ID работы: 13144536

Моя единственная слабость

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слабость-это Фара Даулинг

Настройки текста
      -Ты похоронила их, очень мило с твоей стороны-произнесла старшая, оглядывая изменившуюся протеже с ног до головы, положа руки на её плечи.       -Посчитала это уместным, ведь когда-то они тоже были людьми-шумно выдохнув ответила Даулинг, кончиками замшевых темно-синих перчаток прикасаясь к ладони, которая мирно покоилась на её плече.       -Блум помогла тебе освободиться?-задала до боли понятный вопрос женщина, и сняв перчатки начала покручивать перстень на большом пальце правой руки.       -Верно, какая проницательность в былые годы я не часто её замечала у тебя-изогнув тонкие губы в усмешке, заметила Розалинда, и немного отойдя присела на скамейку, мягко похлопывая по ней в призывающем жесте.       -Не дуйся Фара, ты же знаешь что я этого не люблю-недовольно фыркнув, неторопливым голосом в которым проскальзывала лень, протянула светловолосая.       -Знаю Роз в этом то и моя беда-вздохнула фея разума, садясь до жути близко к своей возлюбленной.       -Боже Фа ты вся леденая, даже спустя столько лет ты не научилась одеваться по погоде-покачав головой сквозь зубы проговорила голубоглазая, и взяв её руку в свою ладонь, начала мягко покрывать её спасительными, согревающими поцелуями.       -Интересно, ты каждого согреваешь такими методами?-издевательски подняла бровь директриса, разглядывая голубые омуты, которые когда-то стали для неё спасительным морем.       -Ты прекрасно знаешь ответ, та ночь была восхитительна, как и ты целиком и полностью-уберя свои губы от её рук, сказала Розалинд, подвинувшись к Фаре настолько близко, что их губы останавливало от соприкосновения лишь пару жалкий миллиметров.       -Я знаю что потом буду жалеть из-за этого поступка, но об этом поговорим уже позже-в приоткрытые губы прошептала Даулинг, и потянув женщину за воротник на себя, слилась с ней в упоительном, чувственном поцелуе.       Ожидавшая совершенно не того, женщина распахнула ярко-грозовые глаза, и начала отвечать собственническим, пьянящим и не менее чувственным поцелуем. Положив одну руку на талию, а другой подхватив подбородок и приподняла его, она начала потихоньку отстраняться, из-за нехватки воздуха в лёгких.       -Как же ты все таки выросла, хотя это не меняет твоих способностей к поцелуям-подсевшим и хрипловатым из-за продолжительных губослияний, произнесла светловолосая женщина, мягко перебирая пшенично-русые прядки волос, которые удалось вызволить из сложной причёски.       -А ты все так же неизменна, Роз- наблюдая за грозовыми глазамипрокомментировала нынешняя директриса, пропустив через себя добрую усмешку.       -Всё ты знаешь, все таки не зря ты моя любимая ученица-издав смешок, ответила Хейл поднимаясь с лавочки, подавая руку Фаре.       -Я просто твоя любимая-принимая руку своей бывшей наставницы, ответила женщина, направляясь в сторону школы.       -Ты все ещё носишь наше обручальное кольцо?-кивком головы указав на кольцо на большом пальце, спросила Розалинда, слегка нахмурив брови, из-за чего между ними образовалась небольшая складочка.       -Как видишь, я смотрю ты тоже не сильно отстала в этом деле-постучав пальцами по камню цвета молочного шоколада, который находился в кольце, она тепло и привычно улыбнулась.       -О Боже, я вспомнила каких мук мне доставил твой перстень, мне тогда пришлось отправится на другой край земли, чтобы раздобыть его-посмотрев на украшение, вспомнила блондинистая женщина, кончиками пальцев касаясь обнажённой руки Даулинг.       Без проблем дойдя до директорского кабинета, Розалинда взмахом руки закрыла дверь, затем скинув на пол её пальто начала срывать всю одежду с красивого, точненого тела младой феи.       -Я уже и забыла, что означает иметь тебя. Ты моя единственная и неповторимая слабость, Фара Даулинг Хейл-на ушко прошептала наставница, оставив на мочке уха невесомый поцелуй.       Эта ночь была целиком и полностью их, вся природа словно замерла, ожидая окончания близости женщин. Птицы запели лишь тогда, когда сонные, уставшие дамы уснули мирным, сладким сном впервые за 16 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.