ID работы: 13144194

лучше уж пусть будет так, но никак иначе.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

𝕀'𝕞 𝕒 𝕡𝕤𝕪𝕔𝕙𝕠 𝕨𝕙𝕠𝕤 𝕘𝕠𝕟𝕖 𝕔𝕣𝕒𝕫𝕪.

Настройки текста
— Ты похож на психа, — сказал мне Пак. — Почему похож? Я и есть псих, — ответил я не задумываясь. — А еще я похож на человека, который сходит с ума. Медленно-медленно, — продолжил я. Я неоднократно говорил тебе это, но ты только и делал вид, что слушал. Рассказывал о всем, что меня мучает. Да не просто мучает, а терзает внутри. Я устал. Устал настолько, что хочу покончить с собой. Устал делать вид, что все хорошо, хотя на деле совсем не так. Спасибо, за пустые разговоры. Теперь я еще сильнее хочу исчезнуть с лица этой земли. Это последнее, что я сказал Чимину, прежде чем выйти из квартиры. Только уже не на пять минут, как это бывает обычно, а навсегда. Я не хочу больше видеть этого человека. Блять, я столько всего ему рассказывал. Доверял ему. Надеялся на моральную поддержку, а в ответ слышал очередное "сходи к психологу, он тебе точно поможет". Единственное, что сделает психолог - это отправит меня в психушку. Ведь мысли о суициде не спроста появляются у человека в голове. Причина таких мыслей может быть совершенно разной, будь то потеря человека или проблемы в личной жизни, либо просто жуткая усталость от всего, что происходит в мире, что ты не в силах больше делать что-либо. Каждому из нас бывает трудно, и я один из тех людей. Знаю, что суицид не выход из всей этой ситуации, но я больше не в силах искать какие-либо действия для продолжения своей никчемной жизни. Лучше уж пусть будет так, но никак иначе. На этом моменте, моё существование на этой земле заканчивается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.