ID работы: 13143967

позывы

Слэш
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

(◕‿◕✿)

Настройки текста
позывы потактильничать у ильи бывают очень редко, в основном только когда он очень сильно пьян или чувствует себя просто невозможно ужасно, тильтуя так сильно, как никогда. если уж он соизволил обнять кого-то в трезвом состоянии, считай достал лотерейный билетик, на котором жирным шрифтом выведено "тебе больше никогда так не повезет". илья выражает свою любовь словами, подарками, да теми же треками, посвящая их только самым близким, не считая мемных. денис выиграл лотерейку уже давно, и к счастью для него, билет действовал на миллион часов вперед, будто ему каждый год будут выплачивать этот злосчастный миллион долларов. илья готов был прикасаться к дрейку всегда, будь то совместный стрим, или же автобусная остановка, всегда тянул свои холодные руки к теплому, как солнца свет, денису. он грел его, согревал бессонные ночи в дискорде, даже находясь на расстоянии, помогал справиться с загонами и даже выбрать блядские трусы! настолько крепка была их связь, их дружба, их.. то что называют "нечто большее", будто грань "друзья" была перечеркнута сразу же как они познакомились, будто они сразу были знакомы уже пару лет. иногда, илья невзначай писал денису во время стрима, просто чтобы увидеть через экран его глупое смущение, чтобы увидеть эти светящиеся глаза и услышать громкое "илья, пошел нахуй! я не буду кидать тебе фотку своего члена, не пиши мне больше", все только ради этого. илья мог просто подойти, взять за руку, притянуть и обнять, мог просто оставить короткий поцелуй на щеке, на затылке, мог плакаться ночами в плечо серой толстовки дениса, мог делать все что хотелось. ему было позволено буквально все. и никто не был против, чат в особенности, разряжая обстановку своими глупыми пастами про мазейков в чате. — бля, илья, налей чаю пожалуйста, я так заебался после потока, будь другом. – тянулся денис, состроив щенячие глазки, но даже без них илья готов сорваться с места и сделать еще тысячи кружек любимого чая младшего, но к сожалению кружек бы не хватило. — да, хорошо – он резко оторвался от телефона и побрел в сторону кухни, наливая в электрический чайник воды, ставя обратно, включая, и под журчание воды просто следил за действиями второго. такая атмосфера ему нравилась, никакого дискомфорта, никакой неловкости, все шло так как шло, они просто занимались своими делами и наслаждались присутствием друг друга. чайник выключился, илья быстро налил в кружку воды и кинул пакетик какого-то чая с вишней. пахло сладко, ему нравился этот запах – потому что так пахло от дениса. разговор шел сам собой, его никогда не нужно было неловко начинать, и так же заканчивать. темы были максимально поверхностные, ничего серьезного, все так как они любили. илье часто думалось, что, возможно, он навязывается. но когда денис сам подхватывал тему, когда сам тянулся к нему, когда сам задавал такие же глупые вопросы типа "в каких трусах ты сегодня?", такие мысли сразу же пропадали. на их замену приходили "боже, ну и угораздило меня в долбаеба влюбиться". часто, когда денис задерживался на учебе, когда пропадал из сети и ильи не было рядом, когда просто пропадал из рук мазеллова тот паниковал, причем очень жестко. он названивал, писал, но потом корил себя за эту хуйню, мысленно получая подзатыльник от себя же, чувствуя себя ребенком что потерял мамочку. но ведь денис не обязан быть всегда рядом, это илье и не нравилось. его собственническая натура кричала о том что денис должен просыпаться и засыпать только в объятиях мазеллова, но он никогда бы не сказал это в лицо младшему, слишком стыдно говорить об этом сейчас. ну и в общем, это же тупо! а потом, когда денис с громким смехом перезванивал, твердя что-то о том что илья конченый, и он просто задержался, тот будто выдыхал, понимая что его никогда не воспримут в таком ключе, понимая что он тоже важен и над его волнениями не будут стебаться до конца дней, что дрейк просто посмеется и приедет со своими теплыми руками обниматься, шепча о том что сильно любит и не хотел обижать. потому что илья обидится, но в шутку конечно же, состроив угрюмое лицо и с посылом нахуй сбросит звонок. — боже, илья! ты такой идиот, у нас просто переставили допы с пятницы на сегодня, я же говорил. – заливаясь смехом вторил денис, илья слышал как он запыхался, явно бежал. — ну я же волновался, мог бы и написать, это же не школа нихуя, за телефон ругать не будут. – илья отвлекся от всех дел, и даже забыл чем вообще занимался до разговора, но никому об этом не скажет. он слишком волновался. — да бля, я на беззвучку поставил и спал там на задних рядах, сори, правда, но ты тоже отличился, долбаеб – дрейк продолжал смеяться. — да иди нахуй! я тут нервы свои мотаю, а ты, хуеглот, смеешься надо мной! – нервно хихикая бубнил тот, отворачиваясь от телефона и делая максимально отрешенный вид, будто илья впервые так сильно обижается. — да ладно тебе, я зайду в магазин, возьму твои любимые чипсы, вечером посмотрим фильм за пивом, как тебе идея? только не обижайся, я уже почти приехал. — хорошо, я тебя жду, давай.. люблю тебя. - тихо сказал тот, укладываясь на свои руки на столе. — я тебя тоже, не обижайся! иначе никаких чипсов не получишь, я все сам захаваю. давай, долбаебик, скоро буду – денис отключился. ради таких забавных стычек, илья, кажется, жил. а эти смешные прозвища, эти теплые поглаживания по голове, эти объятия, поцелуи, слова, руки, светлая улыбка, этот человек. кажется, мазеллов нашел свой смысл, своего победителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.