ID работы: 13143294

Ванильное мороженое

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Быть сексуальным ублюдком-это грех.

Настройки текста
Пару дней назад наступила весна, но несмотря ни на что, каникул никаких и не намечалось, поэтому, встав немного позднее, чем надо было, Рома начал собираться в школу. Собрав портфель и поставив чайник, он отправился в ванную обработать очередные раны, которые получил от его врага Джонни, который был старше его на год и учился в выпускном классе. Такие отношения у них начались ещё в начальной школе, когда Фильченков нечаянно толкнул Колбая. У них завязалась драка, из-за которой их отношения стали отрицательными. Чуть-ли не каждый божий день Джонни задирал младшего, шутил над ним и иногда даже бил. Рома видимо был мазохистом, потому что даже не пытался с этим ничего сделать. Скажу больше, в 7-ом классе он даже признался старшему, за что его публично унизили, но за тем, когда все уроки закончились, Джонни отвёл униженного в туалет и поцеловал прямо в губы. Тогда их отношения переросли в нечто большее. Конечно, Флекджикей, как Колбая называл себя, не хотел портить себе репутацию, поэтому днём продолжал строить из себя хулигана, но ночью отрывался. До 17-ти летия ничего такого не было: нежные и грубые поцелуи, забота , ночёвки и одна кровать на двоих, которую потом они использовали не только для сна. Сегодня Фильченков выступал перед классом с докладом, поэтому хотел казаться перед всеми красивым и деловым. Он оделся в голубой пиджак, серую, почти белую рубашку, тёмные брюки и простые туфли, подходящие под пиджак. Причёску уже не было времени укладывать, поэтому, быстро причесавшись, Рома наскоро поел и побежал в школу. Первые три урока прошли обычно, он хорошо выступил, получил одобрение со стороны учителя и одноклассников, ну и хорошую отметку конечно. Когда брюнет спокойно шёл в другой кабинет, его кто-то толкнул в спину так сильно, что он упал. Хорошо, что реакция у мальчика была развита, поэтому он смягчил падение, упав на руки. -Ну, привет, Ромочка, - Фильченков ухмыльнулся и, посмотрев в сторону, увидел знакомую красную повязку и серебряное кольцо в ухе, которое не так давно начал носить Колбая. -Какая встреча, Колбая, - Рома хотел встать, но на его плечо наступили ногой, из-за чего он упал обратно. Школьники уже меньше обращали внимания на их поведение, привыкнув к этому, поэтому никто их не остановил. Через секунду по только зажившей ране на лице прилетело ботинком. -Даже не здороваешься, гадёныш. Разочаровываешь, - Колбая поднял мелкого за шкирку и приблизился к его лицу. - Отыграюсь на тебе в другом месте, - шёпотом рыкнул он, на что получил невинную улыбку. Затем хулиган просто отшвырнул его и вернулся к своей банде, которая уже ждала его. К Фильченкову подбежала одноклассница, которая помогла ему. В этот момент они получили от Джонни злобный взгляд, как думала девушка, и ревнивый, как знал Рома. Уже прошла половина 4-ого урока, когда Рома получил сообщение на мобильный. Фляжка: -В туалет. Сейчас Рома улыбнулся на это сообщение и, отпросившись у учителя, отправился в "прекрасное" место. Там его ждал Джонни, куривший электронную сигарету. -И что это за прошмандовка? - Колбая подошёл к парню и прижал его к стене. -Давай не тут, а? Тем более это просто одноклассница. Она мне иногда помогает, - Рома невинно посмотрел на него. После этого он получил дым в лицо. А затем поцелуй в губы. Такой жадный, грубый, но желанный. И так искусанные губы были вновь покусаны Флекджикеем. -Джонни...- не успел он договорить, как его прервали. -В 9 у меня, - Колбая улыбнулся и, оставив поцелуй в лоб напоследок, ушёл. -Придурок, - Рома улыбнулся, а затем сам отправился на урок. До конца дня они больше не пересекались. Рома отправился к Джонни домой уже вечером. Было всё ещё немного темно, и он перепутал дома, поэтому опоздал. Его встретил немного злой Колбая, который не любил опаздывающих людей. -Ромашка, тебя не учили, что опаздывать-это плохо? - закрыв дверь, Джонни схватил младшего за подбородок, приблизив к себе. -А тебя не учили, что быть таким сексуальным ублюдком-это грех? - Рома снова ухмыльнулся. Он хотел было повиснуть на Джонни, но тот приказал ему снять обувь, потому что ему потом всё время приходится за ним убирать. Сняв кроссовки и куртку, Рома повис на Джонни, пока тот не схватил его за ляшки и не поднял. Фильченков обхватил его ногами, и, целуясь, старший понёс младшего в спальню. Кинув его на кровать, он навис над ним. -Ох, неужели папочка меня сейчас накажет, - с сарказмом проговорил Рома, притягивая к себе Джонни. На это он лишь получил шлепок по одной из ягодиц. Не дав себя поцеловать, Колбая схватил брюнета за немного вьющиеся волосы и, откинув его голову, впился зубами в обнажённую шею. -Сука...- получил Джонни в ответ, что вызвало у него улыбку. Продолжая целовать младшего, он начал раздевать его. Избавившись от верхней части одежды, Джонни прильнул губами к одному из сосков, целуя и кусая его. Он не видел выражения лица Ромы, но слышал сладкие вздохи и стоны. Убрав руку с волос, Колбая снял свои и чужие штаны и боксёры, а затем засунул брюнету несколько пальцев в рот, чтобы тот смочил их для растяжки, так как лубриканта у него не было. Оставляя укусы и засосы, Флекджикей грубо проникал внутрь Ромы через анальный проход. Тот слишком громко стонал, поэтому Джонни вышел из младшего, снял свою повязку и сделал что-то наподобие кляпа. Рома лишь замычал и недовольно посмотрел на старшего, на что получил лишь ухмылку. Фильченков перевернулся на живот, выпятил пятую точку и завертел ей из стороны в сторону. -Что, так не терпится? - Колбая сам был до невозможности возбуждён, поэтому получив тяжёлый вздох вместо ответа, вошёл сам. Джонни уже давно изучил тело 10-ти классика, поэтому, подобрав более правильный угол, начал вдалбиваться в простату. У Ромы потекли слёзы от удовольствия, он хватался за простынь что есть мочи. Джонни лишь улыбнулся и, одной рукой схватив за шею, а другой надавив на живот, притянул к себе. Рома чувствовал тяжёлое дыхание над своим ухом. Спустя некоторое время, они одновременно кончили. Рома на кровать, а Джонни в него. Повалившись на мягкую постель, Рома наконец снял бандану, разминая челюсть. Колбая сел на рядом стоящий стул, отходя от оргазма. -Тебе достать ванильное мороженое? - Колбая всегда после хорошего секса предлагал младшему его любимое подтаявшее мороженое. На это он получил лишь кивок и, ударив по бледной заднице, отправился на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.