ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 3

Настройки текста
Примечания:
В один из дней Ли Вон заметил что Павел очень любит животных и каждую зверушку глядит кто бы то ни было,кот или собака. Совсем скоро у близнецов день рождение и это, была идеальная идея для подарка. Когда он с сыном вернулся домой он решил поговорит об этом с мужем. -животное? -да, только подумай как они будут рады - он рассказывал это с сверкающими глазами - особенно Паша -не боишься что они разорвут его? -и что же ты предлагаешь? Подарить двоих? -да, вполне разумно. Следующие три дня они смотрели разных животных от разных заводчиков. Выбор был большой. Они решили что Марии будет лучше подарить собаку, а Павлу- кота. В итоге они взяли черного кота и золотого ротвейлера. Когда дети были учили уроки в своих комнатах родители готовили им сюрприз. -дети, идите сюда! - Цезарь позвал их на первый этаж. Паша и Маша спустились и увидели коробки, одна была перевязана голубой лентой, а другая розовой. Когда они подбежали к ним и прочитали свои имена на подарках то, открыли их. Когда мальчик достал чёрного кота из коробки он посмотрел на папу и подбежал к нему. -спасибо -отец выбирал -да? - он поднял кота чтобы оглядеть-тебе не кажется что он похож на тебя? -тебе лучше спросить об этом у отца Возле Цезаря уже стояла девочка с щенком. Она кивнула и побежала к папе. -отец, как мне его назвать? -почему ты спрашиваешь у меня? -ты же выбирал его.. -хм...давай дадим ему имя Чон? -да! В итоге у них теперь живут Чон и Алекс. Дети были очень рады этому, теперь у них есть друзья. * * * -Павел, к тебе гость! - Ли Вон провёл мальчика который пришел к ним в дом. Это был сын Дмитрия и Леонида, он был чуть младше Паши. За мальчиком зашла и девочка. Она была старше своего брата и детей Цезаря. Она была серьёзной и прямолинейной. Её звали Светлана, а её брата Влад. Дети не спустились чтобы встретить друзей и Ли Вон разрешил им подняться на верхний этаж. Там, в комнате, сидели малыши и играли со своими животными. -Паша, кто это? -это Чон, мне его подарили сегодня утром. -да? - ребёнок подошёл к другу- можно мне поиграть с ним тоже? -конечно!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.