ID работы: 13144285

Больной сон

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Это было обычное утро. Я лежал на кровати и смотрел в потолок. Я захотел пить. Я достал из-под кровати чай, и выпил его. Резко ко мне постучались. Я вспомнил, что заказывал Пиццу с "шампиньонами". Фаршмак: открывай, пидор! Я пошëл к двери. Как только я к ней подошла на меня упала дверь. Фаршмак: пиздуй сюда! Я отодвинул с себя дверь, и забрал пиццу у фаршмака. Упаковка была квадратной, и не подходила под размер пиццы. Я: пошëл нахуй! Крикнул я, кинув дверь в фаршмака. Он улетел в унитаз, и его смыло в канализацию. Перед тем как исчезнуть он крикнул: Фаршмак: ты уëбок!!! Я начал открывать коробку с пиццей. Я убрал крышку у пиццы и.. Неля: привет) Я закрыл коробку, и сжëг её. Я захотел жрать. Я пошëл к окну, и въебал в стекло. Оно расхуярилось, и я прыгнул вниз, так как там был магаз. Я упал на Нелю. Неля здохла. Рядом лежал рюкзак. Я: рюкзак, теперь тебя зовут "Джон"! Джон: ок Я надел его, и пошëл к выходу. По пути к двери я брал еду. Я подошла к двери, и открыл её. За дверью меня ждала она... Полина: привет Сань, го убивать) Я: го Мы похуячили в ебеня, и начали пиздить бомжей. Спустя 4 часа... Мы пошли по домам, так как было поздно. Я зашёл в дом, и лет спать... Я проснулся. Ко мне постучали (опять) Я открыл дверь, за нею стояла Лена. Лена: поможешь котов откапать? я хочу сделать вкусный борщ. Я: ок Лена дала мне лопату. Я: нюхай бебру! Крикнул я, въебал ей по лопате. Я пошëл в дурку. Спустя 15 минут... Я сидел за столом. В класс вошёл мужчина М: итак, дети начнут урок Я: я чо блять, в школе? М: да, и вас наебали Я: на что наебали? М: не бесплатный дом в Питере, и зарплатой в 91927382292723819$ Полина: ах ты ублюдок! Теперь я расхуярю весь мир! Za Warudo! Пиздец. В кабинете было полно всяких дэбилов. Резко в кабинет вошли Фаршмак и Смурфик. Фаршмак начал заливать всех поносом. Я от такого неожиданного сюжетного поворота слегка приохуел, но вовремя сориентировался. Я опрокинул парту, и спрятался за ней. Полина и я прыгнули в окно. Мы побежали в разные стороны. Я увидел вдалеке бункер, и побежал в него. Там было много еды, воды, электричества, и комп. Я лет спать. На следующий день... В дверь бункера постучались. Я открыл дверь бункера. Ко мне зашли Полина и Соня. Соня: саня, помоги нам пж. Полина: нашу компанию захватил какой-то хай. Я: ок, помогу Полина протянула мне костюм dungeon master-а. Полина: это маскировка. Я надел её. Мы пошли в здание их компании. Резко Полина и Соня закрыли за мной двери. П и С: он тут!!! Резко с потолка прыгнули педики. Полина: выебите его, и принесите мне его жопу. Педики начали медленно ко мне подходить. Резко из-под земли вылез унитаз, в котором был фаршмак. Фаршмак: Сань, бегом сюда если хочешь жить! Я прыгнул в унитаз, и мы с Фаршмаком начали лететь по канализации. Вскоре я нашёл выход, а фаршмак застрял. Фаршмак: Сань, помоги мне! Но было уже слишком поздно... Они начали ебать фаршмака. Я побежал к люку из канализации. Я оказался дома. Я увидел Полину и Соню, который смотрели Аниме. Я прыгнул в окно на магаз. Я потерял сознание. Когда я очнулся, то увидел вдалеке армию педиков, и Полину и Соню которые кричали: П и С: выебите его! Принесите нам его жопу! Я начал убегать, но они зажали меня в угол. Я схватил игрушку авокадо, и положил в рюкзак. Они подходили всë ближе, и ближе. Резко позади меня взорвалась стена. Это были Гриха и Руслан. Гриша: Саня, бежим в бункер! Мы побежали в бункер. Руслан: дверь в бункер открыта, быстрее! Мы прибежали к бункеру, в котором я спал. Мы начали закрывать дверь. Мы закрыли её, и я с Грибов упëрлись спинами в неё, так как дверь бункерп начали выбивать. Я: Руслан, заставь дверь мебелью. Руслан пододвинул шкаф, и когда Руслан подвинул его к двери мы начали заставлять проход мебелью. Спустя 15 минут... Дверь была заставлена огромной кучей мебели, и мы сели на диван чтобы отдохнуть. Гриша: полина предала и нас, Саня. Я: что она вам сделала? Руслан: она купила у нас прототип наноброни, но после под дулом пистолета забрала деньги себе, и отдала приказ педикам выебать нас. Гриша: мы отомстим ей! Я: но как? Руслан: мы разъеб её мафию нахуй! Гриша: а это хорошая идея! Гриха достал из своего рюкзака ноутбук. Гриша: я разработаю план, и расскажу вам о нëм. Я: я пойду спать, уже поздно Сказал я, смотря на часы. Я лет спать. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.