ID работы: 13143498

Панацея от смерти

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Devil Vine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Иду, — ворчливо произнесла девушка. Она винтовку далеко убирать не стала, но ближе все-таки подошла. Краем глаза девушка посмотрела на тело в стороне, у стены. Разодранное в клочья, но даже по ним нетрудно было угадать, кто это был. Девушка поморщилась то ли от того, что стало противно, то ли потому, что сильно расстроилась. Смахнув с глаз слезу, она подошла к Чону.        — Идем… — произнесла тихо.        Тот лишь коротко кивнул и, перед тем как на улицу выйти, на кой-то черт снял с себя футболку, протягивая девушке.        — Лучше надень… хоть немного… Твой запах собьет.        Он вышел на улицу, осматриваясь и ища пути к отступлению. Идти было достаточно далеко, но если его новая знакомая не станет канючить, то дорога займет какие-то минут сорок. Без остановки, в лучшем случае.        Т/И, недолго думая, с себя куртку сняла, потому что на себя ту не натянуть, и приоделась. Запах, конечно, не самый приятный, но терпеть можно. Винтовка была перемещена за плечо на ремне, а сама девушка следом вышла и шла за Хосоком не отставая ни на шаг. Старалась идти бесшумно, но местами осколки и прочий мусор, все равно шуршали.        Небольшая группа зомби, услышав шум, пошла на него. Чону пришлось девушку в небольшой переулок затащить и так получилось, что Т/И была прижата к кирпичной стене парнем. Однако, его это даже не заботило, он лишь выглядывал, чтобы проверить ушли те или нет.        Они рычали где-то неподалеку. Сердце девушки бешено в груди колотилось от подступающей паники. Она точно не выжила бы столько, если бы не он. По инерции та руками вцепилась в парня, прижимаясь к нему всем телом.        Он косо на девушку посмотрел, а после шумно выдохнул, глаза закатив, а после и вовсе повернулся к ней задом. Тут нужно было как бы оскорбиться, ну или заиметь шанс его убить, однако, он девушку подхватил за бедра и себе на спину усадил.        — Лучше держись крепче, иначе мы так только к утру придем, — проговорил парень.        Оттолкнувшись с места, он просто вперед побежал. Забравшись на крышу авто, отпрыгнул с неё, уцепившись за пожарную лестницу дома, а после и на крышу дома       забрался.        Пару кварталов, пересеченных по верху, и вот они уже в лесо-парковой зоне, в которой стоял небольшой дом, огороженный высоким забором. Тот искрился от электрических разрядов. Зомби не убьет, но хоть немного затормозит. Как правило, после пары ударов они теряли интерес в проникновении.        Т/И со спины его слезла, где до этого чуть ли не мертвой хваткой держалась, чтоб только не дай бог не упасть, и осмотрелась. Тихо, даже слишком тихо, если подумать.        — Ты… здесь живешь? — спросила она, смотря на огороженный участок.        — Да, — спокойно тот ответил и, выудив из небольшого подсумка на поясе пультик-самоделку, выключил «охранную систему» и через ворота прошел.        — Тебе особое приглашение нужно? — задал тот вопрос, переводя взгляд на девушку, — А, и футболку можешь уже вернуть, мне особо без разницы в чем ходить, я же мертвый все-таки, но потом сама будешь говорить, что приставал.        Он издал смешок, руки на груди скрестив. Да прям Чон ты шутник от бога!        Она на его шутку внимание не обратила, мимо прошла, стягивая футболку на ходу, в руки ему всучила и в дом пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.