ID работы: 13143290

Я вам не Перона!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Эпилог.

Настройки текста
Я пересекла Гранд Лайн, встретившись с Лабуном и Крокусом, рассказала о похождениях Луффи, о встречи с Бруком и ругалась в голос, увидев новую газету. "Огненный Эйс жив! Восставший из мертвых или побег с Импел Дауна!?" Ой, как я тут ругалась матом! Крокус с трудом угомонил меня и осмотрел. Все таки он хороший врач... Сказал что будет двойня. Дал наставления и рецепт диеты, чем питаться и что делать. Распрощавшись со стариком, я пересекла гору, почувствовав на миг чувство полета. Почему я этому обрадовалась? Из-за ребенка внутри, я опасаюсь использовать свой дьявольский фрукт и не летаю как призрак повсюду, а лишь слежу через моих слуг, да через волю наблюдения. Так проплыла ещё месяц, и остановилась в знакомом порту, где уже взрослые ребята, с которыми я когда-то играла, насторожено за мной наблюдали. Так прошлась по деревне, осматривая ее и отмечая в уме, что нечего не изменилось вообще. Только дома цвет новый приобрели. Да парочка новых улиц появилась. Дошла по тропинке до знакомой калитки и остановилась. Нерешительно открыла калитку, как в детстве и вошла во двор. Дошла до дверей дома и постучала. Раздались тихие шаги, неся в мое сердце страх. Как меня примут? Живы ли вообще мои родители? Все ли в порядке? Как они отреагируют на меня? Скрип двери и в коридоре стоит моя мама. С седыми прядками, но все такая же мама. - Перона? - тихо шепчет она и прижимает руку к губам. Я лишь прижимаю ее к себе и даю волю чувствам. Рыдаем мы долго, целуемся, успокаиваемся и снова плачем. Не думала я, что скучаю по ним... Но все же... Они мои вторые родители, и намного ближе, чем мои из прошлого мира. Так мы с трудом успокоились и пошли на кухню, где дождались отца уже под вечер вместе с моим младшим братом, который тоже не поверил в то, что у него теперь есть родственник, о котором он только слышал от родителях. И я им все рассказала. О том, почему ушла (списала на угрозы о смерти родителей, если не соглашусь), что со мной было, где побыла, с кем общалась, что повидала. И рассказала о Зоро. Отец ругался долго и более красочно чем я. На половине его монолога, я плюнула и начала записывать в блокнот его ругательства, пока мама радовалась. Брат лишь помогал отцу с оружием... Да... Правильно говорят, что если дочь собирается на свидание, мать ей помогает, а отец заряжает ружьё... А на заявление о том, что мы уже как невеста с женихом, отец схватился за сердце, а мать рухнула в обморок. Брат просто выпил залпом бутылку. В итоге, вся деревня радовалась о том, что я вернулась на домой. Старожилы меня вспомнили, пока молодняк пытался понять, кого я так напоминаю им. Так полились спокойные деньки, а о Мугиварах я узнавала по газетам. На альянс с Трафальгором, долго смеялась в истерике. На объявление войны йонкам, лишь улыбнулась и настрочила письмо Зоро, с пожеланием ему выжить. Кольцо на пальце приятно напоминало о деньках в замке, пока не пришло время рожать. Вырубила я волей всех, только родители мои удержались, да врач молоденький. А была и вправду двойня. Девочка и мальчик. Мальчик в меня цветом волос пошел, а любовью к катанам и трехмечевому стилю в Зоро. А девочка волосами да взглядом в Зоро, но любовь ко всему необычному от меня. Летели года, я показывала им разыскные плакаты отца, да и писала раз в год письмо на корабль Мугивар. Ответ пришел только через десять лет. И все это время я отшивала потенциальных женихов, да родителям помогала. А после и Михоук к нам прибыл, да так и остался на острове, после поражения Зоро. За это время Луффи все же достиг Ван Писа и стал королем пиратов. Михоук был сражён Зоро(ой... Я про это уже говорила...), да и Эйс с остальными отомстил Терньюбито. Весь мировой порядок покачнулся, но восстановился как и вроде... 