневую сигарету. Обычно я не курила, только в стрессовых ситуациях, например как эта. Достав зажигалку, я закурила. Дым рассеивался с туманом, поднимаясь в небеса. - Ты знаешь что курить вредно? - раздался бархатный, немного грубоватый голос над моим ухом, что я вздрогнула

***

После признания самому себе я все думал и думал о ней. Ко мне зашла Ости - Люци пойдём в клуб ? --не сегодня Ости - почему же? - Ости, отстань -нет уж говори давай, я жду Зная Ости я понял, что она не отстает от меня из-за этого я попытался сформировать мысль чтобы она не поняла про кого я - я теряюсь в сомнениях, понимаешь? - почему же? -у меня есть два выбора, я не могу решить какой из них выбрать. Послушать сердце, или же думать трезво - Люцифер, пойми, она ждет тебя, это я тебе как девушка говорю, ну еще я видела её она сидела на балконе и пыталась закурить. Если честно энергия у нее была похожа на шторм. Я знал, что Ости могла догадаться о ком идет речь. Подумав минуту я сорвался с места и побежал к ней. Мне было плевать на все и всех, была только она... Непризнанная, которая поселилась в моем сердце как только я ее увидел в том клубе. Тихо открыв дверь её покоев я заметил девушку сидящей на перилах и покуривающею сигарету. - Ты знаешь, что курить вредно? - говорю я у её уха, но вдруг девушка вздрогнула и не справившись с равновесием упала с балкона. - Твою же мать, Уокер, - кричу я, прыгая за ней *** Я ничего не поняла, от слова совсем, но точно знала что я падаю. Честно я растерялась, я просто летела в свободном полете и даже не думала раскрывать крылья, думала куда же я попаду после смерти, но как вдруг меня кто-то подхватывает. Это был Люцифер. Я без слов обнимаю его. Мне было наплевать что сейчас я чуть не разбилась. Ничего больше не существовало только он и я. Это было даже интимнее, чем сам интим. Когда мы приземлились у меня в комнате, и Люцифер опустил меня на пол. Я поняла, что только что произошло. - Ты чего, совсем дебил!? - возмутилась я - Ты сейчас серьезно? - нет блять, знаешь шучу - я тебе сейчас жизнь спас, а вместо благодарности слышу претензии - так я упала из-за тебя, если бы ты немного подумал и не подкрадывался ко мне, я бы не упала. - Ты невыносима - ой да иди нахуй - вот и пойду После этих слов Люцифер прикоснуться к моей талии, притянув ближе поцеловал меня. Этот поцелуй выражали все его эмоций. он был страстным. Застонав, я приоткрыла рот, на что он лишь воспользовался моментом. Люцифер переместился с моих губ на ключицы, на что я не выдержала и вцепилась в его густые черные как смоль волосы. После, сняв с меня футболку он переключился к моей груди. Скользив по ней, играя с сосками. Я не выдерживаю и выгибаюсь на встречу ласкам. Сняв с меня оставшуюся одежду я остаюсь только в трусиках. Люцифер же оставался в одежде. - - Люцифер тебе не кажется это неправильным? - что именно? - с беспокойством в голосе спрашивает демон - - почему ты еще в одежде? - произнеся эти слова мужчина ухмыляется - так исправь это Ухмыляясь, медленной походкой я подошла к нему виляя бедрами, мужчине однозначно нравилась эта картина. Сначала я расстегнула, и сняла его рубашку. Грудь и плечи были в нательной живописи. Но я не долго рассматривала его. Припав к его ключицам я медленно начала опускаться на колени при этом не упуская ни один миллиметр кожи. Я наслаждалась тем, как он хочет меня как его высокомерие спадает, уступая власть желанию. Стянув с него штаны вместе с боксерами. Взяв член в руки, я поднесла его к губам. Медленно , но уверенно я провела языком по всей длине, пробуя на вкус. Люцифер мягко положил руку мне волосы, пока что он не пытался вмешиваться, предоставив все в мои руки и не только. Когда я взяла верхнюю часть в рот, он откинул голову назад сдавленно простонав. Я же продолжила вбирать в рот его разгоряченную плоть. Люцифер не выдержав толкнулся бедрами вперёд, чтобы подтолкнуть член намного глубже, я же приоткрыла рот шире, полностью взять его я не смогла, но делала все, что могла. Взяв меня за волосы Люцифер начал активно двигать. Смотря на него сверху вниз пытаясь уловить каждую его эмоцию. Сжав челюсть, Люцифер сдавленно простонал. Взяв за подбородок он поднял меня и поцеловал, подняв за бёдра он понес меня к кровати я же обвила ногами его талию. Аккуратно кинув меня на кровать Люцифер навалился на меня и начал рассматривать - ты прекрасна Сказал демон на что я засмущавшись отвернулась. Люцифер ухмыльнулся и вошёл в меня одним резким движением, простонав от чувства наполненности я поддалась на встречу. Но у Люцифер были другие планы он медленно вышел и также медленно вошёл в девушку. Вики буквально извивалась под ним, она хотела большего - Люцифер....прошу... Умоляла его девушка , не выдержав он резким движением вошёл в неё. Они двигались навстречу друг-другу. Оставалось совсем немного до разрядки несколько грубых толчков и Вики кончила, пока она лежала и отдыхала, Люцифер быстро перевернул её спиной, поставил раком и сделав несколько равных толчков излил ей на спину. Вики упала на кровать, Люцифер же лёг рядом. Поместившись на груди Люцифера, Вики начала разглядывать татуировки на теле мужчины. Люцифер слышал как их сердца бьются в унисон. Он запомнил этот момент навсегда, когда им ничего не мешало . Почувствовав что Вики заснула Люцифер тоже прикрыл глаза.

