ID работы: 13144017

Ты не такой как раньше, но я тебя люблю)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повторное признание.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, а рядом тихо сопел Зонтя) Он такой милашка) Хотя о чëм это я, лучше пускай будем просто друзьями. Он и так сам по себе много плачет, так из-за меня он будет чаще плакать.. И хоть я его и люблю, я боюсь за него, он такой маленький и хрупенький. Дотронешься и он развалится. А его чистая душа как его слезы.. Я не хочу быть с ним в отношениях. Изнасилую ещё, а потом он сам себя будет винить... Конец повествования от лица Вару Повествование от лица Зонтика Я проснулся и понял что лежу на ком-то, точно, это был Вару. Он такой тёплый.. Я засунул руку тому под футболку и положит тому на пресс и... Я сильно покраснел, я чувствовал как сильно накачаны кубики.. Он посмотрел на меня. -ты чего красный как волосы Дани? -п п просто, твой п п пресс Божечки, какой позор!! Но он просто улыбнулся и снял футболку... Я был весь красный... У него было красивое накачанное тело.. А он лишь улыбался -п п пожалуйста, одень ф ф футболку.. -не-а, жарко тут с тобой) В ответ я ничего не смог сделать как крепко обнять его и уткнуться носом тому в шею.. Я любил его, но он сказал что полюбил кого-то другого и поэтому не хотел это говорит.. Упустил свой шанс месяц назад... И он начал диолог с неожиданной темы... -почему ты избегал меня, а вчера сам подошёл ко мне? -сам не знаю.. -тогда пойдём сегодня гулять? -я не против, а куда? -увидишь малой) Я улыбнулся. Я никому так сильно не доверял как ему.. Но у него кто-то есть... (Прем Автора: Так-же я у которой на клавиатуре картинка Данте который спит в обнимку с Вару -да быть не может!!) Я люблю его.. Какой же я дурень!! Я мог просто сказать что это взаимно!! Ну нет! Я сказал что не могу ответить на этот вопрос сейчас!! А сейчас он любит кого-то другого!! Придурок!! Идиот!! Долбоеб!! Ненавижу!! Ненавижу!!! Ненавижу!!! Ненавижу!!. Ненавижу!.. Ненавижу.. Ненавижу себя за это... -Хей, земля вызывает мелкого -а? -ты о чем задумался? Даже плакать начал Я лишь промолчал. -это из-за меня, я что-то не так сделал? Или ты из-за вчерашнего? Я не хотел сделать тебе больно, правда -нет нет, это не из-за тебя, просто вспомнил грустный рассказ -фух, я уже перепугался Он крепко обнял меня, а я, а я лишь прижался к тому... Я не хочу его отпускать.... Я хочу чтобы мы ещё раз поцеловались, но я побоялся что он наорет на меня и снова скажет что у него есть кто-то.. Я.. Я.. я... я...

Давние воспоминания

-боже какой же ты лох! -согласна! -даже рисовать не умеешь!! -а разве нюни умеют рисовать? Они умеют только ныть!!) -зачем в в вы смеëтесь надо мной?.. -за тем что ты никто! И звать тебя никак! Никто не полюбит такую нюню как ты! -ни кто с ним не будет общаться!!

Смех

Мне страшно...

Спасите...

Я хочу это забыть...

Выпустите! Выпустите меня из этого ада!!!...

Выпустите...

-Хей, Зонть, ты в порядке? От этого прекрасного голоса я пришёл в себя. -д да Я немного улыбнулся и обнял того крепче.. Но по щекам моим текли слезы... Он вытер мои слезы, сёл на кровать и посадил меня себе на колени. -малой, что случилось? Он с нежностью спросил у меня.. Я молчал.. -Зонть, прошу не молчи, я волнуюсь. Я посмотрел тому в глаза и неожиданно даже для меня, я поцеловал его. После этого я сильно покраснел. -прости, забудь это. Но он прижал меня к себе и тихо сказал. -я люблю тебя, это взаимно? -взаимно! Сказал я кинувшись на него с крепкими объятьями..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.