ID работы: 13143011

казино каждого меняет...

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ярко красные глаза..

Настройки текста
Примечания:
(предупреждение! в этой главе все повествование идет от лица Дайса ) Моя жизнь не всегда была такой.. и в Инквилле я не всегда был всеми узнаваемой звездой.. ровно до того момента пока я не попал в Казино Дьявола.. По началу..я жил довольно скромно и одевался невзрачно..играл на инструментах,танцевал и иногда пел чем и зарабатывал. Этого мне хватало вполне! в один из дней когда я вел свой заработок, ко мне подошел довольно странный тип.. от него воняло сигаретами.. Да так что здохнуть можно! *О БОЖЕ! ЭТО ЖЕ ЧЕРТ ПОБЕРИ БОЛЬШАЯ СИГАРЕТА! которая курит сигару.. что за.. хотя.. чему тут удивляться? * подумал я.. Как оказалось, он предложил мне работу развлекать посетителей.. причем не абы где, а в казино! и за нормальную такую плату.. я согласился конечно же! как тут не согласиться. -хм.. вполне не плохая идея! я в деле! куда и у кого записываться на работу?- спросил я. тот слегка же посмеялся и ответил -конечно же к самому боссу казино! логично же)..- м-да... тогда я даже не усомнился в его трезвости.. наверное зря? -хах..как то я не подумал.., а звать то как вас?- -Мистер Уиззи, а для друзей и коллег просто Уизз..уверен Босс с радостью примет тебя на работу!- -ну, а меня звать Дайс что для друзей что для посторонних..- -а ты с юморком!) только не шути так на собеседовании..- -нус... ладно?- и после своеобразного знакомства, он повел меня в само казино. Честно говоря.. я тогда вовсе не думал что этим казино владеет сам Дьявол! думал что название завлекающее.., а на деле пиздец.. Уизз меня повел сразу к лифту за дверью "для сотрудников" и вот по заходу в лифт, я сразу обратил внимание на кнопки.. Он нажал на пред-поледнюю. *...почему же так много кнопок?!..здесь что еще и бардель??.. * в конце концов я пытался не рассматривать и не считать сколько тут кнопок.. КАК БУДТО В САМ АД ВЕДУТ! однако меня смущало то что их так много.. Стоило мне привыкнуть как Уиззи снова начал речь. -ты это... главное не волнуйся и говори ему все как есть о себе! тоесть..то что спросит и не более!..- казалось он хотел что то добавить еще, но замолк. как будто к устному русскому готовлюсь..ей богу! -ну хорошо..тоесть только нужное и не слова более! понял..- и тут когда лифт остановился и открылись двери..предо мной предстала такая картина.. рабочие офисы..целый коридор если идти по прямой!, а в конце рабочего коридора лицезрелся и сам кабинет Босса с огненно-золотистой надписью "Сам Дьявол".. к слову! пока мы шли по этому рабочему коридору некоторые выглядывали на нас пока мы шли, а кто то шептался.. да да.. в офисе стояла такая тишина что шепот даже слышно! ну если не считать клацанье мышек и клавиатур ну и печатающих принтеров конечно же. и только тогда я опомнился. *..к самому Дьяволу...вот это я влип блять., но дороги назад уже нет..* когда я и Уизз подошли к кабинету, он постучался и после возгласа за дверью кабинета "войдите!" Уиззи ушел за дверь, оставив меня в размышлениях на эту минуту.. за дверью были слышны какие то разговоры.. вдруг! они прекратились... Уиззи вышел и посмотрел на меня взглядом а-ля "удачи выжить!)" и на последок сказал мне -не смотри только на его рога и хвост!- я кивнул и он пихнул меня за дверь кабинета Босса. -ну здраствуй..Уиззи мне уже сказал на какую ты должность хотел бы устроиться да и кто ты тоже рассказал...- Дьявол начал говорить раньше чем я ожидал. Он оглядел меня с ног до самой головы и продолжил речь. -ну и вид у тебя.., но мои швеи это исправят.- он замолчал и поднял одну бровь. -Что встал и молчишь? Дьявола никогда не видел?- я же замер тогда от..какого то не понятного мне приступа..сердце колотилось сильнее то ли от страха то ли от чего... я все не мог свести с него глаз...его завораживающие ярко красные глаза и эти его желтые белки глаз.. его харизматичность так и прет!.,а шерсть то какая...так и хочется погладить и потрогать.. его величие и зло в одном лишь обличии...это что то с чем то! и ведь не так я представлял себе Дьяволов..да и Демонов и другую нечисть тоже... не как в детской страшилке.. и тут мне как будто дар речи вновь даровали. -н..нет! никак нет!..не видел..только в сказках..- -пф..понятно все с тобой. Так сядь на стул в таком случае... тебе же нужно подписать бумаги об твоем поступлении на работу..вернее подписать кое какой контракт..- Дьявол хитро улыбнулся и взглядом указал на стул что стоял у его стола. к слову! на столе у Дьявола было довольно прибрано..на удивление! ,но стоило мне подойти и сесть по ближе...как меня дернуло его разглядывать.. как черт за ногу цапнул! Сам же Дьявол достал какие то бумаги из ящиков стола и ручки, и протянул их мне со словами -вот это заполни и.. вот знаешь..имечко у тебя как по мне довольно простое..прям до нельзя простое... раз уж ты отныне работаешь здесь.. твое имя будет Кинг Дайс!)..понял?- я сразу взял бумаги и ручку и принялся заполнять их..иногда поглядывая на Дьявола. -ну как скажете..- -ухтыж...сразу на вы! я уж думал тебе как и остальным как до тебя придётся это объяснять..- он слегка удивился и пристально смотрел на бумаги.. как будто выжидал момента.. и тут стоило мне приступить к последней бумаге.. как Дьявол стал улыбаться хитрее,а его глаза вспыхнули огнем.. я не заметил этого сразу.., но стоило мне закончить заполнение последнего контракта и оторвать ручку с листа как тот выхватил этот контракт у меня из рук и поместил в ящик стола.. -нусс вот и все)..теперь твоя душа моя! поздравляю ты нанят на свою вечную работу)..- и тут я окончательно все осознал..контракт об поступлении на работу оказался контракт об продаже души!... , но может это и хорошо?...как ни как..тут хорошая плата да и мне сказали что подберут рабочую форму.. Да и самого Дьявола мне бы хотелось по лучше узнать... как я только мог...вот теперь я и навечно здесь! до конца дней своих... (продолжение следует...Холера устала и легла спать.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.