ID работы: 13143975

Рваные колготы

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный кафель отдает неприятными ощущениями босым ногам. Замечательная музыка в отеле. Кто-то сел и играет на фортепиано, пока возле него сидят истинные фанаты классики, щелкая после каждой сыгранной мелодии. — Дай хотя бы ручку. - девушка хохочет, обхватывая парня за локоть. Во второй руке благополучно держит каблуки, потому что пьяная на них она до номера явно не дойдёт. Переломает себе все ноги. — Пить меньше надо было. — Бубубу. Хорошо же посидели. — Хорошо посидела ты и мартини. А я так, рядом стоял. - и девушка смеётся с глупой шутки, потому что сейчас ей кажется весёлым абсолютно всё. Даже то, что она навалилась на друга в лифте. Отсутствие равновесия даёт о себе знать. — Я трезвая. - в коридоре падают каблуки и пальто, пока девочка остаётся в одном платье. — Я вижу. - парень усмехается, вешая это тихонько на вешалку, чтобы утром никто не буянил, почему это вещи на полу. Ну или хотя бы чтобы ей не было стыдно за свое поведение и она думала, что действительно вела себя очень послушно... Приглушенный жёлтый свет в комнате и инструментальная музыка, прямо как в холле отеля. Весёлый смех, интересные истории и неожиданная неприятность. — Блять, я колготки порвала. - девчонка хмурит брови и трёт ногтем стрелку, что пошла ещё больше вдоль по ножке от напряжения на нитки. — Можно я дорву? - карие глаза хлопают в удивлении, но девушка соглашается, решая, что это замечательная идея. А почему бы и нет? Может это не такая уж и неприятность. Убирает подушку, переворачиваясь осторожно на животик. Она слышит чужой выдох и чувствует, как крепкие ладони пролезают под тело, слегка приподнимая и стягивая платье вверх, с пухлых ягодиц на талию. Теперь выдыхает она. В комнате становится жарче. Возбуждения от каждого треска ниток проходит по телу слишком быстро, а давит на голову еще и длинные пальцы, что оставляют лишь невидимые отпечатки на нежной коже. Это точно не алкоголь. Не он вызывает такую бурную реакцию тела на тяжёлое дыхание за твоей спиной и аккуратные касания. Боится сделать больно и оставить синяк? Девушка закусывает пухлую губу, когда рука парня ведёт вдоль по бедру, останавливаясь на талии и нежно её сжимая. Впервые в жизни такие ощущения. Разве они должны скручивать внизу живот в возбуждении и позволять ухватиться за наволочку подушки так резко? Кровать прогибается под чужими действиями, пока парень убирает волосы, чтобы оголить и коснуться губами шеи, оставляя только мокрое место после поцелуя. Никакого больше тяжелого дыхания. Воздух из легких просто забрали, оставляя ни с чем. Сейчас она действительно протрезвела... У кого именно сердце начинает стучаться быстрее? Если прислушаться к друг другу, то можно сразу же понять, что у обоих. Потому что после быстрого поворота на спину губы впервые соприкасаются вместе, заставляя постепенно тонуть в нарастающем возбуждении. Они неприлично быстро отдались в цепкие лапы глухой ночи. Одежда так же быстро потерялась, где-то среди одеяла.. как её быстро столкнули с кровати. Никого из перфекционистов нет? Никто же не будет сейчас прерывать момент и поднимать несчастный кусок ткани, когда они наконец-то владеют друг другом? Пусть на одну ночь.. но владеют. Выдыхать в пухлые губы это апогей совершенства, особенно когда вы на одной волне и готовы двигаться в одном и том же направлении... девушка перебирается на чужие коленки, раздвигая ножки и упираясь прямо в пах. Лёгкая усмешка сквозь крепкий поцелуй. Ему ничего не остаётся, кроме как ухватиться за бедра и вжать горячее тельце в себя. А по телу проходит дрожь... девушка чувствует, как быстро намокла и очень смущается, но не даёт об этом знать... лишь берет чужую ладошку, опуская её на ягодицы, позволяя крепко сжать. Он опускает голову. Обхватывает другой ладошкой пышную грудь, пока губами прижимается к розоватой