ID работы: 1314331

Пропажа

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франкенштейн устало потер виски после бессонной ночи в лаборатории. Кто бы мог подумать, что новая порция рамена под номером 12345 могла отнять столько времени и усилий? Ученый с укором посмотрел на тарелку со свежеприготовленным блюдом, а затем его взгляд устремился на часы, стрелка которых указывала на десять. Наверняка все уже на ногах. Стоит ли подавать завтрак Мастеру сейчас или немного подождать? На всякий случай он занес собственные пометки в журнал, чтобы не забыть, какие пропорции в рамене были изменены. А затем он обнаружил, что... пропали его розовые тапочки. Его. Розовые. Тапочки. Куда же они могли исчезнуть? Франкенштейн вздохнул. Если тут замешаны ГМО - им придется искать весомые оправдания, иначе... будут подопытными в течение недели, подменяя его в дегустациях. Гостиная встретила его привычным оживлением. Мастер сидел на диване, все так же воплощая саму элегантность. Франкенштейн позволил себе ненадолго залюбоваться его прекрасными чертами, но затем вовремя одернул себя и занялся приготовлением чая для Мастера. Мисс Сейры в данный момент не было, а остальные почему-то не рисковали взять на себя ответственность за это дело. Уже заученными движениями ученый добавлял в элегантную чашечку сахар. Одна ложка. Две. Три. Не смотря на то, что Франкенштейн был занят одним из любимых дел, из головы никак не выходила пропажа. Не мог ведь их утащить М-21, поддавшись животным инстинктам? Нет, исключено. Такео они никак не могли интересовать. Скорее его внимание привлекло бы оружие, но никак не тапочки. Неужели Тао стащил их своих коварных планов? Остаток дня все так же проходил в задумчивости. Кадис Этрама Ди Райзел изредка бросал на человека взгляд и вздыхал. Так прошел еще один день. Франкенштейн так и не догадался, что это он взял его тапочки, чтобы привлечь внимание и выудить ученого из лаборатории. В следующий раз Райзелу придется писать смс с текстом: "Они у меня. Франкенштейн. Приходи скорее".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.