ID работы: 13144376

Сонник для слепого

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Снова снишься ты. Осознание приходит, когда иду на работу. Что там было? Ты что-то говорила. Мы опять куда-то ехали. Ты опять ругаешь меня, что достала тебя и писать тебе. Ты злая. Ты уже не та, что была раньше. Твои глаза холодные. Зелёные, холодные, мерзкие, бесстыдные-глаза. Ощущение, будто я погружаюсь в бездонную, бездушную пропасть твоей души, когда снова сталкиваюсь с твоим образом в своих снах. Убогая бесконечность, которая повторяется снова и снова, как механическое движение, которое невозможно прервать. Помню, ты что-то говорила. Твой голос проник до самых глубин моей души, стирает грани реальности и создает альтернативную вселенную с безумными пейзажами и необъяснимыми ситуациями. Ты, ты же все еще ругаешь меня, понося за каждое слово, которое пишу тебе. Ты гневная, как страж, защищающая свою личность от проникновения моей письменной атаки. Как будто каждое слово обрекает тебя на дальнейшую боль. Но ты уже не та, что была раньше. Где же осталась та теплая, любящая женщина, которую я так безумно любила? Мне больно видеть, как ты удаляешься от меня, все больше и больше, погружаясь в свои бездны. Я беспомощно смотрю, как наши судьбы разлучаются, как планеты в бескрайнем космосе, отдаляющиеся друг от друга со скоростью света. И я продолжу записывать эти строки, изображая картину нашей сложной действительности, надеясь, что однажды ты сможешь прочитать их и разобраться в собственных чувствах и мечтах. Пока что они остаются лишь словами на бумаге, и уносятся на ветру, как пережитое в прошлом. Но они будут ждать, будут ждать тебя, когда ты будешь готова открыть свое сердце и рассказать свою историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.