ID работы: 13143617

Солнечный удар

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солнечный удар

Настройки текста
      Я плыл на небольшом круизе по реке. Это было моё первое путешествие в одиночку. Он тоже плыл один. На вид ему было лет 25, но позже я узнал, что ему уже за 30. Он был куда старше меня. Его имени мне так и не удалось узнать, лишь прозвище, которым он просил себя называть. Ви. В отличии от меня, он много говорил, хотя толком так о своей жизни ничего не рассказывал, а если я и задавал какие-то вопросы, то Ви просто широко улыбался, трепал меня по волосам и плавно переводил тему. Его было невозможно не заслушаться. Он говорил так грамотно и так много интересных вещей, а голос... Его глубокий, бархатистый голос... Просто музыка для моих ушей. У Ви было чудесное телосложение. Он всегда ходил в строгих костюмах, только подчёркивающих это. Я не понимал его, ведь мне было жарко даже в футболке, а он ходит в этом, но все же не мог оторвать от него свой взгляд. Больше всего меня интересовало, что скрывается за этой тканью. Наверное сильные руки, на которых так и выпирают вены, а есть ли у него пресс? Медовая кожа Ви, блестела на свету. То ли мне становилось дурно из-за палящего весь день солнца, то ли из-за него...       Наш теплоходик сделал очередную остановку. Время стоянки было полтора часа. Самая длинная из всех. Город, в котором мы остановились, не казался мне уж очень привлекательным, честно, я не очень хотел сходить. Когда большинство пассажиров уже покинули пристань, разойдясь по городу, кто куда. Он плавно подошёл ко мне со спины и спросил, почему я все ещё здесь. Когда я ответил, что не вижу ничего интересного в этом городке, он поцеловал меня в шею и предложил составить компанию. Если мы проведём время вместе, скучно не будет. Я был не в силах ему отказать. Мы не спеша ходили по большим улицам этого городишки. Даже успели заглянуть в парочку магазинов. Я все время переживал за время и глядел на часы, а вот Ви нисколько не волновался. До отплытия ещё куча времени. Проведя своей большой рукой по моей спине, он предложил заехать в гостиницу. Я сразу понял к чему это он. Но не отказал. Я сам этого хотел. Ви снял небольшой номер. Мы оба были на взводе, а потому тянуть не стали и только закрыли дверь, сразу кинулись друг на друга. Видимо, он знал чего хочет и был к этому готов, раз у него с собой оказались презервативы и даже смазка. Даже не все мои бывшие парни так готовились к нашему сексу.       Мне нравилось его тело. Я угадал. Все его руки были в жилистых венах. А пресс был едва различим, но все же был. Мне нравилось лежать под ним и восхищаться его телом и прекрасным лицом, на которое то и дело спадала влажная чёлка. А ему нравилось слушать мои стоны и ещё, как он говорил, необычайная податливость моего тела. Я не стану врать что это был лучший секс в моей жизни. Затем мы по очереди приняли душ. Пока он мылся, я позволил себе наглость - украсть запонку с его рубашки. И лежать, уткнувшись носом в постель, туда, где раньше покоилось его тело, наслаждаясь ароматом его одеколона, смешанного с потом. Когда он вернулся из душа, то заказал нам немного еды в номер. Пока я ел, все ещё находясь в состоянии эйфории, он вдруг заговорил -раньше я такого никогда не делал. Так что не подумай обо мне ничего лишнего. Только сейчас, сидя к нему максимально близко, я заметил кольцо на его пальце -ты женат? - с неподдельной грустью спросил я, в душе все ещё надеясь и молясь, что сейчас он скажет нет Но он сказал "да. И даже дочь имеется" Мне нечего было ему ответить. -будет лучше для нас обоих, если об этом никто ничего не узнает. -да.. - каким - то не своим голосом, отвечал я -я вызову тебе такси. Ты первым вернёшься на теплоход, а я сразу после. -ладно. Я не стал доедать, просто собрал свои вещи, переоделся в ванной и спустился к уже подъехавшему такси. На теплоход он не вернулся. Не знаю куда он потом делся, но видимо он решил плыть на другом. Ночью, в своей каюте, я все метался по кровати, сгорая от нахлынувших чувств и ощущений, еще не забытых прикосновений. Что это было? Что со мной происходит? Сперва я думал, что это просто обычный "курортный роман". Но то что я чувствую явно куда больше этого. Я даже плакал, хотя когда-то не пролил ни слезинки расставаясь с парнем. Наверное у нас обоих был солнечный удар. Так он это назвал, перед тем как я ушёл. Весь оставшийся круиз меня больше ничем не радовал. Другие пассажиры нисколько не интересовали. Наверное Ви уже давно забыл про меня, а вот я его уже никогда не забуду. Когда я вернулся в свой город, я вдруг захотел написать ему письмо и вернуть запонку, но вдруг понял, что даже не знаю его настоящего имени... Прошло уже много времени, а я все также храню ту несчастную запонку, которую я так бессовестно снял с его рубашка и воспоминания... Воспоминания о неком по имени "Ви" и нашем солнечном ударе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.