ID работы: 13143684

Герой

Джен
PG-13
Завершён
7
-KaSa- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты — герой. Значит, именно тебе достанется сила, способная спасти мир. Не важно, если вокруг тебя есть люди, достойные её куда больше. Люди сильнее и опытнее тебя. Люди, что объединившись, справятся и без твоей суперсилы — они даже не подумают об этом. Даже если тебя не станет. Они просто опустят руки. Ты — герой. А значит, тебе можно убивать. Пока ты убиваешь «злодеев», пока ты говоришь, что это ради защиты друзей, семьи, дома. Нет. Убивая, ты не становишься похожим на своих врагов, ведь у вас разные цели. Не важно, если на твоих руках в итоге окажется больше крови. Ты — герой. А значит, ты не должен умереть. Пусть за тебя это делают другие, чтобы из их трупов ты построил лестницу к своей цели. Не важно, что у них тоже были мечты — они отдали их ради тебя, добровольной дружеской жертвой. Не по приказу, не ради захвата мира. Ведь это правильно, да? Ты — герой. И ты не можешь быть неправ. С лучезарной улыбкой на фоне яркого рассвета обратись к своим соратникам, вырывая окровавленный клинок из тела павшего врага. Сидя у костра с лучшим другом, вспомни ваши былые приключения — прикрыв тебя собой, он не доживёт до рассвета. Ты — герой. И сколько бы боли ты не пережил, в конце тебе воздастся за все страдания. Верные друзья из тех, что остались живы. Красавица-жена, что останется верна тебе, несмотря ни на что. Дети, что так на тебя похожи. Почёт и слава, признание. Ты заслужил это всё. Можешь не сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.