ID работы: 13143177

и я дала ему номер своего брата...

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем писателя по имени Джон.И все мы знаем прекрасную девушку а к тому же художницу по имени Лили. Джон тоже считал Лили прекрасной девушкой и хотел встречаться с ней не смотря на то что у неё был сын. Он встретил её в одном из музеев искусства,стоящую возле известной картины Сальвадора Дали под названием «Постоянство памяти».Она стояла и изучала каждую деталь при этом выглядя так загадочно и очаровательно,что писатель моментально влюбился.И решил познакомиться с ней прямо там,но единственное что он узнал это лишь то что её зовут Лили,а дальше девушка уже не хотела с ним разговаривать. После музея голубоглазый решил проводить Лили домой,она конечно отказывалась,но Джон был непреклонен и всё же проводил девушку до дома. А дальше он всю неделю пытался флиртовать и узнать о Лили побольше,но удавалось это не так просто.Девушка максимально показывала что очкарик её мягко сказать заебал,но писатель делал вид будто слепой. Так прошло больше месяца и девушка так устала от постоянного внимание со стороны писателя что уже не могла больше этого терпеть. -Лапушка давай мы будем с тобой переписываться!-радостно воскликнул шатен. -как же ты меня заебал..-девушка взяла небольшой клочок бумаги и быстро начеркала на нём номер телефона-на!подавись. Джон был на седьмом небе от счастья,ведь его мечта сбылась теперь он может переписываться и созваниваться со своей любовью.Он подостовал девушку ещё некоторое время,а затем пошол домой на что девушка облегчённо вздохнула. ... Ночь.Джон только вышел из душа и собирался спать,но перед сном обязательно надо полазить по просторам интернета. Но затем он вспомнил про номерок которая дала ему Лили. Переписка: -Привет лапушка!как дела?;) -привет!хорошо,как у тебя?) В этот момент Джон был удивлён тому что Лили общается с ним уже не так раздражительно а наоборот. -у меня тоже хорошо.Ты что в хорошем настроении? -ну да,а почему спрашиваешь? -да так просто ты отвечаешь как то дружелюбно.. -я вроде всегда так отвечаю..ладно я так понимаю ты писатель.Расскажи о себе больше) Джон был очень удивлен,ведь сама Лили спросила чем интересуется наш писатель.На лице шатена появилась улыбка и он немного покраснел. Дальше они почти всю ночь общались,поэтому Джон вообще не спал,так что утром ходил сонный,но зато счастливый. ... Прошло пару месяцев,Джон заметил что в жизни Лили не относится к нему так ласково как в интернете.Но он посчитал что это из-за того что Лили утром работает поэтому и нервная а когда ночь и у неё есть свободное время она становится доброй,всё же у неё были частые перепады настроение так что это было не удивительно. Они продолжали переписываться. И однажды Джон всё же решил через столько времени пригласить Лили на свидание. Он написал ей об этом.И знаете какой был шок у Джона когда она с лёгкостью согласилась.Они договорились встретиться в ресторане. ... Вечер.Джон уже собрался,взял цветы и поехал на место свидание.Путь был недолгим и через минут 15 на машине,он увидел очертание ресторана. Он подъехал ближе и остановился у входа. Лили должна была сидеть за 6 столиком около окна.Он вошол в ресторан и огляделся по сторонам и заметил что месте где должна сидеть Лили никого нет.Он немного растерялся но затем подумал что Лили опаздывает и просто сел за столик. Прошло 10 минут,15,20 а затем и пол часа.Джон был очень расстроен,только сейчас он осознал что действительно не был интересен Лили. Он собирался уже подняться и идти к выходу,как вдруг в ресторан вбежал какой-то парень,тяжело дыша и пыхтя.Его чёрные волосы были немного взъерошенные а изумрудные глаза судорожно осматривали весь ресторан будто искали что-то или..кого-то.Вдруг взгляд парня остановился прямо на Джоне,и тот стал приближаться к нему.Джон сначало не понял куда идёт парень но затем он осознал что брюнет направляется в его сторону.Тот сел прямо на против Джона. -кхм..извини что опоздал..-виновато сказал парень. -а вы кто?.. Парень сначало несколько секунд просто смотрел на Джона а затем тихо хихикнул. -я тот парень с которым ты переписывался-со слабой улыбкой сказал зеленоглазый. -стоп...чего?!но..но...откуда Лили знала твой номер?... -а я забыл сказать...я брат Лили. -не знал что у неё есть братья... -теперь знаешь. Джон начал рассматривать лицо зеленоглазого,и только сейчас заметил что этот парень достаточно красивый,и этого немного покраснел. -ладно...а как тебя зовут? -Егор.Егор Линч,а тебя? -меня зовут Джон,приятно познакомиться. -мне тоже!-Линч улыбнулся. Почему то Джон сейчас вообще не думал о Лили,его сейчас привлекал Егор,как бы странно это не звучало. Они посидели в ресторане,и писатель всё же подарил цветы Линчу,к слову они ему очень понравились,тот даже заслушался из-за этого. После ресторана они ещё пару часов гуляли,на всё это время Линч не отпускал цветы и они узнавали друг о друге намного больше... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.