ID работы: 13143869

Стояк

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Скучный вечер

Настройки текста
— Как скучно...- простонал Блэк в третий раз за вечер. Молли подняла на него недовольный взгляд. Мужчина явно отвлекал её своим нытьём. — Сириус, если тебе настолько нечем заняться, иди и скажи Гарри об ужине! Он будет уже через полчаса.- сердито сказала Уизли. — Хорошо... Уже бегу!- с нескрываемым сарказмом ответил анимаг. В кухню зашёл Римус.— О, дружище, ты вовремя! — Бродяга, услышать такую фразу от тебя действительно страшно.- фыркнул Люпин.— В школьные годы она могла значить только одно- ты снова втянешь меня в какие-то неприятности! — Ой, не преувеличивай!- засмеялся Сириус.— Пошли, составишь мне компанию на прогулке по лестнице...- оборотень усмехнулся и вышел в коридор, дожидаясь друга. Блэк остановился перед комнатой крестника. Постучав, он замер в ожидании ответа, который так и не последовал. Мужчины переглянулись, после чего анимаг открыл дверь. В этот же момент его глаза расширились от удивления. Поттер стоял над книгой, лежащей на столе перед ним. И стоял не только он... Насколько понял Бродяга, это был магловский учебник по биологии. Заголовок, который он смог прочитать с расстояния в два метра: размножение. Сириус перевёл взгляд на друга, который отчаянно пытался увести его из комнаты. Однако было слишком поздно. Гарри уже заметил их. — Что вы здесь?..- пробормотал он, стараясь прикрыть "вставший вопрос" длинной кофтой. — Зовём тебя ужинать...- смущённо ответил Люпин. — А ты изучаешь параграф по твоей проблеме?))- ухмыльнулся Блэк. — Я... Кхм... Просто это...- пытался оправдаться парень. — Насколько я понял, у тебя впервые встал?- не отступал Блэк. Мальчик только кивнул.— Ясно... И ты не знаешь что с "этим" делать?- ещё один кивок.— Чтож, тебе нужно научиться дрочить. Лунатика я научил и тебя научу! — Сириус!!!- возмущённо воскликнул Люпин, ткнув друга в плечо. — Что? Правда и только правда! Тем более, ты сам мне говорил проводить больше времени с крестником.- фыркнул Бродяга. — Я же не это имел ввиду!- растерянно ответил Римус. — Может я как-то сам?..- прошептал Поттер. — Отступать некуда! Придётся тебе выслушать лекцию на тему мастурбации от горячо любимого крёстного!))- усмехнулся анимаг.— И так. Начнём с нудной теории. В период полового созревания, у пацанов скачут гормоны также как и у девочек. Сами гормоны правда другие, но не суть. В первое время у тебя будет вставать буквально на всё и на всех, но ты не волнуйся, это пройдёт. Годам к двадцати... — Спасибо, успокоил!- вскинул брови Гарри. — Какое-то время ты будешь просыпаться со стояком и засыпать с ним же.- продолжал Бродяга, делая вид, что не слышит колкостей мальчика.— У тебя будет вставать на красивых и не очень девочек, на красивых и не очень мальчиков, на вещи, на еду, на себя, на друзей. По поводу друзей говорю с опыта Лунатика... — Блэк, ты офигел?!- вскинулся оборотень.— Это было один раз! Один! А ты мне это до сих пор вспоминаешь! Больше двадцати лет прошло! — Я никогда не забуду тот случай...)- захихикал мужчина, драматично приложив ладонь ко лбу тыльной стороной. В ответ на это Люпин только закатил глаза.— Так о чём это я? А, да. Тебе нужно просто принять тот факт, что ты не сможешь контролировать стояки первое время. Но поверь, это не так страшно, как кажется!)) Немного дискомфортно и неловко, разве что. — Что может быть более неловко, чем этот разговор?..- простонал Поттер. Сириус с трудом подавил смешок. — Чтобы член вставал реже, нужно регулярно дрочить.- Гарри в смущении закрыл лицо руками.— Кому-то хватает раз в неделю, кому-то каждый день, а кому-то нужно и несколько раз в сутки.- Римус повторил жест избранного (сгореть со стыда).— Так что приступай к вычислению собственного графика, оставим тебя одного...) — Да я вообще не умею!..- воскликнул мальчик. — Серьёзно?- удивился Лунатик.— Ого. Прожить столько лет в одной комнате с кучей подростков и ни разу не застать их за мастурбацией? Вот это редкость! — Согласен...- протянул Блэк, поправляя волосы.— Ладно, я не думал, что мне когда-то придётся это показывать, но...- мужчина достал палочку из кармана и лёгким движением руки наколдовал прямо из воздуха силиконовый фаллос. Парень поражённо выдохнул. Он явно не ожидал увидеть пусть и не настоящий, но такой реалистичный член. Через секунду в руках анимага появилась смазка, которую он небрежно кинул на стол.— Приступим к практике. Здесь всё просто. Есть хуй, есть рука, больше ничего не надо! Движения тоже не особо сложные. Вверх-вниз. Ну а дальше уже чисто по твоим ощущениям.- Блэк взял фаллоимитатор и начал вальяжно надрачивать его. Рука опустилась к аккуратным яйцам, после чего вернулась к головке. Гарри внимательно наблюдал за плавными движениями крёстного по стволу, стараясь не возбудиться от всей ситуации.— Сначала это всё может казаться странным, неправильным и постыдным. Так было у всех. Потом привыкаешь к новым ощущениям и остаётся только чистое удовольствие. Нам можешь верить! Мы с Лунатиком мужчины одинокие, определённый опыт имеется... — Ой, фу, Сириус!- скривился Поттер. — Всё, всё, молчу!- рассмеялся анимаг.— Чтож, остаётся только тренироваться! Это я тебе пожалуй оставлю... Мало ли...- пробормотал Бродяга, положив искусственный член на стол.— А, по поводу того на что дрочить. У меня где-то была коробка с постерами со школьных времён... Если найду, занесу тебе!))- подмигнул крестнику маг.— Кстати, скоро ужин.- с этими словами они с другом вышли из комнаты, закрыв за собой дверь. — Блэк, я тебя ненавижу!..- простонал Люпин, сползая вниз по стенке.— Мне не было так стыдно, даже когда я в роли старосты палил трахающиеся парочки! Испанский стыд... — Ой, да что ты ноешь? Было угарно!- засмеялся Сириус.— Ри, этот разговор должен был произойти рано или поздно! — Согласен, это было неизбежно...- усмехнулся Лунатик.— Ладно, Бродяга, пошли искать твою знаменитую коробку с порно-плакатами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.