ID работы: 13143482

Я, вместо тебя

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро, Наруто проснулся от солнечного света, все было, как всегда, но когда он повернул голову, то увидел, что рядом был такой же Наруто. Протерев глаза он ещё раз убедился, да, в его кровати лежит точная копия его. -Почему ты, то-есть я то-есть ты… Может ты клон? — спросил Наруто в замешательстве. Ями открыл глаза и сморщился от боли. Наруто попытался отменить технику клонирования, но ничего не произошло. -Почему не работает? — сказал Наруто смотрев на Ями. Тот придя в себя сел на кровать пристально посмотрел в глаза Наруто. Наруто сразу увидел разницу между ними, ведь у другого были завораживающие глаза ярко-красного цвета. Ями с улыбкой приблизился. Обняв Наруто, он прошептал ему: -Зови меня Ями — сказал он и провел языком по его щеке. — Я-ями — Наруто покраснел от резкого приближения Ями ухмыльнулся и встал, потянувшись он сказал: — Пора меняться, ты же видишь как они к тебе относятся? Ты не должен это терпеть и я тебе помогу с этим. Наруто не понимая ничего вспомнил, что у него сегодня важная миссия, на которую он уже опаздывал, но что делать с этим вторым, Ями? -Тебя могу видеть только я и трогать тоже. — сказал Ями и направился к выходу. — пошли если не хочешь целый день торчать тут. Ями открыл дверь и быстро направился к месту сбора. Наруто ничего не понимая быстро встал и направился за ним. Когда Ями добрался, его уже ждала сакура и Саске. Наруто тоже прибыл на место. Наруто снова ты опоздал идиот! — крикнула Сакура. Ями, даже не посмотрев на нее, прошел мимо, не спеша подошёл к Саске и посмотрел на него с улыбкой. — Чего надо? — раздражённо спросил Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.