ID работы: 13143951

Затянувшаяся игра

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расчесав пышные локоны, Лукреция обнаженной легла на кровать на живот, слегка прикрывая золотым одеянием грудь. Она ждала Чезаре, чтобы начать игру, Лукреция знала, что это обоим придется по вкусу, несмотря на неожиданность. Послышались шаги, затем лёгкий стук в дверь. — Лукреция, это я. — Это мой брат? — Да. — Брат, который любит меня? — Он самый. — Тогда входи. Чезаре, недолго думая отворил дверь. "О Господи! Что она со мной делает?!" - первая его мысль, когда он увидел молочные изгибы её тела. "А впрочем... Так ли сильно я хочу сопротивляться её затее?" - его смущение было притворством, мысленно он улыбнулся. Лукреция обнажила не только свое тело, но и чувства. — Как тебе моё платье, брат? - кокетливо спрашивает девушка. "Платье?! Платье?! Да это последнее, что я вижу на ней, точнее лишь золотую ткань под ней!" — Божественно... Золотой цвет божественнен. - Чезаре произносит это с предыханием. — Подойди ближе, тебе не видно. На нем красивые узоры. Чезаре неуверенно делает тяжёлые шаги, его глаза мечутся, руки трясутся. Вот оно, золото на золоте, не иначе, и желать большего невозможно. Лукреция протягивает изящную ручку брату, ту, что придерживала ткань у груди, взору приоткрывается один розовеющий бугорок её белоснежного тела. Чезаре старается не смотреть. — Дай руку, Чезаре. Парень послушно смыкает свои пальцы с её, Лукреция заставляет его лечь рядом с собой, расстояние между ними так мало. Чезаре это кажется невероятным, словно сестра неземная, невесомая, но до неё очень даже можно дотронуться и почувствовать тепло её тела. — Лукреция... Я не должен. - их губы совсем близко. Чезаре смахивает последние остатки смущения, рушит границы дозволенного и первым втягивает девушку в поцелуй. Лукреция уже не придерживает платье, Чезаре оказался прямо на ней, пальчики тянутся к шнуркам его рубашки, развязывают их, и юноша сам снимает её и бросает куда-то в сторону. Поцелуй их долгий, в то же время немного неловкий со стороны Чезаре. Вдруг, позади большой кровати послышались чьи-то шаги, но пара не слышит их... — Кхе-кхе. - мужчина прокашлялся. Влюбленные тут же встрепенулись, Лукреция прикрылась покрывалом. Повисло молчание. — Я вас везде ищу, у нас как бы сейчас обед, эту сцену мы уже отсняли. Секс планировался позже. - сказал режиссёр. Нил усмехнулся(сколько он не наблюдал романов на съёмочной площадке за всю жизнь) и оглядел Франца с Холли. На кровати все драпировки были смяты. — Холли, аккуратнее с платьем. Свадьбу надо ещё отснять. — Д-да... конечно. - она едва сдерживала смех, опустив глаза. — Франц, прибереги эту резвость для следующей сцены. — Конечно, сэр. - парень ответил с нескрываемой улыбкой. — Жду вас на обеде, голубки. - сказал Нил и вышел из павильона. Как только он ушёл, парочка расхохоталась. — Нам должно быть стыдно перед историческими Лу и Чез, Франц! - смеялась Холли. — Каково им было бы увидеть это? Франц обхватил её за талию. — Тогда я желаю быть наказанным моей "Лукрецией". - ответил он и оба ещё громче засмеялись. — Пора обедать, "Чезаре". - раздался звонкий голос Холли. — Как скажешь. Актёры оделись, прибрали кровать и пошли на обед. Этот случай они ещё долго вспоминали после завершения сериала. Даже, когда в объятиях каждого из них уже давно был другой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.