ID работы: 13144088

ЭЭЭЭ А КАК РУЛИТЬ?!

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в магазин..что был закрыт.

Настройки текста
Примечания:
Утро в Красти Крабе не отличалось от остальных. Посетители приезжали, заказывали, что хотели бы съесть, некоторые брали с собой крабсбургеры и уезжали по делам.

Боб, веселясь, напевал какую-то песенку о том, как он любит готовить бургеры, а Тэнтикалса это сильно раздражало. Сквидвард попросил Губку заткнуться, после чего к его же удивлению наступила тишина. Успокоившись, парень достал свой журнал, начиная его листать, в глубине души молясь, чтобы губчатый не открыл свой рот опять. Но его мольбы не были услышаны Нептуном. Через пару минут с кухни донёсся крик, а если ещё конкретней, то писк. —ААААААААААА! НЕЕЕЕЕЕЕТ!—заорал что есть силы блондин, после чего кассир со злобой оглянулся назад. —СКВИДВАРД! ОХ, СКВИДВАРД! ЭТО КАТАСТРОФА!—вновь закричал парнишка, горько при-горько заплакав, обнимая через окошко ворчливого друга. —ЧТО ПРОИЗОШЛО ТО?! ТЫ МОЖЕШЬ НЕ НЫТЬ А ОБЪЯСНИТЬ СПОКОЙНО?!—Заорал уже Сэр тентакли, выписав Бобу посщёчину. —У нас...У нас продукты кончились...—спокойно объяснил пацан, на что Сквидвард хмыкнул: —Ну а мне какое дело до этого? ты можешь приготовить Крабсбургеры без этих ингридиентов? —Сквидвард, но как я должен готовить крабсбургеры если у нас нет ни булочек, ни котлеток, ни салата ни пикулей?!—Встревоженно ответил вопросом на вопрос поварёнок, махая руками. Сквидвард немного офигел, но подумав над ответом сказал: —Ну иди к Крабсу, он же деньги на ингридиенты зажал, не я. И после этих слов дверь, ведущая в кабинет менеджера резко открылась, заставив всё заведение трещать по швам. —Чтооо?!—Это был мистер крабс, и он, подойдя к своим подчинённым, со строгостью посмотрел на Сквидварда.—Как ты можешь так говорить?! я вообще-то твой босс! —Да, это определённо так, вы мой босс—Согласился юноша—но факт остаётся фактом. Из-за того что вы не заплатили за поставку никто у нас теперь есть не будет, потому что нечего. А значит-не будут давать денег. Последние 4 слова будто прострелили Юджина, после чего он понял, что надо чтото делать, чтобы не разориться. Тот торжественно заявил: —Т-так! ээм..Значит теперь, ребята, мы пойдём в магазин и купим всё необходимое! Реакция не заставила себя долго ждать, боб воспалил, выкрикнув: "ВАААУ! ПОЙТИ В МАГАЗИН С НАЧАЛЬНИКОМ!" а сквидвард в свою очередь прошипел: —Вот ещё с вами таскаться... Крабс разозлился, но решил пойти на компромисс: —Ээ..Я заплачу тебе..Четвертак! —Вы серьёзно? Четвертак? —Мм...тоесть, Халф! я дам тебе халф! так уж и быть! —Систер Крабс, я не настолько продажный.. —б-бакс! и точка!—Уже злобно промямлил мужчина—Это последняя цена! "Гспд, зачем я ему..."—Подумал Сквидвард, но после решил—Хм...Знаете, я соглашусь если вы дадите мне выходной, и разрешите не оставаться в ресторане круглые сутки..~—Сказал тентикалс, ехидно улыбнувшись, осознавая, что либо он получит чего он хочет либо босс пойдёт без него, и с Бобом. Оба варианта—всё равно плюс. —Что?! Да ты...Ррр...—Менеджер уж было хотел ударить Тэнтикалса, но сдержался. Он им..дорожил, и решил оставить его личико в целости.—Лааадно, будет тебе выходной и уход с работы..—Проговорил крабс, скрепя зубами. Сквидвард же встал из-за кассы и сменил улыбку на более спокойную и удовлетворённую, скрестив руки на груди.—Отлично, тогда пойдём, хахах)) —ДАААА, ПОБЕЖАЛИ!—весело закричал Боб. Его счастью не было предела, и он прыгал на месте от радости. Когда троица подошла к супермаркету, Юджин уж было хотел открыть дверь, но Сквид быстро прочитал: —"В связи с отключением электричества в городе мы закрыты, ведь не хотим, чтобы продукты в морозилках таяли. благодарим за понимание"..Хмх, и как это связано между собой? продукты то там наверное..—Только и успел тот вымолвить, сразу же испугавшись крика начальника: —ВОТ ЖЕ ЧЁРТ МОРСКОЙ!—и крабс топнул ногой, поняв, что теперь выход только один-поехать в другой торговый центр... в другой город. —Ребята, ну раз такое дело, пойдём к моему дому, у меня там машина стоит... —А зачем машина?—Спросил спанч боб, не очень понимая босса. —Ну, другой Т.Ц. в другом городе, а идти пешком долго. —Аааа, ясно! —Мистер крабс!—перебил обоих дылда—Мы проедем девять тысяч метров лишь чтобы купить мяса?! —Именно, мальчик мой!—Сказал Гарольд, засмеявшись, и подумав: "1/1, Сквидвард Тэнтикалс)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.