ID работы: 13144297

Легенда о Боге Крови.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бог Крови.

Настройки текста
      Много лет назад… Жил на земле Бог Крови. Звал он себя Техноблейдом. И был этот Бог смертен. Он участвовал во многих битвах. Даже столкнулся в битве с самим Дримом, имя которого знали многие.       Из-за всех своих путешествий он обрёл много друзей. Уилбур, Томми, Квакити…и много с кем ещё. Но самым хорошим другом для Техно стал Фил или же Филза. Не многие звали его Ангелом Смерти из-за его чёрных крыльев. Хотя на самом деле мужчина был довольно добрый и заботливый, а также его также хорошо почитали, как и его друга-бога. Но… В один день Бога Крови сразила ужасная болезнь из-за которой путешественнику пришлось возвратиться домой. Слухи о болезни Бога Крови разлетелись за пару часов по всем землям, на которых он успел побывать.       Техноблейд на глазах стал угасать. И с каждым днём он становился слабее и слабее, но оставался всё таким же весёлым. К нему наведывались его друзья. Уилбур… Томми… Ранбу. Его навестил даже Дрим. Как никак то…они стали хорошими друзьями после своего сражения. Филза часто навещал богоподобного друга надеясь, что сможет его подбодрить даже так и, может, как-либо помочь. Но…этот день настал. 30 июня. Бога Крови не стало. Информация об этом разлетелась также быстро, как и о его болезни. Все, кто чтил его, скорбили о его смерти…плакали…впадали от этого в истерику.       Но единственное, чего не знал никто, так это то, что всеми любимый бог крови обрёл не только покой, принеся в этот мир много хорошего, так и обрёл бессмертие, которое заслужил. Техноблейд смог пожертвовать много денег ради того, чтобы люди лечились от такой же болезни, какой страдал он при жизни.       Также смертные не знали кое-чего ещё… Теперь он наблюдает за ними с небес и держит всех под своим крылом, оберегая от всех их недугов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.