ID работы: 13143062

Некультурно

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забыться

Настройки текста
Примечания:
Кто-то нервно стучит в дверь первого. Аз отрывает глаза от заполнения «важных», как кажется ему, бумажек. Сейчас они не имеют никого значение. Сейчас главный вопрос это — кто соизволил проведать рыжую бестию в столь поздний час? 14 февраля — день всех влюбленных. Как же жалко иногда бывает этих одиноких людей которые в этот праздник без партнëра… Аза бы можно было тоже пожалеть, но ему совершенно не нужны слова поддержки и цветы в этот день. Хотя, возможно, одной букве совершенно наплевать на мнение Аза об всех этих «ненужных» нежностей. Совершенно неважно что цветы некуда ставить, их всегда можно отправить в мусорный бак как это делает сам Краткий. Ему лишь нужен хороший повод прийти в гости. Первая буква нехотя поднялся со своего рабочего места и недоверчиво смотрит в глазок. Как и ожидалось, его встречает самодовольное выражение лица и приятного цвета волосы, словно ягоды малины. Его руки были за спиной, он точно что-то прятал от любопытных алых глаз рыжего, тот прищурились чтобы хоть что-то рассмотреть но это была не удачная попытка. Поэтому И Краткое смог услышать не только поворот замка но и недовольное шипение за дверью. Вместо дружеского «привет» Краткий услышал: — Зачем припëрся? Хотя о какой дружбе может идти речь? Они оба друг друга ненавидят всей своей чëрствой и прогнившей насквозь душой. Первый был одет в обычную лëгкую домашнюю одежду, поэтому когда холодный ветер резко подул он незаметно задрожал. — Не хочешь выпустить меня или дальше будешь мëрзнуть и ждать пока я закончу? Рыжий лишь закатил глаза но спустя какое-то время впустил букву в дом. — Ну так зачем ты здесь? Знак над головой одиннадцатой буквы немного опустился, кажется малиновый собирается с мыслями. Пока Й готовится что-то сказать Аз закрывает дверь и удачно, для Краткого, стоит к нему спиной. За рыжим что-то шелестит, а когда он оборачивается, чтобы взглянуть на это диво, то видит цветы. Розы, если быть точным и душным. Алые-алые розы. Красивые напоминают цветом свежую кровь… — Помнишь? Сегодня 14 февраля — день всех влюблëн- — Знаю, знаю… И Краткий растерянно отводит взгляд. — Знаю ты не любишь цветы, можешь выкинуть хоть прям щас. Без эмоционально говорит буква когда из его рук выхватывают подарок для первого. — Всë равно они искусственные… Разочарованно покачивает головой малиновка и пожимает плечами. Он, не зная почему, усмехается и глядит на потерянного Аза. Сейчас же в голове рыжего происходит мозговой штурм и он пытается воссоздать связь между довольно токсичными отношениями его и Й между собой и этой ситуации. — Зачем? Внезапно из губ рыжего вырывается одно лишь слово которое ставит одиннадцатого в тупик. — Э..Мне нужен был повод прийти к тебе. — Что-то важное? — Нет, поэтому повод и понадобился. Ведь просто так ты меня не впустишь… Его сверлят два красных глаза. Внезапно для себя Краткий находит сходство цветов и радужки первой буквы. — И вообще, всегда было грустно смотреть как ты даже в праздники чахнешь над бумагами. Давай хоть сегодня забудем о работе? О надоедливых обжектах и тошных лиц твоих рабочих. Разве ты не устал от всего этого? Аз лишь согласно кивает. Он проходит мимо малинового и оглядывается через плечо прежде чем войти в свою комнату, как бы приглашает за собой И Краткое. Тот послушно идëт за владельцем квартиры. Букет из цветов был грубо откинут на тумбочку недалеко от двери в спальню. Аз делает незамысловатый жест рукой Краткому мол: «Пойди-ка сюда» Одиннадцатый не любит слушаться но под влиянием этой рыжей бестии хочется подчинятся приказам только от Аза. К первому Й подходит почти в плотную, он немного наклоняется чтобы бы на уровне с рыжим. Они немного смотрят друг на друга а после Краткого одаряют лëгкий поцелуй в губы. Он послужил знаком что сегодня Краткому можно будет делать всë что необходимо чтобы Аз наконец-то смог расслабить плечи. Малиновый улыбается и аккуратно кладëт руки на тонкую талию первого. Они оба знают что Краткий пришёл сюда не чтобы подарить никому ненужные и даже не настоящие розы. Он прошел чтобы помочь «другу» расслабиться вечером 14-того февраля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.