ID работы: 13143597

Крылья, которые ты так любил

Слэш
R
Завершён
263
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 6 Отзывы 81 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Первое впечатление обманчиво, говорят люди. И это правда. С первого взгляда он понял, что этот запуганный пацан будет оплотом тайн и проблем, но никогда и подумать не мог, что тот станет его личной и столь ненавистной проблемой. Однако жизнь умеет преподносить сюрпризы. Никто и додуматься не мог, что Нил Джостен, помимо прочих своих скелетов в шкафу, скрывал факт того кем он являлся. Не подумайте, речь не про его настоящую личность, хотя это тоже (пока что…), а про то, что он относился к тому небольшому проценту людей, у которых от рождения имелись особенности, особо не мешающие в повседневной жизни, просто есть и есть, и отличают их от других людей. Вот и у рыжика была подобная, фишка, а если быть точным-белоснежные, подобно ангельским что изображают в рассказах и иллюстрациях, крылья. И Нил делал все, чтобы о его тайне никто не узнал и все было практически под контролем. Если бы не зоркий взгляд одного блондина, который вечно носит множество колец. Это не был тяжёлый разговор с угрозами и прочим. На самом деле, Эндрю особо не допрашивал, просто подтвердил свои догадки и все. Они никогда не поднимали эту тему, она была их личной тайной, чём-то ценным, принадлежащим только им двоим, не предназначенное для чужих глаз, как их "ничего" и "это", так и тема крыльев джостена была личным, якобы не существующим и столь же сильно ненавистным фактом для Эндрю, как и все существо его рыжей проблемы. На самом деле, чтобы не говорил Миньярд, ему нравилась эта особенность парня, он иногда спрашивал у Нила через их привычное "да или нет?" разрешение окунуть пятерню украшенную различными серебряными кольцами в ворох белоснежных и безумно мягкий перьев. Чаще всего они это делали сидя на крыше общежития, выкуривая очередную сигарету на двоих, с привкусом ванили (Нил часто подшучивал над Эндрю про его чрезмерную любовь к сладкому за что неоднократно получал по рыжей макушке под перезвон колец что соприкасались при движении пальцев и рук между собой) это дарило чувство умиротворения, особенно это помогало в трудные дни или после очередной бессонной из-за кошмаров ночи. В такие моменты когда они оставались одни, Нил укрывал Эндрю, с его разрешения на прикосновения, своими крыльями и слегка покачивался с ним, как с маленьким ребёнком, или просто сидели в тишине, слушая сердца друг друга, и осознавая, что все это реально и кошмары прошлого остались лишь в их памяти и снах. Пока в один день вся идиллия не рухнула из-за роковой ошибки. Они почти никогда не ссорились, им это и не нужно было, не доходило до подобного. Но в этот раз…нельзя сказать, что они повышали голос друг на друга или что-то в духе типичных ссор среднестатистических парочек. Не было оскорблений в адрес друг друга или прочей ерунды. Была лишь угнетающая гробовая тишина, настолько тяжёлая, что ощущалась по всей квартире. Стоит отметить, что это произошло после выпуска Эндрю и Нила из Пальметто, когда они стали жить вместе. В их квартире никогда не было настолько тяготящей атмосферы, а все из-за чего? Из-за какой-то ерунды. Просто в один момент что-то оборвалось и оба скажем так сорвались. Сглупили. Но никогда не признают ошибки, упёртые. Не обговорив, что произошло Эндрю просто ушёл в комнату, а Нил решил пробежаться и развеяться, обдумать все и просто дать им обоим остыть. Вот только он напрочь забыл, что его недавно любезно предупредили, что один человек из приближённых отца не был пойман, и явно жаждал мести. Но в тот вечер все мысли вылетели из головы рыжего, и он побежал. Длинная дорога, окружённая высокими и маленькими домами, сменяющими друг друга, все похожи друг на друга и отличались лишь вывесками или балкончиками с цветами, по лепесткам которых нежно