ID работы: 13143522

Валлийский дракон

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На уэльских горах живет много легенд. Смотрит сверху на них кельтских див пантеон. По британской земле, чужих снов экспонент, Ходит в пламени шкуры Валлийский дракон. Этот Ящер не помнит своих же имён. Хоть и символ живущих здесь ныне людей, Он дитя пустоты, сопряженья времен, И в господстве своем - миром проклятый зверь. Его сердце горит, адским смерти огнем. Его глоткою дышит сам Рок во плоти. С силой мира познанья, и страха чутьем, Что никто из живущих не смог превзойти. Но Дракон сей не жаждет жестоких побед. Справедлив он и честен, с собой и с другим. Ящер дал пред собою смиренья обет, Но за хаос в душе он судьбой не любим. Он прошел континент и проплыл все моря. Сто веков скоротал он в скитанье пустом. Слишком долго искал он в пейзажах себя, Лишь в британских горах обретя мнимый дом. Сотни раз на него поднимал Герой меч. Все всегда и везде сторонились его. Но не думал никто как он может беречь. И какое под шкурой его естество. Даже монстрам не чужда простая любовь: Гор уэльских хребты навсегда теперь с ним. Защищая свое он готов пролить кровь, Даже если все боги смеются над ним. Если стоя на поле британском вне гор, Вам в ответ ветер буйный как эхо кричит. Это значит Дракон обращает свой взор. Это значит Дракон с вами в такт говорит. Если ваша душа словно зверя душа. Если разум не видит уюта в родном. Оглядите себя и отбросьте дела. Приезжайте в Уэльс. Вас всегда ждет Дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.