ID работы: 13143309

Мой человеческий омега

Слэш
NC-17
Завершён
651
Neya Rain бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится Отзывы 331 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мир изменился, а с ним и все вокруг. В 2012 не наступил конец света, а лишь дал понять, что в мире существуют не только жители Земли, а и других планет, просто раньше это никак не проявлялось. Сначала все было хорошо, все 8 представителей встретились на планете Земля, но жадность и власть охватила огнём не одну планету. Под прицелом оказались жители планет Меркурий и Венера, земляне захотели слишком много и не были готовы к атаке от марсиан. Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун решили держать нейтралитет. Так началась межпланетная война, где нападавшие начали проигрывать, местные жители продолжали бороться, и спустя двадцать лет земляне приняли поражение, теперь расплачиваясь всю жизнь. Каждый год нужно было преподнести дань победителям в виде двадцати омег возрастом от шестнадцати до восемнадцати лет. Кому-то везло, ведь право отдавать омег переходило по поселением, которых осталось всего немного, Земля становилась непригодной для жизни, но, увы, они этого не понимали.

***

2056 год

Лес. Ребята возрастом от пятнадцати до восемнадцати играют в квест, который сами и придумали. Сейчас они веселятся и наслаждаются жизнью, учитывая то, что победитель получит корзину фруктов, которых осталось очень мало. Черноволосый альфа поднимает импровизированный прапор и машет им, кто-то тяжело вздыхает, а кто-то радостно кричит. — Я выиграл, — гордился парень, — опять, — он посмотрел на белокурого омегу. — Ты жульничал, как и всегда, Тэмин! — Пойди отцу пожалуйся, — хмыкает он, — корзина — наша, — он подает фрукт омеге, что уже висит у него на руке. — Оставь его, — говорит кто-то из омег, — твой брат слишком глуп, а еще его волосы... совсем странный, да, Чимин? — Если я не такой, как все, то это не значит, что я неправильный и странный, — омега бросает украдкой взгляд на брата, а затем идёт назад в лес. — Наверное, пойдёт рыдать, — смеётся Тэмин, — ладно, пойдёмте праздновать победу.

***

— Придурки, — Чимин идёт и вытирает слезы рукавом, ему так обидно от этих слов. В поселении у него единственного белые волосы, даже у покойного папы были коричневые, а он получился какой-то не такой, — бракованный… — грустно произносит он. Чимин не замечает, как зашёл дальше, чем следовало, а затем ударяется лбом о чью-то спину. Он поднимает голову вверх и видит высокого черноволосого мужчину. — Кто тут у нас? — мужчина очень похож на обычного человека, но выше и более мускулистее, на руках виднеются характерные узоры для марсиан. — Я… — Чимину стало не по себе, он никогда не встречался с другими цивилизациями. — Прос… тите… — его голос дрожал. — Я не обижу, прибыл для того, чтобы забрать омег. — Угу… можно я?.. — Чимин посмотрел назад, чем вызвал смех мужчины. — Неужто о нас слагают такие страшные небылицы? — Простите… — омега знал, что защиты не стоит ждать, его никто не ищет и не ждёт. — Скоро церемония, ты будешь на ней присутствовать? — Наверное… — Чимин виновато опустил голову. — Отец ничего не говорил, — хотя он подозревал, что отец с легкостью избавится от него, ведь он обуза, не такой, как все. — У тебя красивые волосы, — мужчина улыбнулся, — у моего омеги тоже белые. — Он тоже землянин? — Нет, он полукровка, как и его брат, правда у того черные волосы. — Понятно… — Я Сокджин, — он протянул руку. — Чимин, — омега несмело её пожал. — Проводите меня, а то я заблудился? — Провожу, — с улыбкой произнес альфа. Чимин шел молча, он заметил, что мужчина по пути собирает разные листья и помещает в специальные колбы, которые могут легко уменьшаться. Омега молчал, но почему-то от этого альфы он не чувствовал той опасности, о которой всегда рассказывали в школе и в обществе. Дошли они относительно быстро, солнце ещё не село. — Чимин! — Тэмин был явно эмоционально возбуждён, он бросил взгляд на незнакомца. — Отец ждёт тебя. — Хорошо… — омега бросил взгляд на Сокджина, что спокойно улыбнулся. — Где пропадал? — к Джину подошел еще один альфа, с такими же рисунками на руках. — Искал растения для Юнги и Шуги, они меня замучали своими растениями. — Они нужны для нормального существования землян, да и нам не помешают. — Ты прав. Намджун, когда будем отправляться? — Церемония через час, здесь очень жестокие все. — Этот омега не похож на остальных. — Цвет волос другой, — улыбнулся Намджун.

