ID работы: 13143218

— Малышка))

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алёна гей.

Настройки текста
Примечания:
      Алёна как всегда собиралась рано в школу, ВЕДЬ НУЖНО ЕЩЁ КРАСИТЬСЯ АГА. Когда она накрасилась и всё крч сделала, то бегом выбежала из дома и пошла в школу. По дороге она встретила своего лучшего друга с детства, Кирилл! — Привет, Алёна, — сказал тихим и расстроеным голосом друг. Алёна это заметила, и конечно же, она не такая гнида, поинтересовалась... — Чё такой грустный? Хуй сосал не вкусный? — Алёнаааа😡😡 — Шуткую. Что случилось? — Да вот... Такое дело... Они уже были у школы. Алёна помчалась в раздевалку и даже не выслушала Кирилла. Тот был не удивлен. Идя в класс, она случайно переступила одну ступеньку лестницы, и чуть не упала, но к счастью, здесь появляется наш знаменитый персонаж, а именно Егорик в попе помидорик! — Оуп! Поймал)) Алёна покраснела, ведь неожидала этого, и уже готовилась упасть лицом на пол. Она встала на ноги и оттолкнула от себя Егора. — Всё, спасибо конечно, но давай, чао! — Мы с тобой в одном классе... — Ай, точно. Забываю. — Слушай, такая малышка, а забываешь как бабка. Алёна тут не поняла, и повернулась к нему с недовольным лицом. — Всмвсле малышка?! Я не малышка! — Видно, ты прям огромная) Алёна была метр с кепкой)) — Ты просто много растишки пьёшь НЕ РЕКЛАМА ПИПИПИП — Ага, конечно. На турниках веси, полторашка)) — А ну иди сюда!! Девчушка пыталась допрыгнуть до Егора и ударить его по голове, но маленькая слишком... Парень лишь смеялся над ней, ей стало не приятно. И тут, Алёна вспомнила, что если не можешь ударить по бошке, то можно....... — УДАР МЕЖДУ НОГ!!!!! Егор сдох. Алёна пошла гордая в класс.

<center>***

</center>        После всех уроков, ей не терпилось идти домой, она устала. Слишком много думала сегодня... По пути она встретила Егора, он хотел пойти с ней домой. Она не о чём умном не думала, ей было все ровно, главное чтобы придти домой и поспать ( только линзы не забыть снять!!!1!1!1!1!!! ). Когда они подошли к квартире Алёны, Егор схватил её за руку. Она посмотрела на него с удивлением. — Что-то не так? — Алёна... Я люблю тебя. — Хм... Ок. — АРГХХХХ ТЫ РАЗБИЛА МНЕ СЕРДЦЕ Алёна ушла домой, а Егор упал на землю и умер, его съели микробы. ОТСЫЛКА НА БРАЙНА ДАДАДАДАД
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.