ID работы: 13144467

Ненавижу этот сон..

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Этот кошмар запомнится надолго..

Настройки текста
Примечания:
С громким криком и острой болью в горле парень вскочил с кровати. Его разум был затуманен, а происходящее он и вовсе не переваривал. Он не ожидал увидеть такое в своём сне, ведь о подобном в его голове не проскакивало ни мысли. Откинув одеяло, ночная жертва встала с постели и сонной походкой направилась в ванную комнату, дабы хотя бы умыться после такого-то сновидения.. Это был кошмар, хуже, чем его жизнь. А жизнь его, уж поверьте, точно не сахар, даже не соль.. На вкус она как кислота, разъедает всё, чего ни коснётся. Именно так она и разъедала его жизнь, с каждым днём растворяя в себе все хорошие качества, оставляя в жизни молодого паренька лишь стекло (кислота разъедает металлы, основания и соли, а стекло не растворяет).. А точнее осколки, он сам сделал такой выбор... На днях он собственноручно расстался с девушкой, не мог больше терпеть её выходки. Смелость может и осталась, а вот миролюбие, восторг и нормальная самооценка ему более и не снились. Он был счастлив с ней, но она к нему особых чувств не испытывала. Для неё паренёк был подкаблучником и мальчиком на побегушках, который как щенок исполнит все приказы и команды хозяина. Но даже самые преданные псы рано или поздно взбунтуются... Только она этого не понимала и продолжала также открыто дёргать за ниточки. Что же ему приснилось, спросите вы? Смерть. Да, он ужасно боялся смерти, но страшнее всего было умереть от руки любимого человека. Как упоминалось ранее, своих чувств парень не забывал, а также укоризненно хранил их в своём сердце. Любые чувства он считал слабостью, но сопротивляться им не мог. Именно это слабость и подвела его в последнее мгновение его жизни.. Он был не такой, каким хотел быть.. Сожаление и доброта растекались по сосудам, но он подавлял их присутствие в своей крови, стараясь быть максимально холодным. А с любимым человеком всё не так уж и просто. Он заботился о ней, переживал, а дама его сердца всего лишь игралась с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.