ID работы: 13143919

Я и не думала, что ты такой..

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечерний секс

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка почувствовала прикосновения грубых мужских пальцев на своих плечах. Его руки обхватили сначала плечи девушки, а потом плавно перетекли на ее грудь. Стоящий сзади мужчина определенно знал толк в соблазнении прекрасного пола. Так умело и искусно он всего парой касаний заставил ее соски стоять. Лёгкое шёлковое платье нежно-голубого цвета совсем не скрывало этого. Тем временем Меглин ещё больше приблизился к девушке, теперь ее спина соприкасалась с его торсом. А в ягодицы упиралось что-то твердое. Девушка догадывалась, что это далеко не пряжка ремня. От этого на лице появилась хитрая улыбка. Меглин тяжело дышал ей в шею, руки поползли ещё ниже. Оказавшись на талии, задержались не на долго и скользнули по поддатливому шёлку вниз к самому заветному месту. Есения издала сдавленный, но такой женственный стон, это ещё больше завело мужчину. Меглина сводило с ума то, что вся эта хрупкая девушка полностью в его власти. С первого дня работы вместе она потеряла от него голову, хоть и старалась скрыть это, однако стоило бы ему лишь пальцем щелкунуть, как та, подобно покорной собачке оказывалась в его ногах. Такое беспрекословное послушание заставляла меглина сходить с ума окончательно. Руки медленно ползли вниз по стройной фигуре девушки. Мужчина приподнял такнь платья и позволил своим пальцам проникнуть под него. На Есении были черные стринги с кружевом, это чертовски сексуально. Пальцы нежно отодвинули тонкий материал трусиков и проникли внутрь. Девушка снова застонала, на этот раз гораздо громче. Меглин снова усмехнулся, его это заводило. Есения была уже на пике возбуждения, как вдруг его руки резко оказались вновь на талии. Он тихим, но очень настойчивым голосом, доступным только ему произнёс:       -"Поворачивайся" Девушка послушно выплонила просьбу, а может приказ скорее.       -"Сядь на колени." Таким же тоном произнес мужчина. Она послушно выполнила указание. Дальше команды были напрасны. Есения не вчера на свет родилась и прекрасно понимала что делать. Ее руки потянулись к ширинке наставника, молния неохотно поддалась и расстегнулась. Далее из под черных, как и обычно, трусов показался он. Такой большой и горячий, поражающий девушку каждый раз, как в первый. Есения аккуратно взяла головку в рот. Теперь пришел черед стонать следователя. Он издал хриплый, короткий, но пропитанный наслаждением стон. Ротик у его напарницы был просто чудесный, из раза в раз девушка старалась взять его насколько это возможно глубже. Она сама ловила кайф от этого процесса и это тоже безумно заводило наставника. Ему так нравилось чувствовать себя доминирующим над ней. Такой упрямой и не покорной девчонкой оторвой, которая любого заткнет. Любого, да только не его. Он её наставник во всех смыслах этого слова. И именно поэтому она сейчас сосет ему с таким пристрастием и наслаждением. Именно поэтому он сейчас держит ее голову, больно цепляя за волосы. Сам управляет процессом, иногда заставляя девушку взять так глубоко, что у той слезы наворачиваются на глаза, однако она не прекращает, а только ускоряет темп. Мужчина чувствует, что рта ему становится недостаточно, он хочет ее всю и сразу, прямо сейчас. ХМеглин прерывает девушку. И нежно, но в приказном тоне говорит:       -"Вставай." Есения покорно подчиняется своему наставнику. Меглин разворачивает и нагибает девушку. Пару раз проводит пальцами по заветному месту, но это оказывается совершенно излишним. Киска девушки и так вся мокрая. Гемлин берет в руку свой возбуждённый член, влажный от страстного минета возлюбленной и вставляет его в нее. Он делает это так аккуратно и с любовью, не желая сделать больно, но с другой стороны жёстко и властно, как может только он. Девушка издает громкий стон. Мужчина входит в нее из раза в раз все быстрее, та в ответ уже не пытается себя сдерживать в выражении эмоций. Кричит от удовольствия и извивается настолько, насколько это возможно в этой позе. Рывок, ещё и ещё. Гемлин входит все глубже и глубже. Ему так не хочется заканчивать, но физиология берет свое, мужчина издаёт хриплый стон, слегка похожий на рык, войдя при этом максимально глубокого. Есения вскрикивает, а после тяжело выдыхает. По ее ногам бежит ощутимая дрожь, они подкашиваются. Гемлин выходит из девушки. Оба вспотели от таких жарких занятий, поэтому Гемлин, хоть и не романтик, но берет девушку под руку и утягивает за собой в душ. Есения не в состоянии соображать. Струи теплой, даже горячей воды обжигают ее приятно измождённое тело. Любимый мужчина видит состояние своей возлюбленной. Аккуратно смывает с нее капельки пота. Умывает лицо с потекшей тушью, то ли от дождя на улице, то ли от слез наслаждения. Далее мужчина смывает с себя все, что накопилось за день. Выходит из душа и приносит сухое, белое полотенце, закатывает в него дрожащую Есению и подхватывает на руки. Да, он не романтик, совсем совсем. Но он любит ее так, как умеет. Донеся девушку до просторного дивна он снимает полотенце с нее и себя, сбрасывая их на пол, ложится рядом. Укрывает любимую одеялом и накрывается сам. Он видит, что Есения сейчас не в состоянии воспринимать что либо, а значит и завтра врятли вспомнит каким он может быть. Мужчина выключает настольную лампу, дом погружается в темноту, летний дождь стучит по окнам, навевая сон. Меглин прикрывает уставшие глаза, начиная засыпать. Как вдруг его дремоту прикрывает голос Есении:       -"А я и не знала, что ты можешь быть таким.." Девушка явно улыбается, хоть Меглин и не видит, но за столько времени вместе давно изучил все ее повадки. Он непроизвольно улыбается тоже и отвечает:       -"Молчи. И наслаждайся."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.