ID работы: 13143549

Морсу 3

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Похвально, что вы опомнились не слишком поздно, иначе никто из вас не стоял бы тут. — Продолжал говорить обжект, и Боу услышала как Ми Фон прошептал: " Кобс. " — Его рука дрожала, но Бот не могла понять почему. Неужели именно этот Кобс по-настоящему напугал хоста? Кажется, что да, и теперь даже бантику стало не по себе. — Хотя, зная Ми Фона, я понимаю твоё появление здесь, Тест Тьюб. А вот ты… — И он обратился к Боу. Холодный взгляд пронзил её душу и, казалось, перехватил дыхание. Страх сковал её тело и она продолжила ошарашенно пялиться на кукурузу. Он продолжил, выждав недолгую паузу: " К тебе у меня есть парочка вопросов. " — И тут же её схватили крепкие клешни и она взвизгнула от страха: — НЕНЕНЕ, ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО! — И она начала бить по роботизированной клешне, тут же слыша снизу вскрик Тьюб: " Эй, живо поставь Боу! " — Были слышны шаги, которые резко прекратились громким криком: " СТОЙ НА МЕСТЕ! ИНАЧЕ Я СЕЙЧАС ЕЁ УБЬЮ! " — Боу ужаснулась, что же происходило там, снизу? Она даже боялась представить. Но, раз было тихо, то никто не шёл, верно? Эта тишина продлилась пару секунд, после чего вновь раздался голос Кобса: — Итак. Вы знаете слишком много на сегодняшний день, в особенности ты. — Тут Боу представила, как тот с презрением показал на Тести: — Поэтому сделаю всё возможное, чтобы все учасники подохли. У Боу перехватило дыхание. Неужели он вправду так хочет сделать? Но. Что они сделали Кобсу, чтобы убивать всех, кто уже стал так дорог для Бот? Она боялась, и поэтому стала вслушиваться в каждое слово, произнесённое далее Кобсом: " Их в комнату номер 3, а бант в 6. " — После чего Боу резко пронеслась через всю тёмнаю комнату, и через пару секунд оказалась в белой комнате. Прямо перед ней роботизированная рука захлопнула дверь и Боу Бот вздохнула, приходя в себя после такой встречи. Рядом нет никого. Только она и её мысли, которые, кстати, сейчас так и крутились в разуме, главная из которых была: « Если он найдёт у Ми Фона тетрадь с Морсу 3, то мы пропали. " *** — Боже, во имя всех химиков, Ми Фон, почему ты стоял и не приложил никаких усилий для того, чтобы поговорить с этим маньяком?! — Раздражённо воскликнула учёная, встав со своего места, куда раннее приземлилась. Грозная походка и взгляд, в котором так и полыхала ненависть заставляли Ми Фона лишний раз опустить глаза, а её-продолжить возмущаться: " Ты же его знал, верно? Так почему ты ничего не сказал? Сложно было сказать об этом? О том, что нам нужна лишь чёртова вакцина! Ох, да они же там все заразятся без нас! Прошу тебя, Ми Фон, возьми уже ситуацию в руки и покажи, кто тут главный! Я устала бороться с тем, что намного сильнее меня! " — И она села на пол, позволив себе уткнуться в коленки. В каком-то случае она была права: уж слишком затянулась её борьба с этим вирусом. Но, не значит ли это, что нужно отчаянно продолжать эту битву? — Знаешь, я ожидала от тебя большего, что ты, хотя бы что-нибудь возразишь Стиву, а в итоге получаю лишь то, что ты стоишь в шоке и ничего не делаешь! При всех твоих силах и в-возможностях! — Её голос дрогнул, заставляя её замолчать. Ми Фон молча перевёл на неё взгляд и прошептал: " Я… Тест Тьюб, твоя тетрадь… " — Что? Что с ней? — Настороженно пролепетала пробирка, оглядываясь на хоста, который так же тихо ответил: " Когда ты пыталась забрать Боу. Я. Я выронил твою тетрадь. " — Тести остановилась, вглядываясь в стену пару секунд, после чего воскликнула: " Электрон мне во внешнее поле, Ми Фон, как? " — И она что-то прошептала, сжимая руку в кулак и вновь утыкаясь в коленки. Вновь между ними воцарилась тишина, и телефон почувствовал укол разочарования, и как же он только смог этого допустить? Неужели у них всё закончится плачевно, и все, кто заражен, просто умрут?! Все старания, вся работа была сделала за зря. Труд, в который Тьюб вкладывалась, теперь был утерян, и, возможно, безвозвратно, кто знает? Хост молча отвёл взгляд, садясь на пол и прислоняясь спиной к стене. Нужно было сейчас всё обдумать как следует, иначе голова уж точно разорвётся от таких событий и эмоций. Но тут дверь открывается, вновь предоставляя силуэт и самого Стива. Он сразу же взглянул на Тьюб, приказав: — Тест Тьюб, верно? Иди за мной, и поживее. — После чего повернулся и отошёл от двери. Поймав удивлённый взгляд Ми Фона, та сама обречённо пожала плечами и устремилась за кукурузой, телефон хотел броситься за ней, но даерь быстро захлопнулась, заставив телефон дрогнуть и зашипеть, словно кошка. Теперь он остался наедине со своими мыслями. Тем временем руки Тести были скованы наручниками, несмотря на ярые протесты со стороны пробирки, Кобс лишь довольно ухмылялся, глядя на то, как её руки быстро сковали. Прошла пара секунд и он показал тетрадь, на которой было написано 'Морсу 3': " Твоё? " — Холод пробежался по телу и она затаила дыхание, боясь что-либо сказать, но тут же тот найстойчиво прикрикнул: " Ну же, отвечай! " — Та поспешно закивала, и кукуруза развернулся, заставив её идти за собой. Превозмогая себя, пробирка двинулась за ним, неловко ступая и желая поскорее закончить всё это, но Кобс… Нет, про него так уж точно не скажешь. Казалось, что он любил смотреть на то, насколько властен над другими — Хм… Занятное чтиво. Только вот ты должна усвоить кое-что, горе-учёный, на каждый яд есть противоядие. — После чего он выдохнул и довольно взглянул на учёную. Та подняла глаза на Кобса. Он. Неужели у него есть то, что нужно им? Она начала внимательно смотреть за ним, если у него есть противоядие, то ради него она может пойти на любые унижения, лишь бы его заполучить! Именно поэтому она поспешила за ним, ловя каждое произнесённое слово со стороны кукурузы. — Оно находится там, но я не посмею тебя туда впустить, а теперь иди за мной, Тест Тьюб. — Он продолжил движение, в то время как та судорожно запоминала номер двери: 11. Сейчас она верила наслово, но всё же поспешила за Кобсом. Они пришли в большую лабораторию: с белым светом, стеклянная и оснащённая разными приборами, колбами и оборудованием, длинными столами и прочими вещами, заставившими глаза Тести засиять. Так много всего, что было ей раннее необходимо, и просто не помещалось в пещерке. Подойдя к столу, Стив лениво оглядел лабораторию, после чего подошёл к Тьюб и пролепетал: " Знаешь. А ты мне сгодишься. Давай так: ты сделаешь новый вирус, а я отпущу тебя, и… Твоих друзей " — Проговорил он это так искренне, что Тьюб без лишних уговоров положиткльно закивала головой, показывая что готова, лишь бы Ми Фон и Бот отпустили… Или иначе ей самой придётся это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.