ID работы: 13144377

"Звезды"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звезды

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза я смотрел ввысь, на звёзды и безграничные галактики которые были покрыты нугой времени и радости зрителей земли. Можно было только догадываться, почему людям так нравиться смотреть на этих ярких светляков сидящих на темном потолке. Как же, это красиво, было чувство спакойствия и уюта, хоть я и лежал посреди леса не зная своего место нахождения. Единственное что хотелось сделать, это взлететь в горизонтальном положении прямиком на встречу звёздам. Ничего не нарушало спокойствие ярких жителей леса... Даже после этих слов, ничего не произошло. Как и ожидалось, в ушах стояла только тишина, смешанная с магическим звучанием маленьких огньёчков находящихся в миллионах световых лет, от того места где я лежал. Я видел только это, да и этого мне хватало, как же удивительно что в рассказах и других произведениях так недооценивают дальность облаков, или весь спектр цветов которые находятся ввыси наших голов. Я смотрел на это со множеством мыслей, каждая мысль поражало все новое и новое идеи, будораживающие мозг. Газовые гиганты, яркие солнца, другие планеты, все что есть в космосе может оказаться обитаемым. А если нет? Тогда, получается что человек единственный кто может увидеть и осознать красоту ночного неба, и лучики света протикающий сквозь пальцы. я лежу на больничной кровати. Я неизвестный писатель, нверника вы неразу не видели что я писал, я вас в этом не виню, честно. Я просто рад что хотя бы это вы сможете прочитать. Моя семья меня любит, моя дочка и внучка сидят рядом и смотрят на меня в слезах. Мое сердце разрывается от вида их слез, хоть я и понимаю почему они испытывают такие искренние чувства. Моя болезнь поражает мозг и конечности, у меня остались только руки и мой блакнот, в котором я записываю свои мысли. Я слышу что говорят окружающие, они прогнозируют мне потерю памяти и смерть в скором времени, меня если честно это не огорчает. я прожил хорошую жизнь, я любил моих родных и они меня тоже. Я в полной уверенности могу сказать что я прожил эту жизнь как я хотел. Только одно я хочу сейчас исполнить - сказать своим родным что я их люблю, и чтобы они не так сильно по мне скучали как я буду скучать по ним... Хотелось бы им сказать насколько я их люблю, но у меня в руках только блакнот и единственное что я могу зделать, это написать, что собственно я и зделаю. Эй лора, елси ты это читаешь, то знай что ты стала хорошей мамой и дочерью для меня. Ты была лучшим что со мной случалось поэтому мне бы хотелось чтобы мои записи ты первая прочитала, скажи своей дочке что я всегда буду ее оберегать и буду жить в ее маленьком сердечке. Береги её и не унывай по пустякам, я тебя очень сильно люблю. Хоть я и далеко от окна, но я начинаю видеть звёзды, может это сон, а может я начиная жить сном, в любом случаи этот исход меня устраивает, и я умру счастливым в окружении дорогих мне людей... Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.