ореоле. — Хаа... ты чего... - карие глаза хлопают в удивлении, пока нежные ладони стягивают очки, убирая их на тумбочку. А парень усмехается. Прикусывает нежную кожу груди, оставляя яркий след. Девушка опрокидывает голову назад, прогибаясь в спине и подставляя грудь ближе. Она и не думала, что ласки чужого языка настолько приятные.. ещё чуть-чуть, и она будет готова на всё. И её снова опрокинут на кровать, проводя ладошками по телу вверх и сжимая грудь двумя руками. А никакие слова возражения не идут. Только тихие постанывания, что доносятся из приоткрытого рта дамы. Она так и не стянула с себя порванные колготки... зато стягивает чужие штаны, оставляя парня в одних трусах. В чем сила? У кого она? Девушка давит ладошками на чужие плечи и роняет парня спиной на кровать, самостоятельно взбираясь на чужие ножки и проезжая бедрами по паху. С ухмылкой ведет пальцами по чужой груди, сжимая и посмеиваясь. — Что смешного? - а ему бы только отдышаться спокойно, а не вести какие-то краткие диалоги... в которых именно сейчас смысла совершенно нет. — Тебе бы сиськи подкачать. - шлепает нежно по груди, надавливая тазом на член. — Ой блять, - ладошки парня оказываются на талии, переворачивая девушку обратно на спинку, потому что так она ведет себя явно намного спокойнее. Невольно раздвигает нежные ножки, разрывая колготки в районе промежности. Почему бы не оставить красивый декор в виде разорванной ткани на заднице? Заводит ещё больше. — Ты готова? - стоит спросить, прежде чем оттягивать чужое нижнее белье, проходясь пальцами по влажным половым губам. — Дд..а.. - руки тянуться вперёд, чтобы притянуть к себе чужую голову для поцелуя и зарыться пальчиками в непослушные волосы. Ласки чужими руками это совершенно другие ощущения. Пальцы скользят внутрь, оказываясь в тёплом нутре, под тихое постанывание девушки. Перед тем, как входить, стоит сначала растянуть.. иначе будет довольно больно. А он беспокоится о состоянии своего партнёра.. Подушечки фаланг давят на мягкие стенки, заставляя задрожать девушку от переизбытка ощущений. — В..Входи уже... Кто из них больше сгорает от нетерпения? По тяжелому дыханию можно понять, что оба.. Какая защита? Какие презервативы? Он приставляет головку члена к влагалищу, осторожно входя. Придерживает девушку за талию, что крепко схватилась за его плечи. Бархатные стенки обхватили член теплотой. Она старается расслабиться, позволяя войти глубже и задерживает дыхание, привыкая к чувству наполненности. Дабы успокоить и расслабить... тонкие губы оставляют неимоверное количество поцелуев на шее, ключицах, груди.. эту часть тела залюбили больше всего. — Я могу двигаться? - тёплое дыхание опаляет ушко. Она лишь кивает головой, крепче хватаясь за парня, как за единственный спасательный круг в этой постели. Начало медленное, мучительное. Внутри узко... но чем больше они расслабляются, тем легче дарить друг другу удовольствия через поцелуи и движение бедрами. Как долго они могут продержаться? Сгорая от страсти и поглощенные возбуждением.. парень помогает перевернуться девушки в коленно-локтевую, сжимая ягодицы, что все ещё были обтянуты рваными колготками. Нежный шлепок, сопровождающийся глухим стоном. Он снова входит, раздвигая головкой половые губы и вжимает её в себя, проходясь по талии. Глухие толчки и изнывающие стоны заполнили четыре стены... какого соседям, которые сладко спали? Уже не сладко. Зато какое блаженство, когда кульминация проходит по каждой клеточке тела, делая толчки более рваными от подходящего оргазма. Возможно ли кончить одновременно? Удивительное совпадение. Глаз заводит только капля спермы, что стекает по внутренней стороне бёдра. После того, как навёл беспорядок стоит помочь отмыться.. — Как ты? - парень гладит ровную спинку, пока девушка все ещё трясётся. Ещё никто не заставлял её ножки дрожать так сильно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.