ID работы: 1314315

Кто-то

Смешанная
PG-13
Завершён
38
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Близка неизбежность Так мало любви, так много слов»

-Армин, ты тут? Эрен уже битый час искал голубоглазого по штабу. Куда же этот хрупкий блондин мог деться? В библиотеку, конечно же. Как знал, темноволосый, Армин с детства любил книги, и если ему хотелось уединиться, то он бы сразу пошел бы в хранилище книг. Но хранилище было огромным, а блондин очень маленьким, чтобы с ходу его найти. И теперь Эрен блуждал в этом лабиринте книг. Он не очень любил читать. Только слушать. Что для него Армин и делал. Читал и пересказывал своим дорогим друзьям. Хотя Микаса тоже любила читать, но не настолько как блондин. И теперь завернув за угол ещё одного стеллажа зеленоглазый, наконец, увидел блондинистую макушку, сидящую на полу и обложившегося толстенными книгами. -Хей, Армин! Чего это ты не отзываешься? Я уже целый час тебя ищу и зову по библиотеке. Армин поднял свой мутный взгляд на обладателя силы титанов и невидяще уставился на него. -Эй, ты слышишь? Опять что ли увлёкся слишком, да? Тебе надо отдохнуть! Если хочешь, я попрошу Микасу сделать тебе травяной чай. Или лучше сделать тебе массаж плеч? Ты выглядишь слишком бледным! Может тебе плохо? Армин, ответь! Глаза блондина выражали крайнюю степень растерянности. Для него это слишком. Слишком много вопросов. Слишком много нужно ответов. Много слов. Очень много слов. И так много любви. К Микасе, а не к нему.

«Совершенная нежность Превращается в совершенное зло»

Эрен присел на корточки возле него и аккуратно убрал открытую на середине книгу с колен друга. Взяв того за плечи чуть встряхнув, спросил: -Эй, ты меня слышишь? Мутный взгляд Армина начал потихоньку осознавать происходящее. Что он сейчас не в книге, где описывается мир за пределами стен, а в библиотеке. Самой обычной и нечем не примечательной. Взгляд голубоглазого начал грустнеть. И Эрен это заметил. -Что с тобой? Чего погрустнел? И взгляд Армина опять упал на книгу, которую только что закрыл его друг. Темноволосый проследил за взглядом блондина и понял, почему ему так взгрустнулось. Книга их детства. Когда то они взахлёб читали эту книгу о внешнем мире. Хотели увидеть его собственными глазами. И когда то сам Эрен опустил руки и сказал что это невозможно, а Армин его убедил в обратном. -Не грусти. Сам же мне когда то доказывал, что мы победим титанов и войдем в мир за стеной победителями.

«Отвергая законы природы Стоит у перил моста Безумно глядя на воду Совершенная красота»

Армин это помнит. Когда мать Эрена убил титан, и стену разрушили, стоя на мосту, разделявший корабль и их родной город он сказал ему: -Мы их победим. Победим титанов. Всех до одного. И выйдем отсюда. В тот мир. Победителями. В глазах блондина читалась решительность. И Эрен поверил ему. Но ещё в тот день Армин понял, что Эрен значит для него, что-то больше чем друг. Может сейчас это чувство ещё не выросло в любовь, но в ближайшем будущем, так и будет. Превратиться в совершенное чувство. А Эрен из маленького неуверенного мальчугана в красивого лебедя. И для Армина, всё таки влюбившегося в него через много лет, он будет совершенным. Совершенно красивым.

«Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно»

Сколько раз Эрен был нерешительным и смелым. Микаса, которая всегда защищала его, бежала за ним. Пыталась догнать и помочь ему. Но она была далеко. На других сторонах фронта.

«Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то"»

А он, Армин, был рядом. И он старался ему помочь, так как Микаса могла бы помочь ему. Кричал ему о том, что все, что он сделает, не будет напрасным. Погибшие солдаты не просто так пожертвовали свои жизни. Они дали время, что бы другие могли спастись. И сам Эрен должен быть сильным и победить этих титанов. А пока Армин будет заменять ему, её. Ту которую он любит и которая любит его.

