ID работы: 13144269

Вечно и ..... Несчастно

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Продержаться почти сотню лет на посту главы 'Совета секрета', но появляется безродная знахарка из Сибири и смещает тебя. Молодец, Яновская, опять проебалась. Мне три сотни, а подстраховки нет, ну кроме "Священной Дружины", но там я лишь простой пес на цепи Юсупова. Отлично, теперь я либо подчиняюсь эксцентричному князю, которого за это и обожаю или сибирской язве без рода и племени. Ну а сейчас я сижу у себя дома и уничтожаю запасы вкусного французского вина. Мне казалось ниже пасть я не могла, но я пробила дно. Хах, всегда идеальная Евгения Яновская сейчас готова убивать всё и всех. - Госпожа, к вам пришёл князь Юсупов. Пустить?- пролепетала служанка. -Пускай. Она даже не подняла на меня глаз. Хах, не уж то я настолько ужасно выгляжу? -Что ж посмотрим на себя красивую- проговорила я пытаясь встать и тут же падая- или нет- мои губы тронула пьяная улыбка. - Выглядите отвратно, Яновская.- подмечая очевидное сказал князь. - За то вы идеальны, Юсупов.- огрызнулась я- Появилась очень срочное дело, что лично явились ко мне? - Нет, просто вы не явились на заседание 'Священной Дружины'. И теперь я вижу причину. Неужели он переживал за меня? Нет, бред Юсупов трясётся только о себе и Руневских. -Но вы правы дело есть. Оно не связано с дружиной, это мой личный интерес.- сказал он с лицом побитого жизнью щенка. -Ну продолжайте. -Станьте моей женой. Стоп, что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.