ID работы: 13143465

Великая и Ужасная

Джен
NC-17
Заморожен
43
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
<<вступительный экзамен>> Лилит сидела в кабинете экзаменатора вместе с другими ребятами. Среди них были в основном подростки и люди до тридцати, но также наблюдались мужчины средних лет. Большинство из них переводилось из штабов Дозора, находившихся на других островах, и только семь человек просто вступало. Девушка-экзаменатор стояла перед их столами, держа в руках стопку каких-то бумаг. Она прошлась по комнате, раздавая всем эти листки. Как оказалось, это и были тесты. Они были придуманы для людей со средним интеллектом, поэтому после их сдачи выгнали только человек так пять из пятидесяти. - А когда практический экзамен? - мальчик по-младше, сидящий рядом с Лилит, поднял руку. - В нашем штабе он был через день. - Хороший вопрос. Бои начнутся прямо сейчас. - экзаменаторша так жутко оскалилась, что некоторые чуть не упали со своих стульев. - Кто будет принимать бои? - брюнет в кепке, с татуировкой в виде цветов на груди, встал, угрожающе сверля девушку взглядом. - Не надо на меня так смотреть. - экзаменаторша сложила руки на груди, опустив брови. - Сейчас сами увидите. Проходите, сэр! - Ну привет, сосунки. - в кабинет зашёл герой Дозора - Гарп, разминая кулаки. Лилит хотела рассмеяться на такое поведение отца, но вовремя вспомнила, что тот просил не распространяться об их родстве. Она изо всех сил сдерживала улыбку, сжав тёмно-синие штаны на коленях под столом. - Да вы смеётесь! Мы же не пройдём! - толпа дозорных взорвалась возмущениями и страхом. Все знали, насколько силён вице-адмирал. - Пройдёте, если постараетесь. А теперь вперёд! - он вышел, хлопунув дверью. Новобранцы немного посидели на местах в ступоре, пока на них не рявкнула экзаменаторша. Дальше было по-жёстче. Гарп быстро раскидывал всех, пока Лилит уже попросту покатывалась со смеху. Ей было крайне весело наблюдать, как взрослые мужики ничего не могут сделать, хотя её отец максимально сдерживается. Несколько человек всё-же прошли, ведь заданием было продержаться три минуты, и они, все избитые, поползли в медпункт, пытаясь помогать друг другу. Вот тот парень с татуировкой ковыляет следом за ними, придерживаясь за живот. Н-да, вице-адмирал хорошенько всех измотал. А вот, наконец, настала очередь Лилит. Она сняла свои браслеты и, положив те в карман, дабы не испортить в кклачном бою, побежала на отца. Брюнет активировал Волю Вооружения, понимая, что так просто с дочкой не сладит, а сдерживаться она наверняка пока не умеет. - Готова? Я не буду сюсюкаться с тобой так, как с ними! - Гарп кивнул на уползающих новичков, вставая в стойку. - Конечно готова! Слишком долго ждала этого момента! - похоже, они оба забыли, что приводить весь Дозор в известность об их связи - нежелательно. Отец и дочь схлестнулись в битве. Лилит постоянно атаковала, не давая сопернику возможности атаковать в ответ. Все люди, стоящие рядом, в шоке наблюдали за происходящим. "Героя Дозора побеждает какая-то девчонка-подросток?!" - такие вопросы точно проносились в мыслях присутствующих, пока Гарп не начал нападать на свою подопечную с утроенной силой. В конце концов, он просто хотел понять, на каком она уровне. "Её выносливость очень хорошо развита!" - улыбнулся дозорный, и в уголках его глаз появились весёлые морщинки. Брюнетка стала выдыхаться, поэтому решила войти в форму тигра. На полигоне появилась красноватая дымка превращения, давшая вице-адмиралу секундный перерыв, но вскоре на него прыгнула огромная белая кошка, исписанная причудливыми полосами. Гарп отскочил от неожиданности, чуть не врезавшись в стену здания, а тигрица продолжила нападать, но с большей силой. Не дав волю эмоциям, мужчина быстро успокоился, включая Волю Наблюдения. Теперь бой стал легче для него, и девушка начала запыхаться, да тихо покашливать, пропуская некоторые удары. Неожиданно, откуда-то сбоку послышался свисток, оповещающий о конце таймера. Оба бойца тут же остановились, проскользив по инерции ещё метров десять. - Время закончилось? Как быстро... - рядом с брюнетом вновь стояла его дочь, перевязывающая свои чёрные кудри в хвост повыше, пока её белая майка так и норовила подняться, оголив плоский живот. Н-да, вес набрать она ещё не успела. Видно было, что стоит она из последних сил стоит, только на силе своей воли - Надо же, я только начал входить во вкус... - Гарп расстроенно хмыкнул, думая, что действительно победил бы и он был прав - пусть дочь и была сильна как физически, так и с фруктом, но она никогда не сражалась с теми, кто реально сильнее. - Мы отойдём поговорить, деритесь с другим экзаменатором! Брюнет сунул руки в карманы, провожая дочь в здание Дозора под возмущённые и радостные крики новобранцев позади. Некоторые из них уже подготовились к бою именно с Гарпом, а тут такая подстава. - Что ты хотел сказать, пап? - в помещении никого не оказалось, поэтому девушка решила спросить сейчас. - Ты сильно устала? Или у тебя совсем нечеловеческая выносливость? - Гарп смерил её хмурым взглядом, оставив руки на своей груди. Ему сразу вспомнился шрам на спине дочери, что как нельзя лучше описывал такую силищу. - Ну, если честно, то устала. У меня никогда не было таких сильных битв. - Лилит весело посмотрела на отца, почти не задетого её атаками, находясь на грани от перенапряжения. - Я же прошла?.. - Конечно! Сдала лучше всех! - девушка победно улыбнулась, вытянув руки вверх, и стала падать, наконец теряя сознание. Гарп подхватил её, направляясь в свою комнату. Он редко там находился, поэтому ничего от оригинала не менял, решив, что для сна особо обустраиваться не нужно. - Уже представляю, как ты взберёшься по карьерной лестнице, став самой сильной... *** Pov: Лилит Очнулась я не в своей каюте. Класс. Где я опять упала в обморок? ... Ах да, я же дралась с папой! Неужели он мне так врезал, что всё тело болит? Да не, не может быть. Тогда наверное из-за переутомления. Встав с кровати, я решила оглянуться. Обычная пустая каюта, ничего лишнего. А, нет. Вон там, в приоткрытом ящике тумбочки, лежит пачка печенек. Я уже догадываюсь, кто это может быть. Для того, чтобы удостовериться, подхожу к двери и смотрю номер на её обратной стороне. Надо же, здесь даже имя написано! "ᛖѳʜκџ Δџ Ґѧⱀπ" Как они только додумались до того, чтобы вырезать номера или имена на табличках? Это же такая муть! Возвращаюсь в постель, смирно ожидая папу, и тут замечаю записку, лежащую на подоконнике. "𐌺ᥲδᥙнᥱᴛ 𐌺᧐ʍᥲндующᥱᴦ᧐ Ф᧘᧐ᴛ᧐ʍ. Мы ᴛᥱδя ждёʍ" Я спала не так долго, раз они до сих пор ждут. И вообще, кто "они"? Один из них точно папа, а кто второй? Или третий? А может их там двадцать человек?! Да нет, вряд-ли. Что же, тогда вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.