«Любить - это так глупо Всё получилось не так, как хочется»

Армин кивает, показывая, что всё помнит. Эрен опять начинает улыбаться уголками губ и заговаривает: -Пошли. Ужин уже. Ты наверно проголодался? Не обедал ведь. Блондин опять кивает, а зеленоглазый хватает его за руку и поднимает на затёкшие ноги. Голубоглазый чуть морщиться, показывая своё недовольство из-за боли в ногах. Эрен замечает гримасы друга и тихо хихикает. -Ну вот, у тебя из-за сидения ноги теперь болят! Я тебе сейчас помогу. Опять присев на корточки брюнет начинает руками массажировать худые икры Армина. Сам Армин заворожено следит за красивыми пальцами Эрена. Как бы он хотел, что бы это было выражение любви зеленоглазого. Но это просто забота. Дружеская забота. Теперь он понимает чувства Саши к еде. Она её любит, но продукты питания не отвечают ей взаимностью. Так же у Армина к Эрену. Но ещё у Эрена есть Микаса.

«Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества»

Они уже как пару месяцев встречаются. Многие не удивились этому. А что тут удивляться? Они дружат с детства и, как говориться между девушкой и парнем не может быть дружбы, кто-то должен быть обязательно влюблён. А у Микасы было два выбора. Арлет или Джагер. Но кому может нравиться худой блондин, смахивающий на девку? Эрен ведь мужественней, сильней и, пожалуй, красивее многих. И теперь они встречаются, а сердце Армина разрывается от боли одиночества и разбитой любви. В первый раз в жизни он задумался, а почему он не родился девочкой? Было бы легче. Намного. Даже однажды Жан сказал ему, что не будь он парнем, так и трахнул бы его.

«Калечат и ранят, и сердце сжимают вежливой ложью Но мы же не станем холодными, скользкими тоже»

-Спасибо. Уже не болит. Армин специально произносит это громко. Что бы Джагер услышал и что бы внушить себе это. Хотя ноги и в правду уже не болят, но сердце как будто раздирают острыми ножами. Он уже как лет пять врёт. Врёт себе, врёт ему, врёт всем. Но из-за этого не умрёшь. Не станешь холодным трупом в эту же секунду. Эрен удивленно смотрит на него, но потом его лицо расслабляется и появляется улыбка. Теплая и такая родная. -Ну, наконец-то ты подал голос! А то я думал, что ты уже заболел! Он поднимается, и тащит за руку Арлета к столовой, при этом болтая с ним о чём то. Армин не очень прислушивается, но отмечает про себя, что имя Микасы повторяется много раз. Значит у них всё хорошо.

«Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно»

Проходит неделя с того случая в библиотеке. Армин больше туда не ходил, так как знает, что Эрен придет туда. Ведь его постоянно зовут обсудить стратегию будущей вылазки за стену. Армин Арлет один из самых лучших тактиков и стратегов в разведывательном отряде. И сегодня они опять выходят в разведку. Блондин уже одет. Хотя, что бы застегнуть все свои ремни ему пришлось попотеть. Он таки не научился быстро их закреплять. Дверь комнаты Арлета раскрывается и туда входит Эрен. Сердце тактика начинает бешено стучать и больно биться о рёбра. Ремни на Джагере плотно облепляли в меру накаченное тело. Армин не мог оторвать глаз от совершенной красоты «друга». - Ну что готов? -Да. Блондин дежурно улыбнулся Эрену. Тот искренне улыбаясь, смотрел на друга и говорил: -Мы опять вместе. А Микаса попала в пару с Сашкой. -Она ведь обиделась, да? -Ну что поделать? Приказы Капрала не обсуждаются. -Мы победим. Пристально смотря на брюнета, Армин видит, что он как будто волнуется. -Микаса мне это уже говорила. Сердце блондина сжимается от боли. Она уже успела его подбодрить. Ведь это Армин всегда подбадривает его прямо перед и во время боя.

«Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то"»

-Эрен давай! Армин перебегая с ветки, на ветку прикрывая Джагера, кричит что пора. Пора ему превращаться в титана, чтобы помочь им. -Я не успею! В голосе брюнета проскакивают нотки паники за друзей. Ведь если он не успеет, то Армина убьют первым. А он этого не допустит. Ведь Армин умный, он что-нибудь придумает. -Успеешь! Я его уведу, а ты превращайся! Не бойся, ты сделаешь это! Арлет начинает отставать от Эрена. Ему нужно, что бы титан заметил его. Пару раз мелькнув перед гигантом, титан взмахнул рукой в сторону блондина. Сделав пару манёвров, он убил его. Но позади этого титана были ещё шесть других. Внезапно сзади раздался рёв. Армин улыбнулся краешком губ. Он всё-таки успел.

«Так хочется остановиться Сказать своим светлым порывам – хватит»

-Армин! Сколько раз повторять не делай так! Это ведь было опасно! Их было семеро, а ты один! Разозленный Джагер схвативший Армина за плечи и тряс его. Арлет и сам понимал, что так делать нельзя и это очень рискованно. Но что поделать? Нужно было время и он дал ему время. -Прости. Но ведь ты успел, и со мной ничего не случилось. -А если бы не успел? Ты бы погиб по моей вине! -Эрен, с ним ведь всё хорошо. Я его осмотрела. -Спасибо, Микаса. Видишь, всё хорошо. -На этот раз хорошо, но в следующий раз я сам тебя убью за такое рискованное поведение!

«Легко заблудиться В мире хитрых стратегий и тактик»

Армин уже третью ночь не спит нормально. Последнее время он всё дольше и дольше думает об их отношениях с Эреном, об отношении Эрена к Микасе. Они всё ближе друг к другу и всё дальше от него. Кажется, дело идёт к свадьбе. Как же он завидует Микасе. Хочет быть вместо нее. Все эти думы врезаются в мозг сильнее, когда он видит их. Что бы отвлечься от всего, он всё больше и больше погружается в работу. Тактики, стратеги вылетали из-под его пера тоннами.

«Душа трепещет и плачет От того, что творится в уме»

Арлет был в шоке, когда они объявили о помолвке и скорой свадьбе. Его мозг разъедало только от одного слова помолвка. Всеми фибрами души он начал ненавидеть радостные лица Микасы и Эрена. Душа рыдала как маленький ребёнок. Приходили мысли о суициде, убийстве Микасы или Эрена. От этих мыслей ему было ещё хуже. Не мог есть, спать, думать рационально. Мир рушился.

«Но я твержу, что всё будет иначе Ах, кто бы твердил это мне!»

Арлет всегда его поддерживал. Это сказал Эрен сегодня за обедом. Поэтому он решил, что Армин как нельзя лучше подходит на роль друга жениха. А ещё он говорил, что ревнует Микасу к Жану. И не знает что делать. -Ты думаешь, что она тебе изменяет перед свадьбой? -Да… Арлет мог бы сказать что «да, она тебе изменяет, но посмотри на меня! Я тебе не изменю, всегда буду с тобой. Буду любить, защищать. Всё что делала она, буду делать я.»Но он не смог. -Ты что с ума сошел? Она же без ума от тебя! Она даже со мной не обнимается, хотя мы дружим столько сколько с тобой! Зачем ей конь? -Армин… Ты прав! Спасибо. Ты всегда помогаешь и поддерживаешь меня! Спасибо тебе за всё. Да, он всегда твердил Эрену что всё будет хорошо, всё будет иначе. Но как же ему хотелось, что бы хоть кто-нибудь твердил ему тоже самое. Может всё было бы иначе?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.