ID работы: 13143686

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В тот вечер Тамара сидела в своём медицинском кабинете и читала книгу по психологии, зачем она и сама не понимала, просто ей было очень интересно. От увлечённого чтения девушку отвлёк стук в дверь. – Войдите. – Немного грубым голосом сказала она. – Здравствуйте, Тамара Алексеевна - в дверном проёме показалась кучерявая голова Артёма – Можно войти? – Да, конечно, проходи. – Брюнетка отложила книгу в сторону и внимательно посмотрела на парня. – Что с тобой? – Я тут это… руку поранил, в общем, вот… – юноша ближе подошёл к столу и протянул свою руку медсестре. На ней был глубокий порез, из которого сочилась кровь. – Господи, где это ты так? – Тамара взглянула на руку парня и, встав со стула, направилась к шкафчику с медикаментами, чтобы достать оттуда все нужные предметы. – Да, так. Во дворе упал. - Слегка поёжившись, сказал парень. Брюнетка подошла к Калинину, и, взяв его руку, начала обрабатывать рану. Скривившись от боли, парень повернул голову к окну. Заметив это, Тамара спросила: – Тебе больно? – Ну да, немного – еле слышно ответил парень. Поднеся руку юноши ближе к губам, Славина слегка подула на неё. Почувствовав лёгкий холодок, Артём повернул свою голову и встретился взглядом с Тамарой, та лишь мило улыбнулась и продолжила обрабатывать рану. Когда процедура закончилась, парень облегчённо вздохнул и внимательно посмотрел на медсестру. – Почему ты на меня так странно смотришь? – спросила она. – Ничего, просто… Спасибо, в общем... – Артём слегка улыбнулся и направился к выходу. – Да не за что. – Тихо ответила девушка. Калинин обернулся у порога и ещё раз встретился взглядом с этой прекрасной девушкой, увидев её слегка грустные глаза, парню почему-то захотелось остаться, но он всё-таки переборол своё желание, открыл дверь и вышел из кабинета, а Тамара, посмотрев ему в след, присела на стул и продолжила чтение книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.