***

Чимин стоял в своей комнате в белой длинной рубашке, позади чемодан с самым необходимым. Подняв голову вверх, он сдерживал слезы, отец так просто отказался от него. В поселении часто говорили, что глава дает много денег для тех, кто отдает своих омег, видимо, и его отец такой же. Чимин был омегой и ребёнком от второго мужа, пусть и были одногодками с Тэмином, но его папа умер, а он остался. Тяжело вдохнув, омега берёт свой чемодан и спускается вниз, где его встречают холодным взглядом отец и брат. — Вы даже не выйдете? — голос Чимина почти дрогнул от боли. — Мне уже заплатили за тебя, ты уже принадлежишь им, мне плевать. — Тэмин не произнес ни слова, возле двери его встретил папа брата. — Удачи, Чимин, твое место явно не на этой планете, — он протянул маленькую игрушку в виде кролика. — Я не твой родитель, но, как омега, желаю тебе счастья. Твой отец запретил тебя провожать. — Хочет опозорить меня и перед этими… спасибо, — омега взял игрушку, а затем вышел из места под названием дом. На главной площади уже стояло девятнадцать омег, большинство его не любили и считали странным, у него нет друзей, а пугающее будущее очень страшит. Он не слушал, что говорит глава, полностью погрузившись в свои мысли. — А теперь в добрый путь, — произнес глава, явно радостный, что в ближайшее время их не будут трогать. — Я помогу, — Сокджин взял его чемодан. — На корабле будет своя комната, лететь мы будем два дня, сможешь освоиться. — Спасибо… — А где твои родные? — альфа осмотрелся по сторонам, ведь все обнимались и плакали на груди своих родственником. — Дома… я могу выбрать любую комнату? — Да, — корабль напоминал птицу, а внутри был просто волшебным, выполнен в светлых тонах. — Здесь комнаты для сна, дальше кухня и кабина пилотов, плюс кабинет для сборов, это уже скорее для нас. — Понятно… а ванная? — К каждой комнате прилагается. — Хорошо, — омега открыл первую дверь и был очень удивлен: двухспальная кровать, огромное окно и еще одна дверь. — Корабль минималистичен, но планета тебе понравится. — Джин, будем взлетать, — обратился к нему Намджун. — Полет легче переносить лежа, для людей, — уточнил он. — Спасибо.

