ID работы: 13143334

Мой макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как то днём мемберам объявили о двух недельных выходных . После чего все разбежались по делам Сокджин Намджун с Хосоком уехали к родителям , а Чимин и Техён уехали по делам , а Юнги с Чонгуком остались в общежитии . В тот же вечер Юнги решил провести время с Чонгуком . Так как они давно не оставались вдвоём из-за частых тренировок и концертов . Юнги вошёл в комнату макнэ без стука и застыл в проёме двери от увиденного вида . Ведь не каждый день можно увидеть Чонгука в платье горничной . Юнги вошёл в комнату закрыв дверь и всё так же наблюдал как мелкий натягивал белоснежные чулки на свои бльдские ножки . У Юнги был фетиш на ноги своего парня , он мог смотреть на них вечно , целовать , гладить , кусать и оставлять засасы , а также закидывать их на плечи во время секса . Юнги наблюдал за Чонгуком и перед его глазами предстали картинки как он медленно снимал с него платье дразнил его или как он сним играется или как Гук скачет на нём в этом платье как стонет выгибаясь . Юнги уже был предельно возбуждён . Чонгук заметил присутствие хёна , отчего он смутился . — Х-хён я-я могу все объяснит — начал тараторить Чонгук заикаясь . Юнги с ухмылкой смотрел на красного как варёный рак Чонгука . — И что ты хочешь мне объяснить — спросил Юнги с насмешкой и продолжил — здесь итак всё понятно малыш решил развлечься без своего папочки , разве это не так ? Опустив голову вниз смотря в пол Чонгук качнул коловой в знак отрицаний . Осмелившись Гук поднял голову и посмотрев на Юнги тот выпалил то что удивило Юнги и обрадовал его . — Я хотел сделать тебе сюрприз и готовился . Ведь мы не так часто можем оставаться так же вместе . После чего Юнги приблизился к парню и обнял его . Чонгук поднял голову , и в эту же секунду Юнги впился в губы парня сначала целуя его нежно и медленно но с каждой секундой поцелуй из нежного и медленного тот превратился в страстный иижадны Юнги целовал его как будто изголодался по нему . Отстранившись от столь желанных губ , дав парню глоток столь желанного воздуха . Тот приник к открыто шеий сначала целуя , а после и покусывая Чонгук мелко задрожал в руках Юнги . Чонгук откинул голову тихо постанывая от удовольствия и давая Юнги больше пространства для действий , чем он и воспользовался начав активно поглаживать бока и спину через слой одежды , Чонгук тихо постанывал и мычал от ласок . Чонгук не заметил как остался без одежды он так же не заметил как оказался на кровати . Юнги наслаждался открывшемся видом на полнусто раздетого и возбуждёно Гука , и всё-таки он не смог сдержаться , оказавшись сверху Юнги возобновил ласки тотцеловал шею то покусывал то слизывал капли пота проходя влажными лёгкими поцелуями к клюцисам к груди , Юнги нежно проводил руками по телу Чонгука то надавливая то массируя . Юнги поцелуями спускался всё ниже и ниже к пупку от пупка к тазовым косточкам то покусывал то целовал то поднимался выше обводя видевшие мышцы на животе . Спустившись ниже к бёдрам Юнги то кусал то ставил засосы то целовал сперва левую ногу , а потом и с правой нагой делал тоже самое но все же терпение у него кончилось . Юнги поднялось с кровати подошёл к тумбочке открыв его тот достал смазку и презерватив и вновь навис над Чонгуком который изнывал от желания , оглядев свою работу он остался довольным обмазав пальцы в смазке юнги начал отвлекать Чонгука от неприятных ощущений то заглатывал член то целовал головку или посасывал его также он обводил языком каждую венку то он надрасивал . Чонгук не заметил как его растягивали уже четыре пальца , Юнги остановился вытащив пальцы он услышал не довольный стон , Юнги присел на колени опираясь одной рукой у головы макнэ а вторым он растягивал презерватив на члене , Юнги держался из последних сил чтобы не засадить в него свой член которы стоял колом , Юнги впился страстным и требовательным поцелуем к губам макнэ , он начал медленно входить внутрь растянутой дырочки смотря как его член погружается в дырочку сантиметр за сантиметром как он сжимается вокруг ствола который находится внутри уже на половину , Юнги остановился и смотрел обеспокоено на макнэ и спросил — всё нормально ? Чонгук разлепив заплаканные глаза посмотрел затуманенными глазами на Юнги и помотал головой в знак отрицаний , после чего Юнги вновь начал входить глубже в горячую тесную и влажную нутро . Войдя полнусто в Чонгука Юнги остановился давая возможность привыкнуть к ощущениям , когда Чонгук привык тот кивнул головой давая знак чтобы он начал двигаться , получив разрешение Юнги начал двигаться сначала медленно но постепенно он начал набирать быстрый темп , Юнги наслаждался громкими и столь сладкими стонами парня начав терять контроль тот начал вбиваться всё глубже и сильнее в податливое тело , Чонгук не смог продержаться и кончил лижу отошушений внутри за Чонгуком последовал и Юнги обильно кончив в презерватив . Лёжа на кровать после душа они лежали в обнимку лениво целовались и обсуждая разные темы но вскоре Чонгук уснул на груди Юнги , сам Юнги смотрел в потолок и думал отм как они будут проводить остальные дни до приезда ребят и Юнги не заметил как он последовал за примером макне уснул с нежной улыбкой на губах .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.