***

Проснулась я рано утром, Люцифер все еще спал, но, а я же пошла в душ. Встав под горячие струйки воды, я задумалась. - " я ведь и вправду влюбилась... " - подумала я И это чувство внутри меня было настолько приятно, это было не похоже на любовь к Бобу., видимо, тогда я его не любила, а просто привыкла, и думала что так и должно быть. Выйдя из душа, я посмотрела в зеркало, а на меня смотрела радостная девушка у которой в глазах был блеск не от слез, а от счастья. Люцифер все еще спал, время на часах было 4 утра, начинался рассвет, но а я ничего не придумала как взять одеяло и полететь на крышку. Я смотрела на восходящее солнце и думала, что не так все плохо. У меня есть друзья. И любимый? Не знаю сколько я так просидела, но вдруг сзади меня кто-то обнял за талию. Я сразу поняла кто это. - Ты чего так рано встала? - Не знаю Повернув мою голову к себе, он поцеловал меня, как я и мечтала, страстно, но с предельной нежностью. Больше не было никого, только он и я, неважно что будут завтра, было только сегодня, сейчас. Были только мы. Отстранившись он спросил: - кушать хочешь? после этих слов я поняла: -"он украл моё сердце," - буду - тогда одевайся и пойдём Без лишних слов мы отправились ко мне в комнату я накинула футболку, а на ногах были велосипедки и мы отправились в водоворот.

***

Приземлились мы на оживленной улочке. Там и тут ходили туристы. - где мы ? - во Флоренции, Вики Честно, я была в полном шоке. Как человек который учился на архитектора, ведь здесь шедевры архитектуры, живописи и скульптуры эпохи Возрождения образуют целые ансамбли. - Вики, все хорошо? -да да, просто давно хотела здесь побывать - ну мечты сбываются Улыбнувшись, он подал мне руку и мы направились по живописным улочкам этого красивейшего города. Зайдя в кафе, Люцифер сказал что я обязательно должна попробовать Джелато, как он объяснил это мороженое, но необычное. Вкус я выбрала шоколадное, ну а Люцифер клубничное. Присев за столик на улице я попробовала этот десерт, он вправду отличался от обычного мороженного. Так мы и сидели наслаждаясь компанией друг друга, прекрасным видом и вкусным мороженым.

***

- Госпожа, не пора бы мне начать действовать? - Можешь начинать. - Но помни я на тебя надеюсь, но если ты провалишься смерть для тебя это будет самое легкое что ты сможешь получить - конечно, моя госпожа, - поклонившись девушка ушла.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.