барабанил свою мелодию дождь, который лил как из ведра, и все же рыжего этого не волновало от слова совсем. Даже не так, это был не дождь, а самый настоящий ливень, за счёт чего джостен промок до нитки за считанные секунды, но он также умело прятал свои крылья за огромной толстовкой, а рыжие кудри пучками вылезали из под капюшона. Он не жалел своих лёгких и ног, просто бежал, бежал и бежал. Бежал от мыслей, от этой глупой ссоры буквально из-за пустяка, от самого себя. Он не заметил как добежал до старого парка на окраине города, куда мало кто ходит ибо его собираются восстанавливать и в целом облагораживать на благо простых жителей. Он не сразу заметил за собой подозрительную машину, старую, местами помятую, но неприметную. И он мог бы просто забить, мало ли куда человек может ехать, всё-таки мимо парка трасса по которой не так часто, но ездят машины. И всё-таки что-то внутри рыжего кричало ему: нужно бежать и как можно скорее. Но было поздно. Он поздно понял что за рулём тот самый помощник отца, а он загнан в ловушку. Единственным мыслями были мысли об Эндрю. Вы не подумайте, он не собирался сдаваться, не после всего пережитого, но в душе таился страх. Страх что если его так легко нашли, то могли узнать и об Эндрю и причинить боль тому. Когда мужчина выше и крупнее юноши подошел к нему и замахнулся, мир погрузился в темноту. Эндрю сидел глядя безразличным взглядом ореховых глаз в окно на уже тёмные улицы которые заливало проливным дождем. Природа словно плакала, надрывно, а ветер завывал, как убитый горем человек. Блондин встал с насиженного места и решил заварить себе какао да послаще. После ссоры с его рыжей проблемой и его уходом на пробежку прошёл час. Все давно остыли и забили на произошедшее, но Миньярда напрягало, где так долго мог пропадать Нил учитывая подобные погодные условия. Ему это очень не нравилось и на телефон он не отвечал, сколько бы Эндрю не звонил. И нет, он НЕпереживал, ни в коем случае. Просто интересовался где Нил. Да, именно так. Он стоял, ожидая когда закипит чайник и не замечал как методично крутил одно кольцо. Оно было одним из многих на его руках, но в тоже время особенным. Это был подарок Нила. Особенный подарок. Имеющий значение, больше символическое, для них двоих, но все же это грело душу. Вместе с щелчком чайника, слух Миньярда уловил слабый щелчок дверного замка. Он и не заметил как задержал дыхание, а услышав слабые копошения в прихожей расслабился и пошёл на встречу Нилу, уже собираясь со скучающим выражением лица расспросить где носило этого идиота. Но увидев его, он проглотил язык, а все слова резко покинули голову. Вся толстовка Нила была пропитана кровью в районе спины, а если точнее в зоне лопаток. Да не может же такого быть верно? Ужасная догадка посетила голову Эндрю, и когда тот увидел эту дурацкую вымученную улыбку этого придурка, то ярость, такая глубокая и звериная поднялась в его душе. Взяв себя в руки он молча помог Нилу подняться и без лишних расспросов провёл к дивану в гостиной и стал оказывать первую помощь, с глубинным ужасом осознавая, что пережил в этот вечер джостен. Ни для кого не было секретом, что потеря тех же ушей, хвоста или крыльев, было пиком адской боли для их обладателя, это все равно что вырвать сердце из груди человека и раздавить его, но Нил ничего не произнёс, не пискнул и не сказал. Чертов мученик. Когда они закончили и в их мусорке оказалась тонна окровавленных ватных дисков, и такая же толстовка, они переместились в комнату в полной тишине. В этот вечер оба поняли для себя одну истину. Нет смысла отрицать что между ними нету ничего, оно есть и это куда большее чем ничего, и Эндрю сделал для себя вывод, он не позволит кому-либо когда-либо отнять у него то, что было между ними в данный момент, как отняли крылья Нила, которые он так любил, хоть никогда не признавал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.