ID работы: 13143847

Вылижи мне яйца

Roblox, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Какой то индивид прошёл в очередную комнату, ведущая еë в такую же комнату, но с решёткой и дверью, ведущей в подвальную комнату. В комнате отсутствовал свет и разглядеть что то было проблематично. Но у нашего индивида был фонарик, и что самое главное - телефон. Хоть тут не ловила связь это всё равно не плохо что то нашёл халявный телефон. Тот тихонько открыл дверь и спустился вниз по ступенькам, ведущих его в тёмный и мрачный подвал. Была гробовая тишина, лишь звук капель, касающих где то недалеко от него нарушал всю эту тишину. И наш дорогой товарищ решил немного передохнуть, так как он прошёл довольно много дверей, и уже встретил серого монстра, от которого он спасся в шкафу. Тот облокотился на холодную бетонную стену подвала и достал телефон. Слава богу там уже было кое-что интересное... Парень включил порно, которое что-то забыло на этом телефоне и достал из своих штанов большой член. Тот наблюдал, как два парня в каком-то бомжатнике, трахаються и дрочат друг другу. Этот индивид принялся водить по своему толстому и вставшему члену, при этом не стесняясь никого ничего стонал на весь подвал. Постепенно его член наливался кровью и стоял ровно вверх. Его стоны отдавались эхом по всему подвалу, да так что можно было услышать сверху. И тут пацану послушалось тихое "псссс". Тот огляделся, но никого не увидел, и на секунду остановился. И неожиданно на него набросилась мелкая тварь, чёрная пизда с щупальцами - Скритч. Монстр попытался укусить его, но пацан со всей силы ударил его и Скритч отлетел в сторону, ударившись об стену и шмякнувшись на пол. -Блять! Ты ахирел прерывать меня за дрочкой? Я тебя накажу тварина! -Крикнул этот чел и схватил "мелкую тварь". Скритч не стразу опомнился и не понимал че происходит. Он лишь открыл свой рот и попытался укусить его, но неожиданно для него пацан поднёс его к паху и просунул ему в рот хуй. Этот чел начал ебать его в рот со всей дури, не жалея самого монстра. Тот лишь жалобно пищал от боли и не мог ничего сделать от неожиданных ощущений. Монстр не понимал че он делает и че ему так больно, по этому он лишь тихонько пищал. И в итоге тот обильно кончил ему в рот, заполнив его спермой до краёв и повернул задом к себе. И Скритч очухался и понял что ему щас хана. Монстр пытался убежать и не видеться с этим больным дегенератом, но отпускать сам парень его не хотел, да и держал он его крепко. И этот индивид начал ебать его, буквально пробив его хуём как копьём и выяснив что это хуйня на нём - чёрная субстанция, жидкая, и которая послужила ему неплохой смазкой. И Скритч начал со всей силы вопить, но его никто уже не услышит... Тот парень резко обкончался в него и кинул в стену. Потом нацепил штаны, забрал телефон, нашёл рычаг и свалил из этого тёмного подвала, оставив Скритча истекающим спермой и валяющегося у стену без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.