***

Два дня пронеслись очень быстро, а если быть точнее, то все человеческие омеги проспали путь, организм был явно истощен. Проснулись они уже в своих комнатах, куда любезно были перенесены. Чимин открыл уставшие глаза из-за шума, что доносился из коридора, один омега очень громко возмущался и махал руками, а увидев открытые двери, быстро проскользнул в них и закрыл за собой. — Тэхен, открой двери, — послышался спокойный голос. — Иди к черту, — омега улыбнулся Чимину, что смотрел на него. — Я здесь остаюсь, а так, как это комната человеческого незамужнего омеги, то зайти ты не сможешь! — Ладно, но хочешь ты того или нет, однако тебе придётся жениться на мне. — Идиот, — он улыбнулся, — я Тэхен — сын сухопутного генерала, а Хосок — старший сын воздушного генерала. — Ты не хочешь замуж? — Нет, я хочу свободы, — омега взял яблоко, что лежало на тумбочке. — Тебя ведь тоже за кого-то скоро засватают, для этого и привозят, чтобы разбавить кровь. — Класс… — Чимин сел на кровать. — Мне нужно здесь находиться? — Нет! — засмеялся Тэхен. — Ты можешь везде ходить, вы пахнете по-другому, да и более слабые, чем мы. — Я думал, на мне будут ставить разные эксперименты, — Тэхен очень громко засмеялся, смотря на человека. — Ну, я могу отвести тебя к братьям Мин, они экспериментируют с растениями. — Было бы неплохо… но можно я сначала приму душ? — Да, ванная за той дверью, я тебе все здесь расскажу и покажу, — он захлопал в ладоши, как маленький ребёнок. Ванная была очень красивой, всё сделано из титана, но имело цвета почти такие же, как на Земле, только лучше. Приняв быстрый душ, он оделся в местную шелковую одежду, что приятно касалась тела. — Я все… — Ты такой красивый, — улыбнулся Тэхен. Этот омега был похож на тех парней, что забирали его, с такими же рисунками на руках. — Темно-синий цвет идеально сочетается с твоими глазами. — Спасибо… — Чимин был одет в обычный повседневный костюм марсиан. — Так, где мы? — О, это место для человеческих омег, они живут здесь до своей свадьбы, а потом перебираются в дом мужа, где большое время отдыхают и наслаждаются жизнью. — А ваши альфы не обижают омег? — Когда как, но большинство нормальные. — На секту смахивает, — Тэхен улыбнулся. — Может чуть-чуть, лаборатория и теплицы братьев Мин вон там, — он указал пальцем на небольшой дымок. — Мы в столице, потом ты можешь оказаться в любом месте планеты, но ты мне так нравишься, что я бы хотел, чтобы ты остался. — Ты странный… — улыбнулся Чимин. — Мы все очень дружелюбные, — улыбнулся блондин, — я Юнги, муж Сокджина, он говорил о тебе, мой старший брат Шуга внутри, а тебя, — он посмотрел на Тэхена, — папа хочет видеть и братья! — И так всегда, — Тэхен закатил глаза, — ладно, раз мои братья здесь, то вступятся, — омега помахал рукой и поскакал в другую сторону. — Не обращай внимания, Тэхен всегда такой: милый и добрый омега, который не хочет выходить замуж по расчету. — Вот как… а что вы конкретно делаете? — Придатной для жизни планету не только для нас, но и для вас, — Юнги говорил спокойно. — Мы с Шугой дети людей науки, поэтому выросли на этом, но ты можешь ничего не делать, как омега. У нас так принято. — Факт, — Шуга и Юнги были очень похожи, только цвет волос давал понять, что это разные люди. — Шуга — муж Намджуна. — Приятно познакомиться, — в этих двоих рисунки на руках отличались от тех, что видел. — А что у вас на руках? — Это? — улыбнулся Шуга, — ну у каждой семьи они свои, при женитьбе мы добавляем линии и на груди, тело мужчин полностью ими покрыты. — Это еще зависит от того, какой альфа воин, его статус, — уточнил Юнги. — Ты неделю можешь просто наслаждаться жизнью, а потом один из свободных альф тебя получит. — Вы так обыденно об этом говорите, — Чимин присел на стул. — Как есть, это наши традиции, и в этом нет ничего плохого, — Шуга вернулся к колбам, которые собирал Джин.

***

— Не хочу, — Тэхен сидит на диване напротив родителей, а позади них стоят братья. — Хочу пожить для себя. — Тэ, тебе уже двадцать один, хватит играть в кошки-мышки, Хосок и так долго ждёт, — спокойно говорил Намджун. — Вам проще, ваши омеги одна семья, а меня выбрасываете, как не нужную вещь. — Что с тобой не так? — Сокджин посмотрел на младшего брата. — Или тебя не тот брат Чон интересует? — Тэхен молчал, лишь перевел взгляд в окно. — И не думай! — сердился отец, — Хосок будет заботиться о тебе, а Чонгук… — А что он? Почему нет? — Потому, что ты обещан Хосоку, — спокойно говорил папа. — Сынок, Хосок прекрасный человек, который будет заботиться о тебе, а Чонгук — воин, его интересует карьера. — Но если спросить у него? — Тэхен сделал свои фирменные щенячьи глаза. — Нет! — отрезал отец, — мое слово закон, а если тебе так хочется, то Чонгук женится, но не на тебе, а на человеческом омеге. — В них нет ничего плохого. — Они слабые и предназначены для низшего класса! — Мы не даём им шанса… — Правда? Сколько таких было что убивали ночью своих альф? Они уже почти уничтожили свою планету и за то, что мы даём им шанс на нашей, пусть благодарят, Тэхен! Иди к себе в комнату и подумай о своём поведении!

