ID работы: 13143498

Панацея от смерти

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Devil Vine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Пару дней назад.        — Мы нашли ее. — по рации сообщает один из солдат, что был отправлен на поиск группы молодых людей, самовольно покинувших территорию закрытого города.        — Нет, Чон скоро вернется! Я никуда не пойду с вами! Отпустите.        Над домом кружил вертолет, висела лестница. С горем пополам девушку все-таки вырубили и увели силой.        ***        — Отец, я должна вернуться!        — Ты вообще не должна была уходить! В следующий раз никто не пойдет тебя искать, если бы не сигнал активности в той стороне и маячок, мы бы тебя никогда не нашли!        — Ну и пусть! Я должна вернуться.        — Ты под домашним арестом.  ***        — Вот еще, — тем же путем что и прежде, девушка перебирается через стену. Она садится в военный грузовик неподалеку и поворачивает ключ в зажигании.        — Я вернусь.  ***        Парень весь дом осмотрел от и до, даже на чердак забрался, посмотрел в сарае, но и тут её не было. Он сначала злился, перевернул все, что в комнате под руки попадалось.        Спустя час он успокоился и пройдя в подвал зашел в морозильный бокс, где как раз и хранились туши животных. Он дверь закрыл и сел на пол обняв себя за плечи. Подумал, что та просто все же испугалась его и решила уйти домой. Он не имел права её задерживать, или же удерживать возле себя.        — Я ведь труп всего лишь, а она живая, у нее бьется сердце…  У неё своя жизнь, а он так и будет прятаться в этом большом и пустом доме.  Парня начало рубить примерно через час. На удивление от холода. Он его чувствовал, хотя, казалось бы, он подобное не должен чувствовать. Кожа покрылась белым инеем, как и одежда, что вовсе застыла.        «Так спать… хочется…» — единственная мысль, которая пронеслась у него в голове, прежде чем он вырубился окончательно.        Девушка неслась по пустой магистрали, где местами еще стояли покореженные авто. Она дорогу, как ни странно, помнила. Зомби почти не попадались, а если и были, то на такой скорости просто не могли ее заметить.        — Так… Кажется… Здесь был поворот.        Её мобильный зазвонил. Это был отец.        — Я ведь сказала, что не вернусь… Зачем продолжаешь мне звонить?        — Милая, я беспокоюсь, я ведь твой отец. Не хочу потерять и тебя.        — Тогда просто позволь мне сделать то, что я хочу.        — Будешь жить с зомби на отшибе города? И как долго это будет длится? Как скоро он примет тебя за еду?        —Хосок не такой. Он от них отличается. Не знаю, как такое возможно. Но, пап. Просто позволь мне самой свой путь выбрать.        — Милая… — он вздохнул, — будь осторожна…        — Спасибо, пап.        Сигнал прервался и звонок закончился. Через пару часов девушка добралась до окраины города. Она вышла из авто и тихо подобралась к одному из останков зомби, принявшись одежду натирать. Её чуть не стошнило, но перед глазами стояла цель, а значит нужно было идти вперёд.        — Подожди меня немного… Только прошу, будь в порядке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.