30 с чем-то лет назад... Мой брат вышел замуж и перенял на себя управление виноградниками, на меня же осталось кладбище. Детки мои уже во всю мне помогали. Дочку я назвала Хельгой, а сына Вольдемара. Сама я не сильно изменилась, если не считать того,что стала более женственной, да зрелой. Все та же малиновая коса и темная одежда. Все бы хорошо, пока не зазвенел колокол и не послышались крики. Призраки показали мне знакомый флаг Роджера с соломенной шляпой и я плача, побежала босиком по траве да камням, к порту. Мои дети лишь переглянулись, да припустили вслед за мной. Я выбежала на берег и выпустила королевскую волю, не давая приблизиться односельчанам к кораблю. - Ророноа Зоро!! - крикнула я, пуская в его сторону призраков. Фигура на корабле дернулась, и перепрыгнув через борт, бросилась ко мне. Уже через минуту, я обнимала такое знакомое тело. - Перона! - радостно воскликнул он и закружил в своих объятиях. Такой родной, тоже более взрослый и с новыми шрамами. Но такие любимые серые глаза. Точнее серый глаз и шрам на втором. Грубые, горячие руки. Мощное тело и три катаны на поясе. - Отойди от нашей мамы! - раздались голоса Хельги и Вольдемара. Мечник закашлялся и переводил в изумлении глаза с одного на другого и на меня. Сзади уже стояли его накама, а с корабля раздались два голоса. - Сестрёнка!/Перона! - и в меня влетает два тела. Эйс и Луффи громко смеясь обнимали меня, пока Джимбей пытался их от меня оторвать. Вся семья была в сборе. Санджи конечно, походил в туче негатива, но вскоре увлекся готовкой и начал готовить пир на весь остров. - Вам повезло приплыть в конце сезона. Сейчас много излишек с полей, да и жители вам рады. - поведала я Нами и Робин, пока мы гуляли по магазинам. - А ты вправду любишь нашего мечника? - с хитрицой в глазах посмотрела на меня Нами. - Только попробуй его увести или тронуть, и можешь распрощаться с жизнью. - мрачно сказала я, дополнительно выпуская королевскую волю. Девушки лишь громко расмеялись. Михоук снова подрался с Зоро и начали отмечать встречу после ударов по голове от Нами. Вечером праздновала вся деревня, отмечая уже официальную свадьбу. Отец вместе с братом попытался застрелить Зоро, но нашли они язык в вине. Мать лишь осмотрела его, посмотрела на розыскной плакат, и сплюнула. - Не хочу я тебя отдавать, но ты сама плетешь свою судьбу. - согласие получено! Сейчас я сбрасывала с себя все эти украшения, пышное и белое платье и одевала свою обычную темную одежду. Взяв корзинку, я повела Зоро лесными тропами в свое логово. Логово из детства, простой домик на дереве. Там мы просидели до самого утра, просто лёжа рядом друг с другом. Так прошел месяц и пора было прощаться. Я стояла напротив Зоро на пристани и смотрела в серый туман его души. Он же смотрел в обсидиановые заросли уже моей души. - Я... - тихо начал он, на я перебила его поцелуем. - Тоже тебя люблю... - прошептала я, глядя в любые глаза. Точнее в глаз... - Господи, да иди ты уже с ним! Все готово ведь! - раздался крик моего отца и в это время меня притянули на корабль Мугивар. Мои дети уже во всю отжигали с Усоппом, а вещи мои лежали у качель. Это день я запомню надолго. Точнее, на всю свою жизнь. Я стояла на голове льва, глядя на горизонт и любуясь утренним морем. Мое тело лежало под деревом и сладко спало, пока я, как душа летала по всему кораблю. Зоро уселся рядом со мной, наблюдая за тем, как солнце полностью выходит из-за моря. Мне не нужно было спрашивать, чтобы понять, зачем он здесь. - Знаешь... - тихо начала я, заставляя весь гул корабля затихнуть. - Все это время, я искала свое место в жизни, и кажется... Я его нашла только сейчас... Это все вы... Именно здесь я чувствую себя... Как в семье... Чувствую себя спокойно... На мое заявление Луффи громко рассмеялся своим шипучим смехом, а я лишь поддержала его своим смехом. Искренним, радостным, и заразительным. В прошлом мире я была не нужна, была серой мышью, что убили. Но здесь, я наконец-то обряда семью, которая любит меня и люблю я. И я защищу ее любой ценой! Ведь это... Мой мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.