ID работы: 13144428

Еще одну фотку

Слэш
PG-13
Завершён
280
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 15 Отзывы 54 В сборник Скачать

И еще одну

Настройки текста
Примечания:
Чжун ли покачал головой и глотнул немного кофе. — Тарталья прекрати тратить пленку на эти фотографии. - Сказал он улыбаясь. Тарталья на минуту посмотрел на него. — Ну ты посмотри на него! Как тут не сфоткать на память? — Спросил он и продолжил делать фото. Чжун ли закатил глаза, но не помешал ему. Все же не часто Сяо спокойно спит, так еще вместе с двумя альфами. Из-за чего Тарталья сейчас кружился вокруг кровати и фотографировал его. — Ути, он еще мою подушку обнимает.- Умилился Тарталья. Сяо что-то промычал во сне и сильнее обнял подушку. — Он еще в моей рубашке. - Продолжил парень. Тут Чжун ли нахмурился. — Как это в твоей он же спал в моей? — Удивился мужчина. — Ха, за кофе не нужно было уходить, тогда он был бы в твоей. - Тарталья усмехнулся.- Все я не могу! Он кинул куда-то фотоаппарат и прыгнул обратно в кровать тискать Сяо. Конечно он от этого проснулся и сонным взглядом посмотрел на альфу. — М, что случилось? — Тихо спросил он пока Тарталья целовал его в шею на которой была их метка. — У ну почему ты такой милый. - Заныл парень, обнимая адепта. — Не обращай внимание он просто конфет переел.- Ответил Чжун ли подойдя к кровати.- Доброе утро, солнышко. Он осторожно поцеловал парня в лоб и обнял его. — Ох и вам доброе утро.- Сказал Сяо немного улыбаясь. Какое приятное сегодня утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.