***

— А мне можно как-то помогать вам? — Чимин сидел на стуле, наблюдая за омегами. — Не думаю, — Юнги выглядел более добрее и милее, чем Шуга. — Ты омега без альфы и семьи… — Юнги! — старший брат недовольно покосился на младшего. — Что-то не так? — Да, — Шуга потер переносицу, — наиболее вероятней, что мы больше никогда не увидимся, ты выйдешь замуж за какого-то фермера, живущего за пределами столицы. — И какая цена? — Чимин встал, все было также, как и на его планете. — Им даётся дополнительная земля и мешок золота, — тихо ответил Юнги. — Обычно они очень хорошие. — Я тогда… — Чимин поднял голову вверх, — простите, хорошего дня. — Жаль его… — Юнги проводил омегу взглядом. — Нашему папе очень повезло, ведь его знания ценились. — С ним будет все хорошо, — Шуга вернулся к растениям. — Мы полукровки, а у таких, как мы, есть огромное будущее.

***

Чимин шел этой странной планетой, все было так похоже, как дома, но что было его домом? Ведь места так нигде и не нашел. Там отец его продал, а здесь купят, разница только в том, что здесь отношения к омегам получше, чем на Земле. Он остановился на краю скалы, удивительно то, что весь город в домах и с садами, а за пределами много песка. Как объяснили братья Мин, это связано с тем, что на Марсе много растений умирает, а с помощью растений с Земли, можно вывести новые виды и спасти всех. Ночь на этой планете длится дольше, как никак расположена дальше от Солнца. А вот дождь по-настоящему удивил, маленькие капли имели синий цвет. Омега прикрыл глаза и дал волю своим слезам, у него есть на это право. За своей грустью и душевной болью Чимин не заметил, как дождь перестал пропитывать его одежду, а на плечах появился теплый предмет. Подняв голову, он сильно удивился, таких красивых и одновременно пустых глаз он не встречал никогда. У альфы напротив был выбрит висок, а с другой стороны были зачесаны волосы на бок. Альфа улыбнулся, проведя рукой по его волосам, от чего омеге стало неловко, и теперь он опустил взгляд вниз. — Ночи очень холодные, а еще много опасных животных просыпаются с наступлением темноты, тебе не следует гулять одному. — Простите… — Ты ведь совсем недавно прибыл? — омега кивнул. — Пойдём, я отведу тебя. — Хорошо, — Чимин встал, и теперь заметил насколько плащ на его плечах длинный. — Лучше заберите его, — но альфа положил руки на его плечи, останавливая. — Можешь оставить себе. Пойдём. — Шли они молча, омега следовал спокойным шагом за альфой, разглядывая его со спины, и впервые он не увидел никаких рисунков, мужчина явно отличался от других. — Пришли, — Чимин лишь кивнул и начал подниматься по лестнице. — Спасибо… — омега скрылся за дверью полностью расстроенным, альфа явно смог отвлечь от глупых мыслей. — Удивительно видеть тебя возле дома человеческих омег, — послышалось за спиной. — Его бы разорвали ночные хищники. — Конечно, ему ничего не грозит, когда самый главный шел с ним! — Брат, — мужчина развернулся, — чего бесишься? — Чонгук, от тебя слишком много проблем! — Опять твой ненаглядный отказался выходить за тебя? Я не виноват, что он влюблён в меня. — Не виноват, но… — Хосок прикрыл глаза, пытаясь противостоять ауре брата. — Пусть я и младше, но намного сильнее. Кому тот омега достанется? — А что? — хмыкнул Хосок, вдыхая воздух. — Я задал вопрос, — глаза Чонгука сильно побелели, что пугало еще больше. — Еще неизвестно, его никто с родственников не проводил… Поговаривают он странный, хотя полностью обычный, даже цветом волос не отличается от нашего. — Ага, — Чонгук бросил еще один взгляд на дверь, толкнув брата плечом, направился в сторону отцовского дома. — Готовься к свадьбе, я все устрою. Чимин вошел в комнату полностью расслабленным, сам не понимая причины. Положив плащ на кровать, пошел в ванную, чтобы умыться. Вода приятно успокаивала, но, посмотрев в зеркало, очень удивился — цвет волос был черным, а не белым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.