ID работы: 13144374

Corr Raa

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Примечания:
Вся Земля уже давно была оккупирована этим подонком, который из раза в раз таскал все накопленные мной материалы с миссий, и в целом раздражал, когда почти что насильно проникал в сигналы, что ловил мой орбитер. Каждый чертов день я слышал этот мерзкий и высокий голос, что на повышенных тонах мне говорил одно и то же, одно и то же, ОДНО И ТО ЖЕ.

Да забирай ты этот сектор, главное оставь уже меня в покое.

Но вот он я - хожу по "его" сектору и методично убираю весь его мусор в виде рабов. Да, спустя почти год, но какая разница? Почти год эта тварь орала и шипела в мои динамики, не давая даже толком отдохнуть между миссиями всем этим шумом, так что пришло время платить.

Скрывать не буду, мне хочется насолить ему как можно сильнее.

И вот очередной гринир замертво упал, распластавшись на камнях. Это даже начало расслаблять, кто бы мог подумать. Вполне вероятно, что наслаждение идет от простого осознания, что та личинка будет яростно визжать и беситься, когда обнаружит, что я тут натворил. Никогда бы не подумал, что меня можно довести до подобного состояния, правда...

По звуку что-то грузное упало сзади.

Я уже начал оборачиваться, как мне со всего размаху вмазали по животу, а затем и вовсе откинули в стену, из-за чего моя голова поцеловалась с камнем и я потерял зрение на время. Какого черта- Все мои щиты в этот момент упали и системы яростно пытались настроить изображение обратно, а голова попутно разрывалась на части от боли, все звенело. Пока я приходил в себя, я начал быстро перебирать варианты, кто это, но все было не тем - обычные, понятное дело, отметались сразу, Нокс так себя явно не вел, а-

Меня взяли за голову, и снова приложили об стену. И все пошло по кругу. Вот же урод.

- Такой самоуверенный и гадкий, противный Тэнно - этот голос... Этот противный, писклявый и шепелявый голос. Это же Лич Кувы. Что ж, зато теперь все вопросы о том, кто это, и какого черта - отпали. А вот вопрос что делать и как из этой передряги выбираться - встал еще острее. Ведь если я сейчас быстро не сделаю ничего он же размазжит мне голову об стену-

Снова удар. Я не то, что услышал, я почувствовал собственный хруст шлема.

Я резко брыкнулся и попытался хоть как-то выдрать свою голову из его хватки, желательно не оставив ее там же. Удары по его руке, попытки отодрать пальцы, удары ногами - это все выглядело явно жалко, и было полезно на том же уровне. Я слышу его мерзкий и противный смех, ему явно нравится мое беспомощное состояние. И почему мне ярость так затмила зрение? Теперь, вполне вероятно, это станет моей фатальной ошибкой. Послышалось такое тепло знакомое мне зараженное рычание, и вскоре я выпал из хватки на землю, в то время как от Лича послышались крики отвращения. Мой гельминтов инфестоид Нендо прибежал вовремя - он бывает отходит от меня во время миссий, я его в этом не ограничиваю, потому что он всегда возвращался целым и невредимым. И, ох как я рад, что он тогда отошел и сейчас вернулся. Теперь нужно убраться с ним отсюда и как можно скорее. Я приучил его к командам в виде определенных звуков и сигналов, поэтому я быстро похлопал себя по руке, давая команду отвлекать. Я помню примерно эту местность, и до точки эвакуации осталось целое ничего, поэтому, как только я услышал усиленную возню и высокие визги Лича, я сразу же тихо направился в, надеюсь, ту сторону, аккуратно огибая Нендо и Лича. Зрение без вмешательства я уже не смогу восстановить - этот подонок явно разнес мне лицевые пластины и промял все внутри, так что ждать восстановления просто глупо и бесполезно. - ЭЙ, КУДА ПОПОЛЗ?! - хороший вопрос, который оповестил меня о том, что мое отсутствие было наконец-то замечено, и теперь я уже рванул в сторону эвакуации, а не продолжил осторожно идти на корточках, как я делал до этого. Крайне коряво, но все еще понятно свистнув, я позвал Нендо скорее за собой, и вскоре услышал уже рядом знакомое легкое рычание. А за нами слышались грузные шаги, но слишком медленные для нашей скорости, так что уже вскоре мы вбежали на платформу и загрузились в десантный корабль, сваливая из этого места как можно скорее. И я потом еще долго выслушивал нотации Ордиса о своем безрассудстве. А я даже и не пререкался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.