ID работы: 13143102

Простите я не достоин вас ребята....

SK8
Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В жизни Реки с Лангой всё было отлично пока Реки не стал сравнивать себя с Лангой..Вот почему Ланга такой талантливый. А я ? Почему я не могу быть таким же. Я проиграл... Проиграл во всех сферах. Ланга во всём превосходит меня. Разве так должно быть. Разве так справедливо? Стоял ливень. Реки убегал весь в слезах. Он знал, что не дотянется до ребят - Реки стой!! - Отстань Ланга. Лучшим нельзя тоскаться с отбросами... - Реки,что случилось. Я выслушаю тебя , скажи в чём я виноват?Я исправлюсь обещаю... Рыжему скейтеру стало стыдно Ланга не был не в чём виноват. Он делал это только из за свое зависти.Реки остановился на мгновение. А Ланге его хватило. Они поговорили Ланга сказал, что примет Реки любым. А Реки всё понял... Так казалось Ланге ... *Месяц после события* - Эээй Реки пойдёшь сегодня на S ? - Не сегодня чувак я так устал. Ещё и эта тупая кантороша по истории завтра. - Ты же никогда к ним не готовишься..? Решил взяться за голову? *Подколол Ланга нашего рыжика. - Да брось Хасегава надо хоть раз выучить историю. Реки иногда так называл Лангу подшучивая над ним. Ланга посмеялся, конечно но ему не очень это нравилось, поведение друга казалось очень странным и необычным . Он никогда не упускал возможности побывать на S , а сейчас он будто избегает скейта и гонок. Он обязательно спросит об этом Реки потом, а сейчас и вправду неплохо было подготовиться к контрольной. Но что то всё равно не отпускала его и он решил наведаться к Реки. Вот только Реки не пошёл готовиться к контрольной . Ему было плохо...морально плохо. - Чёрт,чёрт,чёрт,чёрт Реки повторял одну фразу.Из его руки брызнуло много крови.Она была на подушке, телефоне и одеяле. Почти всё было измазано в ней. Реки предпринимал отчаянные попытки вытереть это платком. Но кровь только размазывалась.Лезвие до сих пор торчало в руке. Блять, как это убрать Реки уже матерился мама могла прийти в любой момент. Она не должна видеть его таким. Но судьба жестокая штука. - Реки милый, к тебе Ланга пришёл! Блять, это самое худший исход событий. Сейчас и Ланга и мама узнают правду. Ничтожество....я жалкое НИЧТОЖЕСТВО. Что делать....Что сука делать? Окно! Я всё таки решил поговорить с Реки. Всё таки он мой лучший друг или больше...Ланга уже давно был влюблён в Реки и это только обостряло его беспокойство к другу. -Что...? Стекло только что разбилось стекло... Ланга тут же побежал в комнату друга но самого Кяна там уже не было.А были лишь много крови и лезвие лежащие на полу. Реки жил на первой этаже и упав, быстро смылся с места преступления. Прошёл уже день, а Реки так и не нашли никто не понимает куда он делся. Его похитили? эта теория имеет место быть. Но только Ланга был уверен, что его друг сбежал сам. Этот день Ланга нечего не ел, и даже не возвращался домой. Его мама, там места себе не находит названивает Ланге. Но ему не до этого... Реки же целый день сидел на крыше. Рука у него опухла произошло заражение крови.. Хах ну и что ? Самому Реки уже было всё равно отпадёт у него рука или отсохнет. Он стоял на крыши сделав, короткий шаг вперёд сказал: - Простите ребята я вас не достоин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.