ID работы: 13144368

Птичка

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Птичка

Настройки текста
      — Нет, сказал же! — прикрикивает Немалла, мигом оказавшись перед Симой в воде. Сильными руками сжимает ей плечи, не позволяя двигаться.       — Да намокло, неудобно! — она хихикает, — Просто не смотри, дай поплавать!       Он ослабляет хватку, и Сима с обворожительной улыбкой шлёпает его по ладоням, а следом всё же спускает лямки платья. Немалла морщится, как если бы увидел что-то неприятное, и отворачивается, но спустя пару мгновений возвращает сосредоточенный взгляд. Сима тем временем снимает платье и бросает его на траву, представ полностью обнажённой.       Он так и стоит посреди водоёма, одетый, наблюдая, как весело Сима плещется, плавает и ныряет. Она подплывает ближе и брызгает водой ему в лицо, игриво смеясь — он медленно вытирается огромной ладонью. Но не злится, нет. Продолжает просто смотреть. Сима встаёт перед ним.       — Ты совсем не умеешь веселиться, — с улыбкой произносит она, и он протягивает руку, длинными пальцами касаясь её мокрых волос. Поддевает ногтём налипшую прядь с груди, убирая ей за спину… Сима даже не дышит, когда он рассматривает её ничем не прикрытое тело.       — Почему же… умею, — вдруг произносит он, наклонившись к её уху.       Низкий тембр его голоса заставляет кожу покрыться мурашками. Она смотрит снизу вверх — он всё ещё очень близко. А что если…       Сима осторожно касается его груди. Крепкая, твёрдая. Немалла дышит размеренно и глубоко. Она ведёт рукой вниз, по напряжённому торсу, ещё ниже, но, опомнившись, отдёргивает ладонь. И Немалла молниеносно подхватывает её за ягодицы — Сима охает от неожиданности. Возможно, следовало бы тотчас его оттолкнуть, но вместо этого она обвивает его талию ногами, прижимаясь крепче. Чувствует, что он возбуждён — между ног в неё упирается твёрдая плоть.       Сжав её бёдра, Немалла делает несколько стремительных шагов к суше и укладывает её на траву. Опасно нависнув сверху на вытянутых руках, рассматривает её лицо, тело, и это немного смущает, отчего Сима нервно смеётся.       Немалла усмехается и наклоняется прямо к лицу, приоткрывает рот и проводит влажным языком по её губам. Сима широко распахивает глаза. Не то, чтобы она этого не ожидала, просто Немалла, ну… существо другого вида… Она осторожно обхватывает его лицо и размыкает губы, впуская его язык и отвечая на поцелуй. Немного дрожит — близость его тела, спокойная уверенность и всё в нём безумно волнительно.       Он спускается ниже, решительно раскидывает ей ноги пошире и проводит своим умопомрачительным длинным языком по половым губам… Сима выгибается со стоном, перед глазами всё кружится — ветви деревьев сказочно красиво обрамляются искуственным освещением, слышны всплески воды — наверное, это рыбы; и она абсолютно точно уверена, что слышит движение его языка… потому что она восхитительно влажная между ног.       Он лижет и лижет, аккуратно придерживая её бёдра, и Сима решается посмотреть. Выглядит несколько странно. Его рога, огромные уши… но что он творит…       Она гладит его шею и плечи, он на мгновение бросает на неё довольный взгляд, целует ещё пару раз и снимает верх одежды, оставаясь лишь в намокших брюках. А потом — Сима теряется, как быстро и ловко он это делает — переворачивается на спину, усаживая её сверху.       Она с интересом и волнением поглаживает его грудь и торс, и он не мешает и не торопит, позволяя ей касаться себя. Приспустив брюки, Сима видит его член. Огромный, напряжённый, твёрдый, тёмно-синий член…       «Не влезет» — предполагает она, раздумывая немедленно вскочить с Немаллы и убежать из сада, желательно куда-нибудь подальше, но его большие ладони тут же стискивают талию, фиксируя на месте.       — Испугалась? — он спрашивает непривычно мягко и даже игриво, поглаживая её поясницу.       — Ну, это… немного шокирует… — она шепчет прерывисто, прикрывая глаза, пока его крупная ладонь обхватывает грудь, массирует, сдавливает.       — А что ты ожидала увидеть? — он спрашивает, большой рукой двигаясь чуть ниже и поглаживая бедро.       — Сама не знаю… — её шёпот переходит в тихий стон, стоит ей ощутить длинные пальцы между ног.       Немалла аккуратно гладит половые губы, чуть надавливая, и Сима начинает слегка покачивать бёдрами, подставляясь под его осторожные, но уверенные ласки. Придерживая её за ягодицу, второй рукой он направляет член и начинает аккуратно входить.       Он неимоверно возбуждён, мышцы напряжены — он весь кажется даже больше, чем обычно. Сима совершает бёдрами плавные движения; не может принять его до конца, но Немалла не выглядит недовольным из-за этого. Напротив, помогает садиться и подниматься, придерживая её. Надавив на поясницу, прижимает к себе и вмиг переворачивается вместе с Симой, укладывая её спиной на мягкую землю. И начинает двигаться… дьявольски приятно.       Сима, конечно, не помнит, что было с ней в прошлой жизни, но такого она совершенно точно ещё не испытывала. Из его сильной мускулистой груди доносятся глухие и хриплые звуки, лишь добавляя ему сексуальности. И хоть он совсем не красив в привычном понимании этого слова — ей нравится лежать под ним. Нравится чувствовать, как нежно и глубоко он скользит меж её распахнутых бёдер, как смотрит немигающим взглядом, пока вталкивает внутрь свой длинный, огромный…       — Немалла… — она выгибается под его приятно тяжёлым телом и стонет, окончательно расслабившись.       Он точно не причинит ей боли, бояться нечего — можно получить удовольствие. Мягкая прохладная трава холодит спину, в то время как кожа Немаллы источает жар. Она чувствует, насколько влажная между ног, и прикрывает глаза, позволяя себе насладиться близостью. Ей всё ещё немного неловко, но чертовски приятно; она кладёт ладонь себе на глаза, и тут же слышит рваную хриплую просьбу:       — Не закрывайся, птичка. Хочу видеть тебя.       Сима убирает руку — его глаза сверкают чуть ярче, чем прежде, и это так возбуждает. А потом она смотрит вниз — её живот немного приподнимается, вмещая внутри его член каждый раз, когда он проникает… Ох. Ох…       Немалла разводит ноги и подгибает их под себя, притягивая Симу. Двигает её плавно, толкаясь чуть глубже, сильно растягивая внутренние мышцы, и наклоняется, чтобы быть ещё ближе. Сима стонет от множества будоражащих ощущений — он так внимателен и нежен; она обвивает его широкое тело. И он ускоряется, двигаясь быстрее, но всё так же бережно. Сима заходится стонами, что он с ней делает…       Она тянется рукой вниз, касается себя между ног, водит пальцами, водит, ощущая нарастающее мучительное напряжение, а затем короткий мощный импульс молнией пронзает всё тело, расползаясь вширь, вглубь, вообще везде. Она содрогается от наслаждения с болезненным стоном, зажмурившись.       Немалла вгоняет член глубоко и отрывисто несколько раз и тут же выходит, тяжело выдыхая. Сима видит, как дрожат его сильные руки, как пульсирует его член, когда он кончает.       Немалла падает рядом с ней, притягивая к мускулистой груди, пока Сима приходит в себя.       — Надо же, ты впервые не находишь слов, — усмехается он.       — Вообще-то… — пытается она возмутиться, но Немалла тут же прижимает её крепче и нежно целует в лоб.       — Я шучу. Можешь поспать. Я отнесу тебя в спальню чуть позже.       Сима и правда чувствует слабость. Веки тяжелеют, пока она лениво и сонно водит ладонью по его сильной груди. Где-то слышится пение птиц.       «Разве тут есть птицы? И что это за слово такое, птицы?..» — последняя связная мысль проскальзывает в утомлённом сознании, и Сима проваливается в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.