ID работы: 13143955

Не подпускай меня

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Чувство опасности_

Настройки текста
" Когда розовый меня поймал он увидел что моя левая рука забинтована " - Интересно, принцесса расскажи что с рукой произошло - проговорил розоволосый осматривая мою руку - Хэй руки прочь , не твоё дело что с ней да и в общем отпустите меня , мне идти надо ! - На твоём месте я бы не повышал голос на нас - упрекнул меня розовый - А то что!? Вы не лучше тех двоих и с какой стати я вас должна слушать и делать что вы говорите !? Даже под смертью я не перестану говорить то что думаю , зарубите это себе на носу - прорычала я и опять делая без полезные попытки выбраться - Ты правда не знаешь кто мы ? - Удивился розовый - А должна ? - Да малышка , ибо тебе же хуже может быть - ухмыляясь произнёс беловолосый - Мне и так хуёво , куда ещё может быть хуже ? Тогда поясните кто вы такие и может я подумаю над тем чтоб вас бояться и выполнять ваши приказы ! - Не забавляя тон продолжила - Санзу...- не успев договорить парень который держал , перебила его я " Санзу начала разматывать бинты на моей руке " - Я сказала руки прочь ! На каком тебе языке сказать чтоб до тебя дошло ! Прекрати! - не важно сколько силы было у меня он всё равно был сильнее " Бинты спали , в это время подошли двое парня с фиолетовыми волосами и заметили рану на ладони " - Так где ты говоришь руку поранила точнее ладонь , это очень похоже на ...- на последнем слове он остановился но продолжил меня поглаживать по тыльную сторону ладони и хитро улыбаясь " В этот момент подошёл Дэй " - Наконец ! Я думала ты сквозь землю проволился - немного дрожа проговорила " Он заметил парней удивился " - Эви это кто ? - нахмурившись от происходящего проговорил грубым тоном Дэймон - Парень ты кто вообще? - спрашивал Санзу не довольно смотря на него - Это вы вообще кто и с какой стати держите Эвилин ? - не переставал задавать вопрос надвинулся Дэй в нашу сторону - Отпустите её - упрекнул друг - С какой стати ? Назови хоть одну причину зачем нам её отпускать - требовательно Санзу сказал , придвигаясь ко мне всё ближе - Хэй парень тебе лучше не лезть куда не надо , ибо хуже будет , поверь - проговорил младший фиолетовый - Эй принцесс , этот парень тебе кто ? - шепнул на ушко беловолосый - Этот парень мне как бы парень , отпусти - последнее слова я произнесла тише что услышал только он " Меня всё таки отпустил беловолосый а затем и Санзу " - Да ну ? А по нём не скажешь что он тебе парень - проговорил старший парень с фиолетовыми волосами, подходя ближе ко мне и ухмыляясь 💭 Блять кажется он узнал меня что это была я которая случайно стала свидетельницей и в добавок получила пулю 💭 - Да ? Вот и так же думаю но сути дела не меняет , мне как было надо уйти так и до сих пор надо ! - я медленно отходила от них следя за их действиями " Вдруг я увидела опять знакомы лица и на этот раз кажется были все те кто были вчера , от того мне стало не по себе и меня кинуло в дрожь " " Фиолетоволосый по младше как я расслышала его имя Риндо , он подошёл к боссу и проговорил ему что-то и кажется я поняла что ибо он резко поднял взгляд на меня " " Я быстро подошла к Дэю " - Дэймон срочно надо домой , очень - прошептала я его потянула за руку , но не тут то было нам перегородили дорогу их босс и парень со шрамом на лице - Не думаю что это так срочно , мне бы очень хотелось бы с тобой поговорить - равнодушно произнёс босс - Хочется пере хочется, это очень срочно ждать это дело не может , так что прочь с дороги - рявкнув я хотела пройти но опять промах блять ! - Придержи язык за зубами лучше - сказала парень со шрамом на лице - Вы мне угрожаете ? - Предупреждаем и тебе лучше действовать по моим правилам , рука в порядке ? - с колкостью произнёс босс " Дэймон опустил свой взгляд и посмотрел на мою руку уже без бинтов " - Эви это не похоже на случайный случай - нервно произнёс Дэй - Да не важно , потом расскажу - проговорила , хотела я идти как на этот раз меня Дэй удержал - Ну расскажи как , нам всем интересно - говорил парень ( Вакаса ) - Да что вы - уже нернича говорила - Эви ...- продолжал Дэй - Говорю не чего такого нет просто в переулок не тот случайно зашла .... - сказав это , больше не чего не могла придумать не какую отмазку - Именно, и всё же я настаиваю на разговоре - произнёс босс и схватил меня за руку " Пошатнувшись назад я услышала приятный шум , это была труба ! Вот и спасение , я решила поддаться боссу их и когда мы повернули я смогла зацепить эту не большую трубу ногой и подбросила , свободной рукой я смогла схватить её и замахнулась , от неожиданности он не как не смог увернуться и я в мазала трубой ему в голову со всей силы . Он пошатнулся и у него ослабла хватка " " Не упустив момент я ринулась убегать к байку Дэя, ибо когда я подошла к нему я не заметно вытащила его ключи от байка " " Позади меня были крики но я не чего не слышала ибо я всё же находилась под действием алкогольного опьянения и шли уже побочки , было всё как в тумане " " Я решила побежать через толпу , это была прекрасная идея , я смогла от них оторваться и быстро подбежав к байку я села и уехала " * Когда я доехала до дома , на часах уже было 01:00, по прибытию домой у меня отказали ноги я просто упала на пол и дрожала , слёзы текли сами собой , мне было страшно как не когда и только через 30 минут я смогла встать и закрыть дверь , я забила на всё и просто пошла спать * На следующие утро * 8:30* " На телефон пришло уведомление " " Увидев сообщения я просто застыла . Там было написано ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.