ID работы: 13144320

Твой голос

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Твой голос

Настройки текста
Примечания:
Холодные руки, то ли от того, что я уже где-то минут 10 сижу на улице без перчаток, или же от слишком большого количества мыслей, которые не покидают мою голову. Немного прикрытые глаза внимательно изучают трещины на асфальте, подперев рукой часть лица и думая о прошедшем дне, хочется пойти и скинуться с обрыва, честно. Я не хочу казаться нытиком, но слишком "активное" в плохом смысле существование меня конкретно заебало. Я просто хочу отдохнуть от проблем и... Забыться что-ли, отпустить ненадолго чувства и просто дружить, не хочу думать о прошлом и пытаться все исправить. Я устал. Даже если по мне не видно, то и мое здоровье идет к черту. Я привстал с крыльца дома и поежился от слабого ветра. Уже поздно. Тетя Чиэ такая заботливая и хорошая, не хочу, чтобы она беспокоилась, надо бы уже домой. *** Дверь еле слышно хлопнула и я прошел в комнату. Да, теперь у меня даже есть что-то на подобии моей собственной комнаты: там закончился ремонт, и ее выделили мне. Я, на самом деле пытался возражать, что мне и так неплохо, но... Ой, да ладно, это ведь не смертельно, иметь свою комнату, просто раньше я разделял комнату с Дэмонтаниэлем. Теперь наши комнаты отделяла стена, и если бы мы хотели, то могли бы услышать друг друга. Я скинул вещи на кровать, сел и прислушался. Иногда я люблю слушать, что происходит за этой стеной, обычно вечером, когда мы расходимся. Дэм не спит до поздна, а я могу часами лежать и вслушиваться. Мне просто приятно слышать его голос, или звуки очередной компьютерной игры, музыки... но сегодня я, услышал нечто новое? или же я просто не замечал эти звуки раньше. Это была музыка, но только намного тише и мелодичнее, и... я снова слышал голос Дэмона. Он... поет что-ли? Я поднялся с кровати и на цыпочках подошел к двери моего "соседа". Дверь была открыта: на кровати, облакотившись на стену, сидел Дэм. В его руках была самая настоящая гитара. Парень аккуратно перебирал пальцами струны, и получалась красивая мелодия, дополняющаяся тихим голосом Дэма. -... —.. ~я помню бе-лы-е.. обои. чер-на-я... посуда. на-ас в хруще-евке двое... кто мы и откуда? откуда?... Я знал эту песню, но не помню откуда. Что-то старое, давно забытое заиграло во мне. —... ~за-дви-га-ем шторы. кофеек, плюшки сты-ынут..., объ-ясните же нам вахте-ерам, почему я на ней.. так сдвинут.. Я стоял около стены, в то время как Дэм сидел ко мне полубоком и не видел меня. Внезапно он отложил в сторону гитару, зевнул и плюхнулся на подушку, но тут же подскочил, увидев меня. Во мне тоже что-то звякнуло и я хотел уже было кинуться из комнаты, но стоял и просто отвел взгляд. —А.. давно ты.. тут? —Дэмон выглядел немного напуганным, или же просто смущенным от того, что кто-то слышал, что он поет. —Эаэ, я только пришел, просто, мимо проходил, — надо было перевести тему для разговора, —и... не знал, что ты играешь на гитаре. Это.. круто. Дэмон скинул свисающие пряди волос с лица. —Да, я прост вспомнил про ее существование и вот решил сыграть пару песен. Извини, я чет немного испугался, не думал, что ты зайдешь. — Аа, нуу... короче прости, что я так резко. Я это.. пойду наверно. — Да ты чего? Ничего страшного. Не уходи. На пол пути я развернулся и посмотрел прямо в голубые глаза. —Я кста... и тебе что нибудь могу сыграть, хах, а то у меня песни все равно закончились. —Оу, эм..если можно, то давай. Я присел рядом с Дэмоном на край кровати и задумался. А после показал одну песню в интернете. Где-то я ее тоже слышал. Дэм еще покапался в интернете в поисках аккордов, и, вновь облокотившись на стену, начал играть. — Мы кстати,.. можем спеть вместе, аам, если ты не против, просто по приколу? - Дэм ухмыльнулся, — раз уж ты услышал, как я пою, то.. короче, мне тоже интересно, как ты поешь. —Да я и не пел раньше, сам не знаю, как пою. —Ну вот заодно и узнаем. По струнам гитары пробежалась начинающаяся мелодия. —... ~когти могут впиться в ногу.., но нога поверь не сердце, — Дэм посмотрел на меня, будто говоря: теперь ты. —.. ~кошки так не ранять, как.. людишки.. иногда-аа, — петь было не привычно, но мне нравится.. —.. ~теплый кот меня утешит. —... ~ ляжет на больное место. —.. ~и усну я.. обнимая.. теплого котаа-а.. Мы еще долго напевали песни, тихо, чтобы нас было еле слышно, и.. это так расслабляет. Я немного облакотился на плечо Дэма, тот кажется не против, и мы сидим, и поем под гитару. —ты прикольно поёшь, — светловолосый улыбнулся, а я закрыл глаза. —.. спасибо. Казалось, я засыпал под музыку, потому что каждый раз мне все тяжелее было открывать глаза. Под "отвлечься от активной жизни", я имел ввиду что-то подобное, я просто ни о чем не думал, вслушивался в музыку, но более всего,.. я слушал голос Дэма. Приятный и немного хрипевший от того, как тихо он поет. Таким домашним и спокойным он нравится мне еще больше, но лучше не думать об этом, не хочу выходить из этого состояния. Я хочу просто слушать его голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.