ID работы: 13143611

Ошибка которую не исправить.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели...

Настройки текста
Примечания:
. . . Очень тихо. Никогда и никто бы не поверил что в Мондштаде может быть так тихо. Раньше тут почти на каждом углу можно было расслышать и почувствовать этот ветер что совершенно отличался от остальных регионов. Это был город свободы где жители всегда были на позитиве. Где днём они усердно работали, а по вечерам собирались в таверне попить вино и отдохнуть. Но сейчас это лишь руины где слышна лишь тишина которая так и режет уши. Сейчас близнецы направлялись в тот самый город. Пока на данный момент это был один из самых безопасных городов во всем Тайвате наверное. Этот город окружал барьер который сдерживал заразу чтобы та не попала туда. И кто знает, может там они найдут ответы на все вопросы что сейчас их волновали. Идя по местным дорогам, Итэр вспоминал все места где всё начиналось... Вон видна гора рядом с которой по рассказом Люмин все начиналось... Где она повстречала то мелкое создание под именем "Паймон" и то это было то место где сестра начала путь чтобы найти его . Можно было заметить деревню "Спрингвэйл", говорят раньше там процветала жизнь. Сейчас же эта деревушка больше похожа на развалины несколько сотен лет тому назад. Только было видно пятна заражения и можно было разглядеть трупы которые уже давно разложились и оставили пятна крови. Драконий Хребет... Страшно представить что там сейчас. Если и раньше люди могли умереть там от большого холода, то сейчас даже страшно представить сколько там может быть трупов. Говоря о самих близнецах можно много чего сказать. Итэр остался все тем же стратегом что идёт только по своим целям. После появления заразы, он думал что быстро найдет сестру и они уйдут в другой мир, но когда они попытались уйти то что-то их оттолкнуло. Что-то не давало пройти и сейчас узнать что же это было в приоритетах Итэра. А вот Люмин... Люмин очень сильно изменилась. Раньше она была лучиком солнце которое поддержит в любой момент, но сейчас все изменилось. Она стала более отстраненой от остальных. Она перестала радоваться любым мелочам в жизни. Перестала общаться так же дружелюбно с жителями этого мира. Сначало Итэр мог даже порадоваться что его сестра стала более серьезной, но после это стало его все больше настораживать...у его сестры могли в какой-то момент проскакивать моменты когда это походило на заражение. Он стал все больше наблюдать за сестрой, но он не хотел верить в эту теорию. Он не мог. Он не мог даже предположить что Люмин заражена... Он мог это представить только в самых страшных кошмарах. Постоянно задумываясь о этом, он сразу себя бил по лицу чтобы не пытаться даже думать об этом. Ладно, что-то мы отвлеклись. Они уже приближались к самому барьеру. Даже так за барьером можно было разглядеть какую никакую жизнь. Хоть где-то она осталась. Подойдя к этой стене они заметили как мальчишка в зелёном шел на встречу. Это был Венти. Первый Архонт что повстречался им двоим. Подойдя достаточно к барьеру он посмотрев один раз на этих двоих сразу открыл барьер. Будто он ждал и знал что встретиться они именно сегодня. Парень был давольно добродушен к близнецам. Особо Итэр в разговор не вникал. Обычно он не привык с кем-то болтать. Но мимолётно услышал предложение «Хоть я вам и доверяю, но проверку на вирус вам пройти стоит, кто знает что может случиться» Парень с пшеничными волосами не особо удивился. Проверка так проверка. Но вот реакция его сестры насторожила. Она сразу очень сильно напряглась и будто в ее глазах были видны неуверенность и страх... Это было особенно для неё, ведь при таких проверках в какой-нибудь другой вселенной она бы просто издала уверенный смешок и сказала что-то наподобие «Хах, давайте быстрее проверку, а то так много времени потеряем» Но не сейчас... Сейчас было что-то не то. Итэр старался не задумываться об этом пока они не пришли к самому месту проверки. Вместе с близнецами там были ещё некоторые люди, так что им пришлось подождать. Но когда очередь стала доходить до сестры, случилась странная ситуация... Стояв у стены и иногда поглядывая на часы Итэр заметил как Люмин ближе подошла к нему. И не успев нечего спросить Итэра заключают в крепкие объятия, а из уст сестры доноситься: – Итэр. Помни что я тебя люблю и всегда любила... Такие слова поставили в ступор парня. Да Люмин часто говорила это, но он не припомнит момент когда его сестра говорила такое в такой ситуации. – Что? Ты о чем? Что-то случилось? У тебя все в порядке?? Начал спрашивать Итэр сестру. Но та нечего не ответила. Лишь отстранившись с грустной улыбкой она пошла на проверку. А брата она оставила в полном недоумении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.