ID работы: 13144422

Холодно.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Девушка лежала на собственной кровати о чём-то глубоко задумавшись. Кажется вобрав внутрь себя вселенскую печаль, сердце было разбито на миллионные осколки. «Время лечит?». Ландау посмеялась бы над этой фразой каждый раз когда слышит её. Время никогда не лечит. Оно оставляет множество шрамов и посыпает их солью каждый раз стоит задуматься о них. Для многовекового вампира думать о прошло что-то сравни приёму пищи и сну для человека, ведь будущее так невесомо, а настоящего и вовсе нет. Малейшие отголоски чувств и сознания остались где-то внутри, позади. С каждым днём ощущение собственной причастности к событиям вокруг ускользало из под пальцев не забыв кольнуть напоследок. Ужасное давящее на грудь чувство беспомощности. До боли под рёбрами знакомый запах коснулся кончика носа вампирши. Он пришёл. Вновь. Он не оставил её ещё. Страх наполнил голову, а тело начало немного подрагивать. Она попыталась подняться с кровати и осмотреться, но ей не дали этого сделать. Сильные мужские руки обвили её тело словно ядовитая змея, обнимая. Холодно. Его тело словно лёд готовый растаять прямо сейчас, ускользнуть от неё, так же как и её тело. Мертвецы. - Я скучал. - Ответил он прямо на ухо, своим немного дурманящим мягким тоном, что заставлял невольно съежится воспринимая любое слово из его уст как угрозу. - Я… Риг… Зачем ты пришёл? - Она не понимала что именно должна была сказать. Зрение возвращалось к ней позволяя рассмотреть худощавую мужскую фигуру, скрываемую под строгим черным костюмом. - Увидится с тобой. Ты ведь тоже скучала по мне. - Он говорил уверенно, с хищной улыбкой на лице словно знал её мысли. - Ринэ, скажи мне это. Ты скучала по мне. - Я…. - Вампир запиналась и не знала что говорить. С одной стороны хотелось оттолкнуть его и скрыться, быстро, так чтобы никогда не нашёл. С другой хотелось прижаться к нему поближе, чувствовать каждое его движение, дыхание, слышать слова из его уст. - Я скучала. - Умница. Ты так покорно служишь мне, хотя я даже не просил этого. - Он немного отпрянул чтобы встретиться взглядом с парой кроваво-красных глаз. - Кхм… Ты можешь?… Назвать моё имя ещё раз? - По комнате раздался смех. Такой устрашающий и присущий ужасающему вампиру. Звук отталкивался от холодных чистых стен и проникал эхом прямо в острые вампирские уши дамы. - Ринэ. Чудное имя, не правда ли? - Он смеялся ей прямо в лицо, а скрытые под тёмными линзами глаза кажется заблестели. - Помнишь как ты первый раз мне его рассказала? - Лучше бы забыла. - И вновь смех. Он был таким родным. Когда-то давно, маленькая девчушка прогуливалась по своему небольшому городу. Смотрели на неё все так презрительно, словно она монстр или ещё хуже. Только высокий мужчина в чёрном костюме и с волосами такого же цвета смотрел на неё приветливо, а затем подошёл к ней и сел на корточки. - Приветик. Что ты совсем одна делаешь? - Спросил он. Хоть и улыбка украшала его лицо, она не выглядело живой и искренней. - Ничего. Что вам нужно? - Надув щёки пробубнила маленькая аловолосая девчушка. От такого он засмеялась. - Мне от тебя ничего. Просто на тебя все взрослые так ужасно смотрят. Тебе не обидно? - Спросил мужчина, на что получил отрицательные махи головой. - Ни капельки. Они не знают обо мне ничего. Но уже думают что я плохая всего лишь из-за цвета волос. - Ясно. Давай знакомится. - Предложил он, на что получил одобрительный жест. - Меня зовут Риг. - А меня Ринэ. Ринэ Ландау. - Маленькая девчушка была так мила, невольно вызывала мягкую улыбку у вампира. Он и сам вряд ли знал причину этому. Далее они просто прогулялись по городу, под косые взгляды прохожих. В Греции действительно было очень неправедным иметь яркого цвета волосы, а уж тем более такого необычного вроде красного. В настоящем же был только холод, воспоминания немного грели души обоих, но тела по прежнему оставались мертвецки холодными. Он придвинулся лицом ближе и правой рукой поднял подбородок аристократки. Но не стал сокращать расстояние оставляя пару сантиметров между ними. Выжидал ответной реакции от собеседницы. - Возможно это неправильно, но я никогда не гналась за правильными поступками. - И девушка двинулась ближе соприкасаясь своими холодными губами к его. Даже так поцелуй не был обычным. Они вложили в него всех себя, совместные воспоминания грели остановившиеся навечно сердца. Всё ещё находясь в путах рук мужчины, она даже не сопротивлялась. Это бессмысленно. Он в разы сильнее неё, являясь её вампирским отцом. Они отстранились и смотрели в глаза друг другу. - Почему я хоть что-то чувствую рядом с тобой? - Спросил он риторически. Даже будучи человеком он вряд ли испытывал подобное влечение к другому. - Хах. Кто знает. - Она посмеялась показывая собственные клыки. Мужчина отпустил её, но ненадолго. Немного приложив усилия он кинул девушку на кровать ложась рядом. Со спины он обнял её утыкаясь носом в шею. Страх потихоньку отходил давая место другому чувству. Это непонятное, но тёплое и такое родное чувство поселилось в её сердце. Положив свои руки поверх чужих на своей талии, она прикрыла глаза лишь наслаждаясь моментом. Мысли о прошлом отошли на второй план. Он в свою очередь только сильнее сжимал девичье тело, что казалось таким хрупким и хрустальным. Он наверное боялся, что сейчас она вновь ускользнёт из его рук и начнет жить собственной жизнью. - Ты мой ангел. - Тихо прошипел он в самую кожу вампирши, от чего та невольно съежилась. - Я? Только если падший. - Съязвила та проводя своими длинными прохладными пальцами по крепкой мужской руке скрытой тёмным пиджаком. - Хах. Возможно. - Он примкнул зубами к холке и стал пить кровь. Неприятно. Тягучая алая жидкость полилась по его губам и коже. - Даже став вампиром твоя кровь так прекрасна. - Зачем ты это делаешь? - Она недовольна. Её напряженный тон говорил об этом. - Потому что хочу это делать. - Ответил он вытерев своё лицо об рукав. Он перевернул девушку лицом к себе и уже предоставив ей полную свободу действий впился губами в её, иногда проникая языком в чужой рот. Дама же в свою очередь мягко обвила руками шею, зарываясь пальцами в волосы наводя беспорядок на голове Стаффорда. Вокруг было так неприятно холодно. Но движение его рук под футболкой, что должны были пробуждать волну мурашек будь она человеком, были слишком родными и приятными. Словно она ждала этот момент с самого своего рождения. Но страх что всё это закончится так же быстро как началось окутывал, не давая свободно мыслить. Лишь бы этот момент длился вечность. Столько сколько они проживут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.